Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Asteriya 29.07.2014 02:34

[quote="Брандтик;6594912"]вот вот) и меня мороженое только спасает, тошнит по утрам и по вечерам! В первую Б такого не было (только утром рвало и мутило до обеда)
[B]у меня еще на мужа токс [/B] меня прямо передергивает когда он подходит, как будто собачатиной пахнет, а сам только из душа!! :girl_prepar e_fish:[/quote]
И у меня также на мужа.... Наверное пацан поселился у нас, с сыном также на бывшего мутило, с дочей все отлично было, сейчас снова бе на мужа %-0
Всем приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, Плюха, с недельками девочки!!!! :)))

Арссюля 31.07.2014 17:06

Я тоже пока не знаю,но по моим подсчетам,мы скорее апрелята будем,тьфу-тьфу-тьфу)))

Милая-Мила 31.07.2014 17:18

[b]АрСЮля[/b], потусуйся пока тут, в апрелятах еще совсем скучно, а тут есть народ.)
Как сходила в больницу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Уже нашла, ну поздравляю тебя, ты паникер, как я тебе и говорила не раньше чем через две недели иди снова, а пока не нагнетай, витамины пей, и фольку и вит.е, остальное не так важно.
Кого хочешь-то?

И сделай себе линеечку, вот прям на мою можешь нажать, тебя на сайт переправит, там введешь датку, и получишь код, его скопируешь в моем кабинете есть рубрика редактировать подпись, вот.)

Арссюля 31.07.2014 21:22

[b]Милая-Мила[/b],
[quote="Милая-Мила;6599441"]ну поздравляю тебя, ты паникер[/quote]
Ага,у меня все упирается в плодное яйцо)))пока не найду его,не успокоюсь до конца,хотя сегодня после врача мне пока полегче)))

[quote="Милая-Мила;6599441"]Кого хочешь-то?[/quote]
Ну в идеале девочку,потому что сынуля уже есть,в октябре 10 лет ему,а там как Бог даст,главное,что бы все хорошо было)))
Никак не найду,где твои линеечки?

Милая-Мила 31.07.2014 21:31

[b]АрСЮля[/b], ну я про это "ждем прибавление 15 и 1 день", это называется линеечкой.)

Сынок взрослый уже, он знает? И супруга обрадовала?

Арссюля 31.07.2014 21:45

[b]Милая-Мила[/b],
[quote="Милая-Мила;6599684"]"ждем прибавление 15 и 1 день",[/quote]
А где это?вроде все перерыла уже,не найду такой надписи(((
Сын радуется и муж тоже)

alenabarsik 31.07.2014 22:01

Здравствуйте девочки!
[b]АрСЮля[/b], во первых поздравляю с Б:))) во вторых, наблюдаю как ты не можешь найти линечки, жалко тебя стало;)вот ссылка, нажимай и вводи свои данные [url]http://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url]

Брандтик 31.07.2014 22:47

Девочки привет!!!!))

Сегодня была на узи!!!! :girl_in_love: видела козявочку свою!!!! булькается потихоньку. сердечко стучит и ттт все хорошо пока, сказали что кроха моя по размерам на 7 недель и 1 день, а узистка посчитала что у меня Б по циклу 8 недель и 1 день!!!
В общем я в восторге. рада что все хорошо (а то тут так прихватило низ. очень испугалась) теперь буду ждать первого скрининга :girl_in_love:
очень надеюсь что будет с кем оставить сыночка. чтобы муж тоже со мной пошел))

а так самочувствие конечно оставляет желать лучшего, жара стоит невыносимая - духота и давление низкое...:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6596339]И у меня также на мужа.... Наверное пацан поселился у нас, с сыном также на бывшего мутило, с дочей все отлично было, сейчас снова бе на мужа %-0
Всем приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, Плюха, с недельками девочки!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
а у меня с сыном такого не было...вот может доча :girl_sigh:

Арссюля 31.07.2014 23:08

[b]alenabarsik[/b], Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], Я наверное совсем тупая)))сделала я линеечку.....и куда ее теперь девать?%-0

RINA5 01.08.2014 00:12

[QUOTE=АрСЮля;6599812][b]alenabarsik[/b], Спасибо)))

[b]alenabarsik[/b], Я наверное совсем тупая)))сделала я линеечку.....и куда ее теперь девать?%-0[/QUOTE]

Мой кабинет- редактировать подпись- в большое окно вставляешь скопированный ВВ код твоей линеечки и нажимаешь сохранить подпись.

Скопировать надо первый код( там пишут - для форумов)

А если не видишь у других линеечки, то : мой кабинет- опции- вниз до "опции просмотра тем".Там надо галочки поставить напротив " показывать подписи" и т. д .И далее вниз на " сохранить изменения "

Asteriya 01.08.2014 04:23

Приветик, пузяшечки! Брандтик, с отличным узи! Так мило, лапочку свою увидела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арсюля. Привет, заселяйся к нам :)))

Мама Милюши 01.08.2014 09:15

всем приветики

Брандтик 01.08.2014 10:24

[QUOTE=Asteriya;6599961]Приветик, пузяшечки! Брандтик, с отличным узи! Так мило, лапочку свою увидела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арсюля. Привет, заселяйся к нам :)))[/QUOTE]

Девочки привет!!! Ну как вы с токсикозом???
Мне теперь сдаваться идти на учет надо, почти не представляю как буду выкручиваться. Даника не с скем оставить с утра...видимо придется его с собой водить :girl_prepare_fish:
ну ничего прорвемся! вот в сад пойдет там полегче станет)):girl_sigh:

Asteriya 01.08.2014 10:55

Мама Милюши, привет. Заселяйся! Как тебя зовут? Долго второго малыша планировали?

Брандтик, ну ничего, походите с сыночком, надеюсь будет с кем оставить

Арссюля 01.08.2014 11:16

[b]Asteriya[/b], Спасибо)))

Брандтик 01.08.2014 11:47

[QUOTE=Asteriya;6600192]Мама Милюши, привет. Заселяйся! Как тебя зовут? Долго второго малыша планировали?

Брандтик, ну ничего, походите с сыночком, надеюсь будет с кем оставить[/QUOTE]

ох как я надеюсь...:girl_sigh:

Asteriya 02.08.2014 02:36

[B]АрСЮля[/B] с линеечкой :)

Всем приветик, пузики! Побежала я на работу :(

Арссюля 02.08.2014 14:22

[b]Asteriya[/b], Спасибки)))

Златёна 05.08.2014 00:09

ПРивет! есть кто живой? я тут у вас потопчусь, а то чет мне кажется не дождусь я апреля. Что ж так мало народу в болталках, лето всех отогнало от компьютеров...
Меня Злата зовут. Малышика ждемс с 26 марта по 15 апреля

Asteriya 05.08.2014 04:00

Злата, привет, присоеденяйся! Я Наталья :) как у тебя самочувствие? На учет встала?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.