![]() |
На вертолете наверняка ещё быстрее домой попасть.
Но да. У меня подруга есть, сеть магазинов у семьи.... А экономит на всём... Вот так люди и богатеют. А у меня деньги пришли, деньги ушли... |
и вообще Москва бесит жутко.. не буду сюда переезжать.. отучусь и назад.. ужасный город.. одни крысы в центре города размером с кота и кота не боящиеся.. жесть.. около работы одна такая встретила.. сидит наглая, смотрит как кинется сейчас.. фуууу.. прям коробит от них.. доучиваюсь и назад..
все.. пожаловалась. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7642221]и вообще Москва бесит жутко.. не буду сюда переезжать.. отучусь и назад.. ужасный город.. одни крысы в центре города размером с кота и кота не боящиеся.. жесть.. около работы одна такая встретила.. сидит наглая, смотрит как кинется сейчас.. фуууу.. прям коробит от них.. доучиваюсь и назад..
все.. пожаловалась.[/QUOTE] Согласна Москва бесит.... Меня бесит шум, грязь от вечно строящихся дорог (вечно расширяют что-то), пыль, народ Не хочу жить тут(( Но работа у мужа и вынужденно живем+ школы, поликлиники, лучше, чем мы жили в МО, т.е.в плане инфраструктуры удобнее, конечно... Но я б с удовольствием жила в другом бы городе...поменьше и потише Ну чисто психологически:girl_sigh: Москва давит очень на мозги |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |