![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6789141]у тебя обильные м?
что то линеечка у тебя отстаёт с даткой сына...[/QUOTE] Неееет!!! У меня первый день всегда мазня! Со второго полоскает не по-детски!!! Линеечка вроде показывает 13 лет 0 месяцев и 1 день)) так и есть)) |
[QUOTE=Ирин@;6789339]2 недельки осталось потерпеть! Интересно, подтвердят тебе мальчика или уже девчушку пообещают!) Над именем ещё не думали?[/QUOTE]
надеюсь подтвердят...нет не думали. в любом случае до родов не скажу... [QUOTE=НатаБ;6789361]Неееет!!! У меня первый день всегда мазня! Со второго полоскает не по-детски!!! Линеечка вроде показывает 13 лет 0 месяцев и 1 день)) так и есть))[/QUOTE] всё правильно показывает линейка... |
Бегунок считает одно деление=1 год почему-то??? Попробовала исправить, не получается?! Пусть будет так)))
|
[QUOTE=НатаБ;6789447]Бегунок считает одно деление=1 год почему-то??? Попробовала исправить, не получается?! Пусть будет так)))[/QUOTE]
может быть 1 месяц? |
[QUOTE=Иринка241;6789456]может быть 1 месяц?[/QUOTE]
Там зайка стоит на единице, как раз в линеечке 12 лет+1год)) тринадцать получается))?? Наверное так??? Это вообще мои первые линеечки, раньше не делала ничего))) |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B] с новым циклом тебя,пусть он будет Б.!
А у меня твоя линейка показывает 12 лет,11 месяцев и 29 дней:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6789488][B]Наташ,[/B] с новым циклом тебя,пусть он будет Б.!
А у меня твоя линейка показывает 12 лет,11 месяцев и 29 дней:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:странно!!!!))))) живет своей жизнью))))) |
и у меня так показывает твоя линейка...
|
у меня инет тупит...щас не вижу вообще линейку...а так всё правильно было...13 лет 0 месяцев и 1 день... а линейка твоя месяца показывает...доче 7 лет 2 месяца и ... дней...вот бегунок стоит между 2 и 3...а сыну ровно 13 лет...вот он и стоит возле единицы, приближаясь к первому месяцу...
|
у меня тоже правильно, Наташ, твою линейку показывает!все соответствуют своему возрасту:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;6789497]у меня инет тупит...щас не вижу вообще линейку...а так всё правильно было...13 лет 0 месяцев и 1 день... а линейка твоя месяца показывает...доче 7 лет 2 месяца и ... дней...вот бегунок стоит между 2 и 3...а сыну ровно 13 лет...вот он и стоит возле единицы, приближаясь к первому месяцу...[/QUOTE]
Ириш, ты права!!! Так и есть! Только вот меняла, меняла все-равно так остается! Ну и пусть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче, пока меняла и разбиралась, она вообще пропала(((:-E сделала новую))) |
[QUOTE=НатаБ;6789542]
Короче, пока меняла и разбиралась, она вообще пропала(((:-E сделала новую)))[/QUOTE] Зато она показывает правильно:))) |
классная новая линеечка!:)))
|
Наташ, с новой линеечкой!
у меня сегодня прям такие шевелюшки...отчётливые...растём :girl_in_love: |
Иирина,с шевелюшками!
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Я сейчас пойду за Андрюшей на развивайку. И кормить буду.. С мужем за день ни разу не перезванивались, сейчас пришел-спросил как дела-нормально... Пока вот такой диалог... |
Вик,а я вот вообще не поняла,чего ты так на мужа обиделась?
Он что,каждый день ходит гулять с друзьями или где он там был? |
Спасибо))))
Ириш, поздравляю с шевелюшечками!!!! Растите крепкими!!!!! Визуальных, вот видишь, уже спрашивает "как дела" !!! Прогресс!!!! |
[QUOTE=Дэлия;6789790]Вик,а я вот вообще не поняла,чего ты так на мужа обиделась?
Он что,каждый день ходит гулять с друзьями или где он там был?[/QUOTE] Диль, я вот считаю ели спрашивает можно ли ему пойти-должно учитываться тогда мое мнение... а так получилось спросил-услышал аргументированное нет и пошел все равно . Понимаешь за 10 лет он ни разу не гулял на дне рождении без меня... И когда пришел-на следующий день я сказала свое фи- после чего его стороны пошел полный игнор... Получается от отгулял, а я еще и виновата осталась... А в то время пока он гулял, я разрывалась по семейным делам... [QUOTE=НатаБ;6789801]Спасибо)))) Ириш, поздравляю с шевелюшечками!!!! Растите крепкими!!!!! Визуальных, вот видишь, уже спрашивает "как дела" !!! Прогресс!!!![/QUOTE] ну да, прогресс жду дальнейшего прогресса- не по мне ним столько не разговаривать:girl_haha: |
Вик,тогда встречный вопрос...почему ты была против?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |