![]() |
[QUOTE=Катеночек;6722773][b]Тюменочка[/b], вот вот. Я 2000-3000 за заход там оставляла. Сейчас около 1000 уходит на всякие штучки дрючки, но это минимум бутылок 10 сделать можно и то что то еще останется.[/QUOTE]
Я еще в СП видела всякие сайты, где можно закупиться разными штучками для творчества и дешевле гораздо, чем в том же "Леонардо"... Но все никак основательно не могу посидеть, повыбирать... Да и "творю" я редко.:) |
[b]Knopka[/b], ой,моей бы тоже эту свинью))) все подарки с ней заказала
|
[QUOTE=Сибирская;6722792][b]Knopka[/b], ой,моей бы тоже эту свинью))) все подарки с ней заказала[/QUOTE]
У моей в воскресенье др. Просит пеппу. Торт заказали с ней, а вот игрух у нас нет нигде. А очень просит:( |
[QUOTE=freken;6722780]и не говори:girl_prepare_fish: мне вообще сложно остановиться
ой, я попробую не знаю, что получится....... не уверена, что руки у меня растут из правильного места))[/QUOTE] Получится, не переживай! Главное, начать!;) А потом совершенствовать мастерство!:) [QUOTE=Сибирская;6722792][b]Knopka[/b], ой,моей бы тоже эту свинью))) все подарки с ней заказала[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;6722805]У моей в воскресенье др. Просит пеппу. Торт заказали с ней, а вот игрух у нас нет нигде. А очень просит:([/QUOTE] Мой сынок хоть и маленький еще, но уже очень полюбил свинку Пеппу!:) Пеппу сложно найти в магазинах... На Алиэкспресс много предложений, можно купить и мягких пластиковых свинок! И, опять же, в интернет-магазинах много - вот, например: [url]http://www.toyway.ru/catalog/toys/svinka_peppa_igrushki_Peppa_Pig/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=peppa_region&utm_content=561511714&keyword=купить+свинку+пеппу&yclid=5791020717955369301[/url] |
[QUOTE=Knopka;6722805]У моей в воскресенье др. Просит пеппу. Торт заказали с ней, а вот игрух у нас нет нигде. А очень просит:([/QUOTE]
на вайлдберисе были игрушки вроде пеппы к вам нет доставки? я просто там видела относительно недавно мы пеппой переболели теперь у нас пони и винксы мрак |
[b]Knopka[/b], а есть у вас сеть магазинов Бегимотик?там они есть,но дорогие зараза..
У нас тоже на др тортик пеппа был))) |
нда....
не великий выбор конечно.. но все же [url]http://www.wildberries.ru/1.5374.Peppa%20Pig[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я еще пеппу в ашане видела правда в тамбове :-D но в сентябре много наборов там было разных и сама пеппа с братцем и другие зверюшки |
[b]Тюменочка[/b], да,дорого,я в СП у нас беру,там подешевле,сималэнд фирма...но выбор небольшой
|
[b]Тюменочка[/b], [b]freken[/b], спасибо девочки, но надо сходить и купить. До ставок нет в наш город. :(
Еще моей беби борн подавай , но крестная уже купила ей , любит дочка мамкаться:))) |
[b]Knopka[/b], а Барби вы ещё не заболели?мы вот ими начинаем увлекаться.
Девочки а что вы мужьям будете дарить? Я хочу с пользой-домкрат ))) |
Видела сейчас пеппу в некоторых питерских группах...
Моим она не нра особо... В том году я опухла искать маленьких Эйнштейнов! В итоге на ебей заказала! Сейчас уже несколько писем писали ДМ! Чето мои вас определиться не могут)))) я уж говорю -рисуйте все что хотите, а ДМ ВЫБЕРЕТ!))) |
[QUOTE=Сибирская;6722835][b]Knopka[/b], а Барби вы ещё не заболели?мы вот ими начинаем увлекаться.
Девочки а что вы мужьям будете дарить? Я хочу с пользой-домкрат )))[/QUOTE] Просила, купила ей барби не дорогую , но два дня и теперь валяется без ног( где они незнаю), рано пока видать ей. Мужу ох незнаю:-/ он привереда и сам незнает чего хочет, наверное себя с бантиком, пусть побалуется ( сейчас не балую больно собой):girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6722825][b]Тюменочка[/b], [b]freken[/b], спасибо девочки, но надо сходить и купить. До ставок нет в наш город. :(
Еще моей беби борн подавай , но крестная уже купила ей , любит дочка мамкаться:)))[/QUOTE] Свинка может быть в самых непредсказуемых магазинах... Например, я у нас на рынке недалеко от дома видела парочками продаются: папа и Джордж, Пеппа и мама... но 650 руб. за один комплект, а фигурки то там мили-пили, т.е. малюсенькие совсем!:girl_sigh: Мужу даже не знаю что дарить! Время есть еще подумать... |
[b]ПИришка[/b], здорово придумала-ДМ выберет))))
|
я мужу не знаю что дарить
есть несколько вариантов..но ближе к нг решу у меня маленькая просит барби-русалку со светящимся хвостом |
[b]freken[/b], ого,я такие ещё не видела...а вообще мы последнее время перестали канал Дисней смотреть, там столько рекламы и ей все надо же)))хочется
|
[QUOTE=Сибирская;6722904][b]freken[/b], ого,я такие ещё не видела...а вообще мы последнее время перестали канал Дисней смотреть, [B]там столько рекламы и ей все надо же)))хочется[/QUOTE]
[/B] Тож самое))) тока реклама.... Сразу...в три голоса ... Хочу-хочу-хочу-купи))) |
[b]ПИришка[/b], теперь только на компе мультики смотрим)))
|
[QUOTE=Сибирская;6722904][b]freken[/b], ого,я такие ещё не видела...а вообще мы последнее время перестали канал Дисней смотреть, там столько рекламы и ей все надо же)))хочется[/QUOTE]
[URL="http://lillu.ru/product/kukla-barbi-rusalochka-blestjashie-ogonki-so-svetjashimsja-hvostom-barbie-mattel-v7048/"]вот[/URL] реклама это зло мои и так мультики смотрят мало и не смотря на это все равно все рекламы знают наизусть:girl_prepare_fish: и им ВСЁ надо!!! |
[b]freken[/b], ого,даже такое бывает)))а цена то,огооо
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |