![]() |
[b]Мальвина[/b], все! Ни шагу назад! Я проконтролирую!
|
[QUOTE=Валечка;6657420][b]Мальвина[/b], все! Ни шагу назад! Я проконтролирую![/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;6657278]Тань боровую матку нельзя пить без назначения врача....у нее ведь и противопоказания есть и побочка![/QUOTE]
Я ж пишу, она мне была прописана в дозировке, выбранной врачем, просто после полугодового лечения другими препаратами, я уже лечение это пробовала и не помогло, единственное не пила бор матку, вот и начала с нее. Я не призываю пить без назначения, пусть посоветуется с врачем, просто пишу, что помогло восстановить цикл. |
У тебя как раз будет 18ый день)) если овулька была, то ее уже увидят))
|
Доброе утро всем!
Пошла тест на О мочить, а то опять забыла:-D |
[quote="Мальвина;6656907"]Съездили мы с Саввой на праздник 40 дней малышу!!! Такой он классный мммм прелесть!!!
__________________[/quote] мы тоже сейчас к малышу поедем в гости, 3 мес.:))) [quote="Marishka_P;6656919"]Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????[/quote] Сходи обязательно проверся. Так не должно скакать я думаю. Лучше проверится и убедится что все хорошо [quote="FoX;6656931"]Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть?[/quote] у меня за 2 недели начинает, как О сразу начинает и до самых М |
[b]Лиза-Лиса[/b], кстати, у меня подруга с ней забеременела! При бесплодии. Ей ставили детскую матку и что-то с яичниками(точно не поликистоз, не помню названия....Ну типа нефункционировали они у нее, чуть ли не климакс в 28). Родила дочь. Правда вынашивалп проблемно из-за матки, и крошка родилась семимесячной, но все же)) щас малышке уже 2.5 года)
|
[quote="Marishka_P;6656974"]Кстати, о птичках! Девочки вы какие витамины пьёте? Знаю, что нужна фолька, а так же Е и йод. Каких производителей вы пьёте и в какой форме? Я вот люблю в шипучих таблетках пить ибо обычные в первую Б перепила и теперь не могу себя заставить, а нужной комбинации нету((((
__________________[/quote] я фемибион 1 пью, мне понравились они |
[QUOTE=Валечка;6657426]У тебя как раз будет 18ый день)) если овулька была, то ее уже увидят))[/QUOTE]
Даааа если она была то что же с тестами????:-[ ] все таки не было ее!!!!!:( Это видимо в работу включаются мои яички:) [QUOTE=Чихкошка;6657427]Доброе утро всем! Пошла тест на О мочить, а то опять забыла:-D[/QUOTE] Давай давай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6657440]я фемибион 1 пью, мне понравились они[/QUOTE] А у меня кончились вчера они!! Поеду сейчас наверное куплю!! Да тестики на О еще прикуплю!!:-D а то последний остался!!!!%-0 |
[b]Мальвина[/b], тесты показывают уровень ЛГ гормона. Я бы не доверяла этому. У меня хгч тест показывал слабую вторую с двухнедельной задержкой! Так что эти полоски вообще не показательны... Видела какой у меня тест последний красивый был?? Тестовая была близка к контрольной, а толку?? Так что эти лакмусовые бумажки в топку... Я им больше не доверяю точно. Лучше потратиться на узи, но нервы будут крепче. Одно узи в средине цикла показательнее всей пачки тестов.... А ты уже в этом месяце пачки три мочканула? Я тебя очень понимаю,зайка, сама тут параноила с этими полосками.... Но только лишние нервы. Помнишь,что мне сказали?? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН нужен. А мы только с этим тестом трясемся на стаканчиком с мочей два раза в день...
|
Замочила я тест, ничего! А я думала у меня во вторник овуля будет, получатся, что нет%-0
|
[quote="Мальвина;6657458"]А у меня кончились вчера они!! Поеду сейчас наверное куплю!! Да тестики на О еще прикуплю!! а то последний остался!!!![/quote]
не хочешь на узи походить?? так информативнее будет. Я как то тестам тоже не доверяю. Тест на Б мне тоже рисовал как то слабую полоску вторую, а М пришли. А на О так и не разобралась в них, тесты лежат. |
Девочки, а я пока спокойно как-то ко всему отношусь. Родила же первого ребенка, значит и второй получится%-0 не панирую пока:)
|
[QUOTE=Валечка;6657434][b]Лиза-Лиса[/b], кстати, у меня подруга с ней забеременела! При бесплодии. Ей ставили детскую матку и что-то с яичниками(точно не поликистоз, не помню названия....Ну типа нефункционировали они у нее, чуть ли не климакс в 28). Родила дочь. Правда вынашивалп проблемно из-за матки, и крошка родилась семимесячной, но все же)) щас малышке уже 2.5 года)[/QUOTE]
И многим тут помогло, я 4 года лечила свои диагнозы, у меня не сложные, но ничем не лечились. Боровую пила после предпологаемой О один мес. это было в конце апреля начале мая. |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну у той щас после родов все равно все очень плохо(( даже боровая не помогает(( там просто все печально, больше она точно не родит, просто не выносит.Матка как тряпка((( Но одна дочь - это тоже прекрасно!могло бы ведь и ее не быть с такими диагнозами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], мне бы твое спокойствие)) меня успокаивает только то,что у меня уже есть сын) и даже если больше рожу, то он всегда рядом)) Я в следующем цикле точно по узи все буду смотреть. Хотя возможно активного планирования еще не получится. Но тестов с меня хватит(( |
[b]Валечка[/b], у меня у тети с таким дианозом и нет деток(
Вот поэтому я и спокойна, доча есть:))) |
[QUOTE=Валечка;6657468][b]Мальвина[/b], тесты показывают уровень ЛГ гормона. Я бы не доверяла этому. У меня хгч тест показывал слабую вторую с двухнедельной задержкой! Так что эти полоски вообще не показательны... Видела какой у меня тест последний красивый был?? Тестовая была близка к контрольной, а толку?? Так что эти лакмусовые бумажки в топку... Я им больше не доверяю точно. Лучше потратиться на узи, но нервы будут крепче. Одно узи в средине цикла показательнее всей пачки тестов.... А ты уже в этом месяце пачки три мочканула? Я тебя очень понимаю,зайка, сама тут параноила с этими полосками.... Но только лишние нервы. Помнишь,что мне сказали?? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН нужен. А мы только с этим тестом трясемся на стаканчиком с мочей два раза в день...[/QUOTE]
Да 3 почки по 5 штук уже описала:-D и все такие чистенькие, хоть еще раз опИсивай:-D На узи завтра пойду 100 процентов!!! А вот с эмоциональным фоном сложнее:( [QUOTE=Чихкошка;6657473]Замочила я тест, ничего! А я думала у меня во вторник овуля будет, получатся, что нет%-0[/QUOTE] Привет подруга ждущая О !!!:-D ну тебе есть куда ждать еще!! Какой дц?? Линейку давай ставь!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6657475]не хочешь на узи походить?? так информативнее будет. Я как то тестам тоже не доверяю. Тест на Б мне тоже рисовал как то слабую полоску вторую, а М пришли. А на О так и не разобралась в них, тесты лежат.[/QUOTE] Пойду пойду завтра!! По записи не получится уже, просто так явлюсь если дай Бог моя гиня, то не выгонит точно [QUOTE=Чихкошка;6657477]Девочки, а я пока спокойно как-то ко всему отношусь. Родила же первого ребенка, значит и второй получится%-0 не панирую пока:)[/QUOTE] Да я знаю что буду еще:preg:, но хочется то сразу%-0 |
Про боровую матку много отзывов хороших и много кому помогло, в том числе моей подруге, ее крошке завтра уже месяц. А вообще не важно чем лечится, главное что помогло. Танюш, в ты получается забеременела в тот же цикл, что и пила или на следующий? И еще вопрос не было у тебя побочек? Там голова болела, нервная была, лицо обсыпало? У меня кстати подруга и кума в том числе родила сегодня дочурку вторую))))))
|
[b]Мальвина[/b], не хочу линейку, буду на нее смотреть, с ума начну сходить)) У меня 14 ДЦ из 30.
|
[QUOTE=Аленочка;6657587]Про боровую матку много отзывов хороших и много кому помогло, в том числе моей подруге, ее крошке завтра уже месяц. А вообще не важно чем лечится, главное что помогло. Танюш, в ты получается забеременела в тот же цикл, что и пила или на следующий? И еще вопрос не было у тебя побочек? Там голова болела, нервная была, лицо обсыпало? У меня кстати подруга и кума в том числе родила сегодня дочурку вторую))))))[/QUOTE]
Не было зай, я пила настойку на спирту, готовую в аптеке покупала) у меня цель была не заб, а восстановить цикл, в мае пропила и 31 июля последник меськи пришли)))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |