![]() |
[QUOTE=Lolo;1369457]Прерванный, ха-ха. Вон моему "дитю прерванного акта" уже 10 лет скоро))) Презы, однозначно. Дюрекс, иногда котекс. Местную г. прописывала, но я что-то не заморочилась...[/QUOTE]
А нас презики не спасают или не везучие мы или наоборот. |
[QUOTE=Юргита;1553324]А нас презики не спасают или не везучие мы или наоборот.[/QUOTE]
бывает такое, бывает)))придется поискать что-то понадежнее)) |
да проблемка тока в одном, если кормишь грудью выбор то не велик.
|
Да уж погодок явно не хотелось бы)))Значит презики!!))Пора было начать предохраняться, я так понимаю, ещё 3-и месяца назад!!!))
|
Мы хоть их и не любим(презервативы),но без них никак...
|
[QUOTE=WiSp@;1553608]Да уж погодок явно не хотелось бы)))Значит презики!!))Пора было начать предохраняться, я так понимаю, ещё 3-и месяца назад!!!))[/QUOTE]
Да уж)) Не знаю, как у вас, а у меня, несмотря на полностью ГВ, цикл начинался оба раза сразу же после окончания послеродовых выделений. Поди угадай, когда природа тебя "снова в бой" рассчитывает пустить:girl_haha: |
Я планирую чарозетту на днях купить%-0
|
[QUOTE=Lolo;1553767]Да уж)) Не знаю, как у вас, а у меня, несмотря на полностью ГВ, цикл начинался оба раза сразу же после окончания послеродовых выделений. Поди угадай, когда природа тебя "снова в бой" рассчитывает пустить:girl_haha:[/QUOTE]
Не, у меня пока всё тихо!!!вроде бы и намёков на восстановление цикла нет!!!:))) Надеюсь,что ещё пару месяцев покайфую без этих дел:girl_haha: |
[QUOTE=WiSp@;1568229]Не, у меня пока всё тихо!!!вроде бы и намёков на восстановление цикла нет!!!:))) Надеюсь,что ещё пару месяцев покайфую без этих дел:girl_haha:[/QUOTE]
Кайфуйте, пока есть возможность, однако, бдительности не теряя))) Я бы тоже не сказала, что мой организм мне как-то заранее "намекал" :girl_haha: |
А я недавно спираль вставила..........Хотя еще на ГВ и не было месячных, но как-то не хотелось все бросать на самотек. Презервативы нам не нравятся, вот предохраняемся таким способом...:fluffle:
|
[QUOTE=Мама Алик;1574012]А я недавно спираль вставила..........Хотя еще на ГВ и не было месячных, но как-то не хотелось все бросать на самотек. Презервативы нам не нравятся, вот предохраняемся таким способом...:fluffle:[/QUOTE]
ой я боюсь спираль:( :( |
[QUOTE=futuremama;1574330]ой я боюсь спираль:( :([/QUOTE]
и я боюсь:( больше чем таблетки... |
[QUOTE=Мама Алик;1574012]А я недавно спираль вставила..........Хотя еще на ГВ и не было месячных, но как-то не хотелось все бросать на самотек. Презервативы нам не нравятся, вот предохраняемся таким способом...:fluffle:[/QUOTE]
Я боюсь.... Хотя много знакомых довольны:))) |
и я боюсь, но наверное чуть позже буду ставить!!! А то второго мы пока уж точно не осилим!!!))
|
...говорят беременность при спирали-довольно частое явление:(
|
нужно ставить гормональную спираль, тогда беременность точно не наступит
|
[QUOTE=Ванькина мама;1577196]нужно ставить гормональную спираль, тогда беременность точно не наступит[/QUOTE]
Гормональная спираль?%-0 Не слышала даже о такой:) Тогда проще таблетки, наверное. И там и там гормоны. Я все никак не решусь на таблетки....ох ох ох |
[QUOTE=Ванькина мама;1577196]нужно ставить гормональную спираль, тогда беременность точно не наступит[/QUOTE]
Да, это выход. Знаю многих, кто доволен спиралью. У меня давно стояла спираль-кольцо для нерожавших, стояла хорошо, но мес-е были 10 дней и слишком обильные, неудобно. Да и чувствовала я ее периодически... А как ее вынимали, лучше не вспоминать... Может быть, теперь, когда у меня 2 детей, я бы тоже была довольна. Но что-то проверять по старой памяти не хочется. |
[QUOTE=WiSp@;1576935]и я боюсь, но наверное чуть позже буду ставить!!! А то второго мы пока уж точно не осилим!!!))[/QUOTE]
Ой, а как я боялась......жуть...А что делать?И мы точно сейчас не осилим второго. :-/ И к тому же я боялась за свое состояние-после кесарева ведь минимум 2 года нельзя беременеть...себя пожалела.:) |
Правильно я хотела сама таблетки противозачаточные для кормящих выбрать без помощи Гинеколога:girl_haha:
Я была уверена в их не компетентности, ну вот убедилась:girl_haha: Она элеменатрно не смогла ответить на вопрос, какой предмет сдает:girl_haha: Она долго не могла вспомнить названия таблеток, ну я ей подсказала. (их всего три вида!!!) Зацепилась она за знакомое название и давай мне его втюхивать, потом кому-то позвонила, ей там сказали второе название, она давай метаться то одно рекомендует, то другое. Ну а когда я сказала третье название, и что это таблетки нового поколения, она ваще растерялась... Итог: на анализы меня не направили, и сказали почитать анатации в аптеке и выбрать таблетки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну хоть посмотрела меня на кресле после родов:) все ок. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |