![]() |
[QUOTE=Shegal;6877579]:) это муж в моем случае.....:)
А на счет остальных у меня бабуля долбит, очень настоятельно советует назвать Зинаидой:) И когда говорю, что это не в моем стиле и вообще не нравится, она говорит: "ты просто неразумна":-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Сразу вспоминается резиновая Зина.:-D:-D:-D. Агния отожгла, ей и в голову не приходила с чем ее стих будут ассоциировать)). |
[QUOTE=Lili4ka;6877592]Я знаю Лебедеву Наталью Николаевну)).[/QUOTE]
Наталья - моя сестра двоюродная. А так имя мне тоже нравится:) [QUOTE=Lili4ka;6877599]Сразу вспоминается резиновая Зина.:-D:-D:-D. Агния отожгла, ей и в голову не приходила с чем ее стих будут ассоциировать)).[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6877593]у меня акушерка Таисия Михайловна, чудо женщина! мне тоже имя нравится [/QUOTE] Да имя класс! Характеристика тоже:) Правда мне кажется Лебедева Таисия Николаевна как то не очень звучит.........%-0 |
[QUOTE=Shegal;6877579]я, она говорит: "ты просто неразумна":-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) [QUOTE=Akbara;6877589][B]Диля,[/B] а Если Владислав.. Влад и Слава можно сокращенно и Владислав Андреевич органично[/QUOTE] Олесь,это имя мне очень нравится! Я так старшего сына мечтала назвать:) Но муж,он терпеть не может это имя...всегда говорил,какое угодно, только не это!!! Сейчас мы сошлись на том,что я выбираю и могу любое выбрать,но я зная мнение мужа,не могу так поступить по отношению к нему:-/Как представлю,если бы муж назвал именем,которое я просто не перевариваю%-0 А сын у нас поэтому Вадим,Вадик-Владик...самое близкое по звучанию имя на мой взгляд:) |
[QUOTE=Shegal;6877649]Наталья - моя сестра двоюродная. А так имя мне тоже нравится:)
:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Да имя класс! Характеристика тоже:) Правда мне кажется Лебедева Таисия Николаевна как то не очень звучит.........%-0[/QUOTE] Алеся тоже оч нежно:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_sigh: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6877937]Алеся тоже оч нежно:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_sigh:[/QUOTE]
Мне не подходит. С некой Олесей(или Алесей) мой милый чуть в ЗАГС не сходил в свое время.:girl_sigh: |
[QUOTE=Shegal;6877994]Мне не подходит. С некой Олесей(или Алесей) мой милый чуть в ЗАГС не сходил в свое время.:girl_sigh:[/QUOTE]
о да,тогда не не не:girl_sigh::girl_prepare_fish: |
Влада Николаевна
|
Лебедева Алина Николаевна:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6878017]Влада Николаевна[/QUOTE]
Владислава Николаевна по мне лучше звучит. А сокращенно тоже Влада можно. |
[b]Lili4ka[/b], оно и как мужское, и как женское...
|
[quote="Shegal;6877649"]Правда мне кажется Лебедева Таисия Николаевна как то не очень звучит...[/quote]
Таисия Николаевна звучит отлично! солидно и сочетаемо! С Лебедева.. Таисия Лебедева..немного непривычно из-за непопулярности имени в наше время, но на мой взгляд тоже хорошо. С Лебедевой наверное все будет сочетаться хорошо [quote="Дэлия;6877871"]Олесь,это имя мне очень нравится! Я так старшего сына мечтала назвать Но муж,он терпеть не может это имя...всегда говорил,какое угодно, только не это!!! Сейчас мы сошлись на том,что я выбираю и могу любое выбрать,но я зная мнение мужа,не могу так поступить по отношению к немуКак представлю,если бы муж назвал именем,которое я просто не перевариваю А сын у нас поэтому [B]Вадим,Вадик-Владик...самое близкое по звучанию имя на мой взгляд[/B][/quote] на мой тоже, поэтому предложила))) ну да, мужа лучше не нервировать. А если Влад прям записать, сейчас же можно и так делать. Муж именно к Владиславу или вообще в любом сокращении негативно? [quote="Lili4ka;6878036"]Владислава Николаевна[/quote] А разве есть такое женское, вроде бы Влада полное имя. по крайней мере все известные мне Влады и по документам Влады%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а Если Максим Андреевич, Денис Андреевич, Никита Андреевич, Ярослав Андреевич? |
[b]Shegal[/b], Эмилия?
Как Лермонтов в своё время обалденно это имя обыграл :girl_in_love: Очень женственное! Алиса тебе не нравится? |
Олесь,все предложенные имена,очень популярные,а я хочу редкое:)
Не Влада вообще не хочет:-/ |
[b]Дэлия[/b], а мои предложения страничку или две назад тебе не понравились? Вроде достаточно редкие.
|
Мне нравится банальное - Ольга Николаевна.... А мама у меня Тамара Николаевна
|
[QUOTE=Родинка;6878376][b]Дэлия[/b], а мои предложения страничку или две назад тебе не понравились? Вроде достаточно редкие.[/QUOTE]
Ой...что-то я пропустила твое сообщение,извини... Редкие имена,но пока не пойму... |
Деличка,а муж тебе предлагал имена?
|
[b]Дэлия[/b], а как тебе Артур?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6880486]Деличка,а муж тебе предлагал имена?[/QUOTE]
Нет...он на таком маленьком сроке,даже не думает на эту тему,рано еще:) [QUOTE=Lili4ka;6882842][b]Дэлия[/b], а как тебе Артур?[/QUOTE] Это имя я встречаю у армян(ничего против них не имею),но ребенка так не хочу называть,из-за этой ассоциации%-0 |
[quote="Дэлия;6878362"]а я хочу редкое[/quote]
Доминик, Елизар,Вольдемар,Елисей |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |