![]() |
[quote="Lili4ka;6885054"]Вот кстати тоже с другой стороны если у вас в районе так много наркоманов и алкашей, мне бы было не приятно кормить грудью ребенка рядом с наркоманами и алкашами на лавочке и что бы они на меня смотрели.[/quote]
а где я писала что кормила грудью на лавочке рядом с алкашами и наркоманами?))))))))))))))))))) Лично я, всегда пряталась от чужих глаз в кусты, в насаждения, за здания и сооружения. Не потому что переживаю за психику прохожих, а скорее мне неловко обнажаться, я и перд мамой своей не могу..когда мама или свекровь или сестра заходили в комнату, а мы кормились, мне было крайне не комфортно. А насчет лавочек с аморальными людьми, так не то что кормить, мы с площадки уходим при их появлении;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;6885066"]еще и запретили любые алкогольные напитки пить на улицах и в парках, ура! Еще бы курить идя по улице запретили, шикарно бы было, а то я иногда иду и задыхаюсь[/quote] у нас распитие спиртные запретили в общественных местах и курение, правда это никого не останавливает |
Меня свекр-то мой смущает, приедет со старшей поиграть и шастает тут по квартире, приходится пеленкой накрываться. Естественность естественностью, но не горю я желанием сиськами сверкать, хоть мне и стесняться нечего и я не из робкого десятка, не к чему это просто. Любовью же мы при всех не занимаемся хоть это и естественный процесс и возможно ради продолжения потомства и на счет того что взрослый может потерпеть это вопрос спорный. :)
Я пока только раз кормила вне дома. Я была в ПК, дочке сделали УЗИ всего чего только можно, и потом доктор пол-часа занималась писаниной, а я кормила дочку сидя на кушетке в этом темном кабинете УЗИ. Но это платная клиника. |
[b]Sveto4ek[/b], ну вот даа.... чего-то у нас таких нет
не знаю как в Мск :-D вы наверно так и относитесь к этому что раз алкашни и наркоманов кругом полно то остальное для вас - вполне себе ничего соотв я, не видя алкашню и наркоманов (и прочих из неблагополуч. семей) в таком количестве как вы, к прилюдному кормлению отношусь с некоторой долей неприязни тут видимо кто к чему привык :) |
[B]freken[/B], каких таких?)) молодежи на лавочках? Да везде они есть)) наркоманов нет, пить на улицах запретили. Курят только заразы. А то народ уже напридумывал что мы в наркопритонах живем и при них грудью кормим))))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6885099][B]freken[/B], каких таких?)) молодежи на лавочках? Да везде они есть)) наркоманов нет, пить на улицах запретили. Курят только заразы. А то народ уже напридумывал что мы в наркопритонах живем и при них грудью кормим))))))[/QUOTE]
Курить же вроде тоже запретили в общественных местах... |
запретили)
в кафе убрали во всех вроде бы зоны для курения, в ТЦ, в общем местах массовых скоплений на работе теперь курилку подальше спрятали а так на улице конечно все равно курят, некуда курильщикам бедным деваться))))) |
[QUOTE=Lili4ka;6885103]Курить же вроде тоже запретили в общественных местах...[/QUOTE]
Да вроде запретили, да все равно курят, и не только стоят так и идут еще. Хорошо хоть запрет об алкоголе на улице все соблюдают, а то как то страшно было бы по улице ходить. Хотя у нас в этом плане цивильно, днями и ночами патрули из 5 человек бегают, и будки полицейские в парках. |
[QUOTE=Sveto4ek;6884979]Мдя, не думала что кормить грудью это отвратительно и аж мужьям и нам так противно на это смотреть.... Мне противно смотреть когда пара на лавочке чуть ли не трах****, а еще когда девушки матеряться и пьют пиво на улице с сигаретой. А малыша покормит ой фу да как так можно.... И что о моей психике то никто не заботится :)[/QUOTE]
Для меня кормление ребенка грудью - это очень, очень интимный процесс, поэтому мне просто странно, если кто-то это делает у всех на виду, странно, но не отвратительно. Но я стеснительная, даже при маме не переодеваюсь и не кормила. [QUOTE=Sveto4ek;6884991]Не знаю, у нас всем друг на друга наплевать. Кто в чем ходит, и кто что делает. Это все от головы идет, восприятие, если тебе больше делать нефиг, вот и обращаешь внимание на чужую одежду и кто, где и как кормит. А те люди у которых свои заботы им на остальных плевать :)[/QUOTE] Вот, когда всем на всех и на все наплевать, страна и катится в .опу... [QUOTE=Sveto4ek;6885029][B]freken[/B], я привела пример парочек на лавочках и пример курящих девушек, вот пусть такие сначала о моей психике позаботятся, а я подумаю кормить мне своего малыша или нет на улице :) Тем более еще раз говорю, сиськи детям, а не мужикам даны это раз, во вторых ГВ это естественный процесс, нужный и ребёнок в отличии от взрослого не может потерпеть. Это мое мнение, я никому не навязываю и не прошу согласиться. Мне без разницы на других людей, мне не знакомых, что хотите то и делайте :)[/QUOTE] Не надо воспитывать других, воспитывать надо себя )) (это я не про вас конкретно, а просто мысль такая у умных людей есть) У нас вообще много естественных процессов, боюсь не все из них вам понравятся, если будут происходить у вас на глазах :girl_haha: |
[quote="Траляля;6885117"]Вот, когда всем на всех и на все наплевать, страна и катится в .опу...[/quote]
+100 |
[QUOTE=Sveto4ek;6885099][B]freken[/B],[B] каких таких?)) молодежи на лавочках? Да везде они есть))[/B] наркоманов нет, пить на улицах запретили. Курят только заразы. А то народ уже напридумывал что мы в наркопритонах живем и при них грудью кормим))))))[/QUOTE]
:-/я отвечаю - у нас нет вообще таких ну может поздно вечером когда темно совсем молодежь выкатывается, их даже слышно летом например, весной, когда тепло, по ночам ,они смеются громко, в нашем дворе есть такие и обнимаются на лавочках, на турникетах подтягиваются:) днем и в светлое время нет таких вообще! для меня прям открытие, что такие "везде" пить на улицах ну вот я в Мск жила, пили около автовокзала..достаточно далеко от дома, где мы жили но там вобще само по себе место такое и попрошайки и бомжи вечно, и пьянь и воришки, и прочее наркоманов не видала но опять же вот смотря какой город наверно у мужа на родине пол-двора нарики правда все знают это но их тоже не видно:-/ курят дык всегда курили:) наши деды пыхтели только в путь и раньше вообще с детьми гуляли и курили с ними же и папы и дедушки мам не встречала у нас есть мамашки, которые курят но не видела ни разу, чтоб пыхтели детям в лицо везде урны, не сорит никто как-то я сама курила с 13 лет (бросила перед 1 беременностью) но никогда не курили мы на дет площадках да там опасно курить...сгрызут, прогонят:-D и это 90ые-начало 2000-ых были я согласна может у вас больше (никто не говорит, что наркопритон))) нет) но у нас ттт поэтому я имела ввиду, что на фоне всего вам кажется, что кормление грудью - нормально (на людях) а мне наоборот кажется среда обитания на нас ж тоже влияет и на наши убеждения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6885117"]У нас вообще много естественных процессов, боюсь не все из них вам понравятся, если будут происходить у вас на глазах[/quote] )))))))))) точно |
[quote="Sveto4ek;6885099"]мы в наркопритонах живем и при них грудью кормим))))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
Ну раз уж на то пошло, я не видела как вываливают грудь для кормления)) обычно под маечкой там, плюс ребенок закрывает. Просто повернуться с другую сторону например. А может я просто внимания не обращаю)))
|
У нас тоже не кормят в открытую. Думаю я бы заметила.
|
И я писала выше, что не встречала кормящих грудью в открытую...%-0
И сама никогда не кормила в общественных местах (ПК (отвернувшись, уединившись, спрятавшись), густые кусты:girl_haha: парка, глухой неоживленный переулок не в счет). Это не фу, это не бе, а просто, как кто-то тут уже говорил, - сугубо интимный процесс!:girl_sigh: |
И кстати при чужих мне как то все равно, а вот при друзьях, свекре или еще ком нибудь знакомом, я ухожу, или отворачиваюсь или еще чего. А вообще это и восприяние, и отношение и еще куча факторов. Для меня ГВ это не секс, грудь это не интимный орган когда я кормлю ребёнка... Знаю девочек которые топлес загорают на общественных пляжах, и мужики только и рады посмотреть, я так не могу. Каждому своё.
|
Эту тему можно обсуждать бесконечно!:-D
Анализируя обсуждение в целом, можно сделать выводы, что ГВ больший резонанс вызывает, нежели ИВ... |
[QUOTE=Тюменочка;6885186]Эту тему можно обсуждать бесконечно!:-D
Анализируя обсуждение в целом, можно сделать выводы,[B] что ГВ больший резонанс вызывает[/B], нежели ИВ...[/QUOTE] Так это ж СИСЬКИИИИ!!!!:-D:-D:-D:-D:-D А там бездушная бутылка. Мне вся демагогия вообще непонятна, кто вываливал на улице, тот и дальше будет, кто стесняется- не будет. Надо-не надо, да всем пофик, каждый остаётся при своем мнении. Чего обсуждать? |
[quote="__olka__;6885221"]Так это ж СИСЬКИИИИ!!!! А там бездушная бутылка.[/quote]
:-D:-D:-D |
[B]__olka__[/B], Точно, сиськи не оставляют равнодушными))))) а так конечно, кто вываливает, хотя я и не видела таких, тот и будет. Кто не кормит не улице, и не надо)) Мне почему тоткажется что большинству как то все равно кто что делает, а может по себе говорю, не знаю :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;6884465]
У моей подруги сын такого же возраста как и мой, она спит топлес, дает ему на сон грядущий целовать и трогать грудь... [/QUOTE] :eek2: [QUOTE=Кристинк@;6884535]Для меня воспитание мальчика, что то совсем другое, мне кажется с ним нельзя как с девочкой)) Может потому что у меня дочки [/QUOTE] с ними нельзя как с девочкой, конечно, нельзя в платья одевать и бантики крутить. нельзя туфельки со стразами им покупать. но почему нельзя их любить и целовать? чтобы выросли сухарями, а потом ваши дочки жаловались, что вот свекровь злая стерва сына не научила быть ласковым и проявлять свои чувства. Я целую своего сына и тискаю и люблю и буду это делать. с папой он не требует этого, а со мной ему нужно ласку поцелуи и пр. папа это тот кто покажет как дрелью пользоваться и как отвертку держать и как машинку починить. а мама это мама и почему мама мальчика должна быть максимально сдержанна в проявлениях своей любви [QUOTE=Lili4ka;6884980]А вот недавно шли протесты за права кормящей матери и все начали оголяться и прилюдно кормить. Вот чудной народ, никому бы и дела до них не было мне кажется если бы не стали они свои протесты устраивать.[/QUOTE] :girl_sigh: ээээ а что им запрещали? вернее какие права отбирали, что они вышли защищать свои права? не поймуууу..... скоро будут устраивать протесты за права писать и какать и будут прилюдно испражняться. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |