Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

MENAMI 15.08.2014 21:34

спасибо!

Натуль,у меня еще 5-6-7 класс.так нормуль пока)))

Malina17 15.08.2014 23:54

Тин,с работой тебя! Пусть все получается и работа приносит не только деньги ,но и удовольствие:)))
Наташ, хорошо выглядишь!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

эх,тоже уже хочу на работу:girl_witch:: Одеваться прилично,краситься каждый день,укладываться :connie_1: здорово:girl_sigh:

*Умка* 16.08.2014 15:18

Девули, привет )
У кого нить есть валик дляпресса?! Как результаты? Отзывы?

Юлик 16.08.2014 17:25

Всем привет:)
У кого были отвесики-поздравляю:)
Остальным не расслабляться;)

Тин,с работой тебя...с новой жизнью так сказать:girl_haha:
Отлично..пусть все будет удачно..думаю муж со временем перестроиться:)
Наташ,отлично выглядишь:)

Мальвина 16.08.2014 19:27

[QUOTE=Иринушка;6616125]
я тоже люблю кофе.... но именно КОФЕ ;)
D[/QUOTE]

Ну это же кофе!!!;) просто оно прошло через желудок зверюшки:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Умка*;6616854]Девули, привет )
У кого нить есть валик дляпресса?! Как результаты? Отзывы?[/QUOTE]

Привет!!
У меня есть!! С ним тяжело заниматься и я так давно это не делала!!!
А результат конечно есть!!!

Firewolf 16.08.2014 20:15

Сегодня закрываю малышачий конкурс, поэтому долго буду в сети. Кто выкладывал линеечки - добавлю. Кому что изменить нужно - пишите. Ну и кто еще не выложил, но хочет - выкладывайте.

Мальвина 16.08.2014 20:21

А я сегодня питьевой день устроила!!! Гляну что завтра весы покажут!! Хоть бы линейку догнать хотя бы !!! Завтра на овощах!!! До отпуска решила на диете посидеть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас сегодня ночью землетрясение было 5.2 балла!! Ужас как тряхнуло!!! Вся жизнь перед глазами!! Посуда звенит!!! Бежать с просони не возможно!!! Ууф, благо частный дом!! Как я всю жизнь на 5ом этаже жила не знаю!!! Больше на этажи нет нет!!! Хорошо мама на даче была, а то она так же и живет на 5ом этаже!!!

*Умка* 16.08.2014 22:22

[b]Мальвина[/b], спасибо)
Красота требует затрат энергии)))

Чихкошка 17.08.2014 07:18

Всем привет!
У меня -400:))) вот что значит выходные трезвости:-D

Firewolf 17.08.2014 08:13

Всем бобра! Я на месте. Но в принципе как раз неделя прошла, завтра-послезавтра надеюсь увидеть отвесик.

А кто уже увидел отвесики - поздравляю!

Kralya 17.08.2014 08:31

Тина с работой!
у меня муж все время Илью возит в сад т.к ему вообще по пути, привыкнет куда денется))))

С отвесами девочки!

Марин про кофе, уже слышала про него много по телеку, ну сомнительное удовольствие на мой взгляд))))))))))))

Я опять на качелях, на выодных кушала мало, но привес пошел((( а еще вечером в пятницу живот болел и тошнило, как-будто с печенью что-то((( стараюсь не есть ничего страшного.

Malina17 17.08.2014 09:42

Привет!
Я вчера плохой была,гости приходили,тут и вино и закуски и тортик:connie_21:

Мальвина 17.08.2014 10:09

[QUOTE=Чихкошка;6617368]Всем привет!
У меня -400:))) вот что значит выходные трезвости:-D[/QUOTE]
С отвесом!!!
У меня тоже трезвые выходные!!! Так классно!!!
Вчерашний питьевой день принес мне -600 грамм!! Итог, я догнала линейку:))):))):)))
Я вчера даже от запеченной курочки в тандыре удержалась!!!:-D
Сегодня я на овощах!!!!
[QUOTE=Kralya;6617397]
Марин про кофе, уже слышала про него много по телеку, ну сомнительное удовольствие на мой взгляд))))))))))))
.[/QUOTE]

У меня такое ощущение что все его пьют только для пробы и ради интереса!! Ну вот не верится мне что бы кто то хотел отдать столь не маленькую сумму для кайфа, ну нет там такого удовольствия!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6617443]Привет!
Я вчера плохой была,гости приходили,тут и вино и закуски и тортик:connie_21:[/QUOTE]

Ну с твоим весом иногда можно пошалить!!!!:)

Иринушка 17.08.2014 10:53

с отвесами красотки ;)

[QUOTE=Malina17;6617443]Привет!
Я вчера плохой была,гости приходили,тут и вино и закуски и тортик:connie_21:[/QUOTE]

Я тоже..........
у племяшки днюшку отмечали, так славно отметили ;) потом покажу :)
через неделю домой и худеть, худеть, худеть.....:girl_haha:

Оксанчик 17.08.2014 16:48

[b]Мальвина[/b], а при таком коридоре, чем ты пыталась в день?

Мальвина 17.08.2014 17:18

[QUOTE=Оксанчик;6617790][b]Мальвина[/b], а при таком коридоре, чем ты пыталась в день?[/QUOTE]

Я и сейчас так ем когда в программе!!!
Я ела все что не высоко калорийно (жаренное на масле, сладкое) небольшими порциями!!!
Один прием пищи например:
1. Суп 200 грамм (одна большая поварешка)
2. Мясо (в основном курица) - 80 грамм
3. Гарнир (любая крупа, макароны) - 30 грамм
4. Овощи свежие, сколько хочу!!!!
Всегда пила чай с молоком, только вместо куска пирога беру куплетик черного шоколада!!!
Таких приемов 3-4 в день!!!
В промежутках пила кофе с молоком с кусочком сыра (легкий, низкокалорийный)

Если в обед или на завтрак был немного перебор, что то вкусненькие для меня! Например, плов или голубцы, то вечером питалась без гарнира!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В будни питание по борменталю не приносит мне проблем!!!!
А вот в выходные когда присутствует спиртное, башню сносит!!!

Когда я первый раз прошла курс и заплатила за это, то мозги были вправлены настолько что и желание нарушить не было, поэтому и был результат!!! За 2 месяца минус 13 кг !!!!

Пушистый Катёнок 17.08.2014 17:39

Я ем на 1200-1500 кк пусть медленнее, я на 13 кг похудела за 5 месяцев, но меньше 1000 я есть не смогу... Т.к. Я ем тоже что и вся семья, не готовлю себе отдельно, просто ем в пределах коридора

Мальвина 17.08.2014 19:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6617839]Я ем на 1200-1500 кк пусть медленнее, я на 13 кг похудела за 5 месяцев, но меньше 1000 я есть не смогу... Т.к. Я ем тоже что и вся семья, не готовлю себе отдельно, просто ем в пределах коридора[/QUOTE]

Согласна!!! Вес будет уходить, но медленнее!!
Не зря же когда рассчитывают коридор исходят из сроков похудения и начального веса худеющего!!!
Кстати я тоже ем все с общего стола!!!
В обед в кафе специально готовить не будут!! Ем комплексные обеды вместе со всеми! Просто не доедаю порции, на глаз смотрю примерно граммы!!!

Пушистый Катёнок 17.08.2014 20:28

А сейчас после 3 месяцев обжорства вообще по верхней границе есть в основном получается((( не наедаюсь(((
Вот завтра попробую хотя бы в 1300 кк уложится

Malina17 17.08.2014 20:41

на какой бы диете посидеть:-[ ] ЯД надоела... Ириш,помнишь ты кидала диету ,где чернослив в обед, скинь ее ,пжл,если есть под рукой

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.