Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 16.11.2014 19:54

[QUOTE=Юлечек****;6762598][b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне в рд говорили,что могут,поэтому медсестра говорила днем ребенка стараться занимать))))[/QUOTE]

Пока тьфу тьфу,седня,аж не верится,посмотрим,что будет ночью)я кажется с ГВ рразобралась)даже целиться день не пришлось,как раз приходило как надо)

Ina 16.11.2014 20:06

А вот мы в наш месяц )))

Юлечек**** 16.11.2014 20:12

[b]Ina[/b], какие вы сладенькие,тьфу тьфу тьфу на вас)

Мамуля-Машуля 16.11.2014 20:26

[QUOTE=Ina;6762660]А вот мы в наш месяц )))
[url]http://s005.radikal.ru/i211/1411/46/c848116a7786.jpg[/url][/QUOTE]

Большой паренек! Тьфу на вас, растите большими!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6762416]Наш утренний анализ на Билирубин пришел, сказали повысился... Принесли нам лампу, лежим под ней теперь... Завтра нас точно не выпишут... Эх...[/QUOTE]

Насть у нас тоже повышался, мы сутки были под лампой, нам хватило, выписали нас во время. Правда дома педиатр сказала что мы желтенькие, потом она пришла я спросила она говорит есть немного и выписала нам урсофальк, я 2 дня дала и все, мы побелели, я прям утром после 2 раза сама заметила и перестала давать, и она пришла и отменила. Но я ребенка поила укропной водичкой, может еще поэтому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6762651]Пока тьфу тьфу,седня,аж не верится,посмотрим,что будет ночью)я кажется с ГВ рразобралась)даже целиться день не пришлось,как раз приходило как надо)[/QUOTE]

Аккуратнее, все равно следи за грудью, я так расслабилась один день, потом ночью как приперло, потом одна грудь оч болела, не могла расцедить ее, слава богу шишек не было.

Смоляночка 16.11.2014 21:12

Ути бозя мой)зайка)тьфу тьфу на вас)тезка чем-то на нас похож)

Ina 16.11.2014 21:14

Яна мне кажется что маленькие детки все похожи )))

anastaisha 16.11.2014 21:20

Инна! Сынка сладкий такой и модный!!! Сколько вы за месяц наели, или вы не взвешивались?

Маша, до какой цифры у вас Билирубин поднимался не помнишь?

Ina 16.11.2014 21:26

[b]anastaisha[/b] нам в среду на взвешивание вот тогда и узнаем )))

Iri$k@ 17.11.2014 07:56

Всем привет! Вот и мы официально заселяемся!
Лежим в больничке, доча ночами спать не дает совсем, может уснуть только у меня под боком, а я не сплю, когда она со мной, страшно не уследить или придавить. Днем каждые 5мин кто то приходит. То кровь берут, то взвешивают, то слушают, и т.д. и т.п.
Девочки, а у вас в рд слух малышам проверяли? К нам приходил лор сегодня, тыкал в уши каким то аппаратом, говорит, надо понаблюдать... А я вот думаю, не рано на второй день жизни слух проверять. Вроде как же только формируется всё....

anastaisha 17.11.2014 08:11

Ириска, ну привыкай теперь к бессонным ночкам...дети вообще чем ближе к маме тем крепче спят...я тоже как подорванная постоянно проверяю чтоб на боку лежал, слушаю дыхание...
К нам тоже приходили на 2й день с аппаратом для ушей, сказали что им он проходимость ушек смотрят, а раньше хлопали у ушек и так слух проверяли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы прибавили 50 гр ко вчерашнему весу и со скандалами проспали ночь в кувезе под лампой...

Леруська 17.11.2014 08:16

Всем привет девочки мамочки! мы с вами, немного разгреблись после выписки, жхоть время появилось, в выходнын с папулей было хорошо, он помогал, и доча с ним даже засыпала несколько раз, пока я в душе была, сегодня мы одни:-) пока спим. Как кто спит? что кушают маиочки? а то так зочется вкусняшки, мы пробовали гранатовый сок, зефир, мармелад по чуть чуть, пока все подходит.

мне бы в небо))) 17.11.2014 08:56

[QUOTE=Iri$k@;6763074]Всем привет! Вот и мы официально заселяемся!
Лежим в больничке, доча ночами спать не дает совсем, может уснуть только у меня под боком, а я не сплю, когда она со мной, страшно не уследить или придавить. Днем каждые 5мин кто то приходит. То кровь берут, то взвешивают, то слушают, и т.д. и т.п.
Девочки, а у вас в рд слух малышам проверяли? К нам приходил лор сегодня, тыкал в уши каким то аппаратом, говорит, надо понаблюдать... А я вот думаю, не рано на второй день жизни слух проверять. Вроде как же только формируется всё....[/QUOTE]

нам в день выписки проверяли, и с Ари также.
Но у Арины не очень выписка по слуху, хотя шепни в другом конце квартиры будешь конфету, она услышит))))
это только убери игрушки не слышно)) избирательная тугоухость))))))

Мамуля-Машуля 17.11.2014 09:39

[QUOTE=anastaisha;6762735]Инна! Сынка сладкий такой и модный!!! Сколько вы за месяц наели, или вы не взвешивались?

Маша, до какой цифры у вас Билирубин поднимался не помнишь?[/QUOTE]

Мне даже не говорили сколько в крови, сначала аппаратом они мерили, было за 250, они сказали кровь сдать, сдали, а на следующее утро после лампы аппарат показал 150 и все нам убрали лампу, а сколько было в крови не знаю.

Iri$k@ 17.11.2014 09:41

[QUOTE=мне бы в небо)));6763109]нам в день выписки проверяли, и с Ари также. Но у Арины не очень выписка по слуху [/QUOTE]
Юль, само собой всё в норму пришло у вас или лечение какое то было. А то я тут уже в кипише, хоть диагноз никакой и не ставили, сказали наблюдать, у меня всё равно паника (((

Смоляночка 17.11.2014 10:29

А мы прибавили ко вчерашнему 80гр!на одном молочке наели))и того мы 3240)))

Ina 17.11.2014 11:16

Всем приветик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6763215]А мы прибавили ко вчерашнему 80гр!на одном молочке наели))и того мы 3240)))[/QUOTE]

Молодцы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6763077]Ириска, ну привыкай теперь к бессонным ночкам...дети вообще чем ближе к маме тем крепче спят...я тоже как подорванная постоянно проверяю чтоб на боку лежал, слушаю дыхание...
К нам тоже приходили на 2й день с аппаратом для ушей, сказали что им он проходимость ушек смотрят, а раньше хлопали у ушек и так слух проверяли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы прибавили 50 гр ко вчерашнему весу и со скандалами проспали ночь в кувезе под лампой...[/QUOTE]

Вот и я также всё время вскакиваю и проверяю как спит,нам тоже на 2ой день проверяли слух и одно ушко не работало как надо я уже испугалась но врач это обьяснила тем что это может потому что водичка внутри и на следующий день пришла повторно проверила и всё было в порядке.
С прибавочкой вас!

Смоляночка 17.11.2014 11:25

У нас тоже слух проверяли,все в норме)Все,девочки!!!!нас выписывают!!!!!ееехууууууууу!!!!!!!!!

Ina 17.11.2014 11:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6763322]У нас тоже слух проверяли,все в норме)Все,девочки!!!!нас выписывают!!!!!ееехууууууууу!!!!!!!!![/QUOTE]

С выпиской вас!!!!:)))

Леруська 17.11.2014 11:45

С выпиской Яночка и Доминоша!!!!

anastaisha 17.11.2014 11:46

Яна с выпиской вас!!!
Ириска да не паникуй ты! Все хорошо у вас с ушами - перемеряют и успокоиться!!!

А мы ночь под лампой кое как провели, Никитка не хотел там спать ни в какую...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.