![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1901368]а мы и при родителях ванну принимаем...просто ждем когда они спать лягут и все...:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас родительская комната рядом с ванной:( Боимся разбудить;) |
А мы вообще спть ложимся раньше родителей:( Свекровь постоянно молится по ночам на кухне рядом с ванной, да и приходит то в 23, то ещё позже,а мужу рано вставать.Так что кроме нашей комнатушки мало шансов заниматься этим:hysteric:
|
был секс...ради галочки..очень устали
|
Несмотря на усталость после бурного дня, была бурная ночь. Муж потом сказал, что весь день думал, как платье снять
|
приехали в гостиницу. вид из окна шикарный конечно был, на главный вход ВВЦ))) лечь бы и заснуть в обнимку спокойно, глядя на эту красоту) но мы несмотря на усталость как могли старались исполнить супружеский долг)) исполнили и быстро спать, дико устали)
|
Первая брачная ночь была аж 2 раза. Первый раз в день когда расписались, а второй раз в день самой свадьбы :)
|
мы сначало посчитали деньги, ну а потом "шпили-вили"
|
А нам свекровь так все хорошо устроила, что в нашей комнате кто только в ту ночь не ночевал! И пьяный свекр, и пьяная сестра мужа с любовником...хорошо, хоть не на нашай кровати. Жуть! Своим детям я все организую иначе.
|
[QUOTE=Pretty Vi;1955990]А нам свекровь так все хорошо устроила, что в нашей комнате кто только в ту ночь не ночевал! И пьяный свекр, и пьяная сестра мужа с любовником...хорошо, хоть не на нашай кровати. Жуть! Своим детям я все организую иначе.[/QUOTE]
:-E :-E :-E Ужас!!! Моя тоже хочет того же! Мы забронировали номер свадебный в гостинице,а она как узнала,начала позорить меня..Типа чё за театральность, а то что мы живём с ними и всё время стремаемся пикнуть лишний раз при сексе,это ничего, и то что в эту ночь в нашей малюсенькой квартирке набьётся 10 человек , какая тут брачная ночь....Бесит прям меня :-E |
[QUOTE=goldy88;1956114]:-E :-E :-E Ужас!!!
Моя тоже хочет того же! Мы забронировали номер свадебный в гостинице,а она как узнала,начала позорить меня..Типа чё за театральность, а то что мы живём с ними и всё время стремаемся пикнуть лишний раз при сексе,это ничего, и то что в эту ночь в нашей малюсенькой квартирке набьётся 10 человек , какая тут брачная ночь....Бесит прям меня :-E[/QUOTE] Да уж :-E Как хорошо что у нас своя квартира и можно что хочешь делать. У нас собственно говоря первая брачная ночь плавно перетекла в первое брачное утро. И никто нам не мешал!! |
[QUOTE=Ольчик80;1956175]Да уж :-E
Как хорошо что у нас своя квартира и можно что хочешь делать. У нас собственно говоря первая брачная ночь плавно перетекла в первое брачное утро. И никто нам не мешал!![/QUOTE] Это не то слово как хорошо:girl_haha: Ну в гостинице тоже думаю не плохо нам будет, там и ванна есть большая.А то тут она крохотная такая , что одному лежать тесно:( |
[QUOTE=goldy88;1956114]:-E :-E :-E Ужас!!!
Моя тоже хочет того же! Мы забронировали номер свадебный в гостинице,а она как узнала,начала позорить меня..Типа чё за театральность, а то что мы живём с ними и всё время стремаемся пикнуть лишний раз при сексе,это ничего, и то что в эту ночь в нашей малюсенькой квартирке набьётся 10 человек , какая тут брачная ночь....Бесит прям меня :-E[/QUOTE] пипец, вот она (свекровь) тупорылая, какая к черту театральность, если бы это было лет 40 назад, то другое дело |
[QUOTE=мама Елисея;1956582]пипец, вот она (свекровь) тупорылая, какая к черту театральность, если бы это было лет 40 назад, то другое дело[/QUOTE]
Вот хоть кто то меня понял по-настоящему:-D У самих со свёкром секса нет лет 10 наверное и думает у других тоже не должно быть:hysteric: |
а у нас хоть и своя квартира, но проводить в ней первую брачную ночь было просто невозможно из-за ремонта)) хотя, это могло бы быть романтично)))
и мне кажется, у нас родители до сих пор не знают, где мы были в первую брачную ночь, т.к. должны были поехать в пансионат сразу после свадьбы, но в самый последний момент решили уехать утром)) в общем, эти дела как-то превратились из романтических в организационные и никто сильно не интересовался) |
[QUOTE=Sattin;1956852]а у нас хоть и своя квартира, но проводить в ней первую брачную ночь было просто невозможно из-за ремонта)) хотя, это могло бы быть романтично)))
и мне кажется, у нас родители до сих пор не знают, где мы были в первую брачную ночь, т.к. должны были поехать в пансионат сразу после свадьбы, но в самый последний момент решили уехать утром)) в общем, эти дела как-то превратились из романтических в организационные и никто сильно не интересовался)[/QUOTE] не поняла, куда уехать? |
[QUOTE=мама Елисея;1956862]не поняла, куда уехать?[/QUOTE]
:-[ ] я неправильно "пансионат" написала или что?)) не поняла в чем вопрос?) сначала мы хотели сразу после свадьбы поехать за город, потом решили, что слишком поздно и ехать где-то час - утомительно, переночуем в гостинице, а утром уже поедем в этот самый пансионат))) |
а теперь поняла
|
А мы с ног посто валились после свадьбы....пришли поздно ночью домой,постель усыпана лепестками роз(свекры постарались))),но меня это не обрадовало,потом в душ,и настроение поднялось...как сейчас помню как муж на меня одевал свадебные чулки,туфли,фату,лифчик и перчатки....чтобы их снова снять;);)
|
[QUOTE=Софьюшка;1958696]А мы с ног посто валились после свадьбы....пришли поздно ночью домой,постель усыпана лепестками роз(свекры постарались))),но меня это не обрадовало,потом в душ,и настроение поднялось...как сейчас помню как муж на меня одевал свадебные чулки,туфли,фату,лифчик и перчатки....чтобы их снова снять;);)[/QUOTE]
Везёт тем у кого свёкры романтики:girl_in_love: А у нас деревня деревней:balalayka: Свёкр всё не понимает зачем мне муж цветы дарит просто так,без праздников:-D Не положено:old: |
[QUOTE=goldy88;1958974]Везёт тем у кого свёкры романтики:girl_in_love: А у нас деревня деревней:balalayka: Свёкр всё не понимает зачем мне муж цветы дарит просто так,без праздников:-D Не положено:old:[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |