![]() |
Привет девочки, привет пузички и внепузая принцесса Елизавета!
|
:))) всем доброго дня и только хорошего настроения!!!:)))
|
Привет, привет, привет!!!!:girl_in_love:
Мне сегодня сон приснился :zzz: , что мне собираются делать липосакцию, какой ужас!!!:-E По-моему у меня уже бзик по этому поводу...%-0 |
Привет всем! Санечка рада что у вас все хорошо! Удачи вам! Ждем тебя с пузинчиком! :)
|
[QUOTE=MariNOCHka;813875]Привет, привет, привет!!!!:girl_in_love:
Мне сегодня сон приснился :zzz: , что мне собираются делать липосакцию, какой ужас!!!:-E По-моему у меня уже бзик по этому поводу...%-0[/QUOTE] Мне беременной сон постоянно снился, что мне делают кесарево сечение... и врачи говорили, что скорее всего так оно и будет... думала чекануся на всю голову%-0 к счастью все прошло после самостоятельных родов:))) И у тебя все будет хорошуще)))) |
[QUOTE=Санька;816562]Мне беременной сон постоянно снился, что мне делают кесарево сечение... и врачи говорили, что скорее всего так оно и будет... думала чекануся на всю голову%-0 к счастью все прошло после самостоятельных родов:)))
И у тебя все будет хорошуще))))[/QUOTE] Спасибки за поддержку!!! Мне тоже часто снится кесарево, но врачи про него даже не заикаются, хотя у меня узкий таз 1 степени. Верю что все должно быть хорошо...:) |
Девочки приветик!!!! Нас выписали!!!! УРА!!!!! Всем удачного дня!!!
|
Привет девочки и ваши детки! Алеся с возвращением!
А мне сегодня малыш приснился - мальчик. Такой хорошенький, черноглазый, толстенький! |
Доброе утро!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B] Алеся[/B] очень хорошо, что выписали!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [B]Ольга[/B], а мне все девочка снится.....:) Хотя я думаю. что там мальчишка сидит....:) [B]Санечка[/B], давайте теперь в Бой!!!!!!!!!:))) :))) :))) Пусть все получится быстро-быстро!!!!!!!!!!:) [B]Мариночка[/B], с неделькой!!!!!!!!!!!!! |
Мне тоже мальчик снится уже раза 3 приснился. первый сон плохо помню, помню что мальчик был. второй сон когда ребенку было около 7 лет.и вот недавно приснился мальчишка как я его грудью кормлю, а он жадно в нее впился, да так жадно чуть грудь мне не съел.
Да и маме моей мальчик приснился как он на нее струйкой написал..... В общем я уже на 90% уверена что у меня мальчишка. :))) |
Девчонки отзовитесь у кого срок в феврале???
|
[QUOTE=Алеся18;822129]Девчонки отзовитесь у кого срок в феврале???[/QUOTE]
[B]Алесь[/B], у нас срок в феврале! Числа 24....:) Только я в мартовской болталке сижу, там девочек больше знакомых, с которыми мы вместе планировали маленького.... |
[QUOTE=Аташка;821762]Доброе утро!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Мариночка[/B], с неделькой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] СПАСИБКИ!!!!!!!!:funny3: |
"""Алесь, у нас срок в феврале! Числа 24.... Только я в мартовской болталке сижу, там девочек больше знакомых, с которыми мы вместе планировали маленького....""""
Прикольно у тебя значит к 24, а у меня к дню святого вальки. вот подарок то.....:))) |
Приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки-мамочки вы где коляски покупали, какие и по какой цене? А кроватки? |
[QUOTE=Аташка;833892]Приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки-мамочки вы где коляски покупали, какие и по какой цене? А кроватки?[/QUOTE] Покупал муж когда я уже родила и в роддоме была коляску на оптовой базе "Карапуз" на Маяковской, она у нас самая обычная, т.к ничто другое в лифт не входило... за 4200 если не ошибаюсь. А кроватка нам по наследству досталась) |
[QUOTE=Люлька;834004]Покупал муж когда я уже родила и в роддоме была коляску на оптовой базе "Карапуз" на Маяковской, она у нас самая обычная, т.к ничто другое в лифт не входило... за 4200 если не ошибаюсь. А кроватка нам по наследству досталась)[/QUOTE]
Люлька, сегодня ездили на Маяковского, не нашли "Карапуза"....а вот в "Сыночках и дочках" присмотрели ....там тоже не дорого....А с кроваткой повезло вам!:) |
[QUOTE=Аташка;833892]Приветик!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки-мамочки вы где коляски покупали, какие и по какой цене? А кроватки?[/QUOTE] Вечер добрый! У нас коляска по наследству досталась. А кроватку и матрасик ортопедический покупали (я в декрете была) в "Карапузе". Он находится почти на против авторынка на Маяковского ближе к железнодорожным путям, там же где-то рядышком должен быть еще "Кроха". |
[QUOTE=Санька;834657]Вечер добрый!
У нас коляска по наследству досталась. А кроватку и матрасик ортопедический покупали (я в декрете была) в "Карапузе". Он находится почти на против авторынка на Маяковского ближе к железнодорожным путям, там же где-то рядышком должен быть еще "Кроха".[/QUOTE] [B] Санька[/B], спасибо!;) Сходим!:) |
Привет, девочки!
А у нас кроватка с орт. матрасиком и балдахином от старшей дочки осталась, а коляску продали:( Теперь мне уже не хочется новую коляску, я бы взяла у кого малыш вырос уже. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |