![]() |
Привет девочки, темка наконец то оживилась!!!! Мы от животика пьем беби калм, и то редко, для профилактики ничего не даю. Пользуемся меррисами, меня устраивает. Голопопим редко, в основном утром и перед купанием. Пупочек отвалился на 8 день, еще не зажил, купаемся в кипяченой воде в ромашке каждый день. Сынуля встретил замечательно, целует ее, укрывает, обнимает. Ревности нет тттттт. Сегодня мои мужчины в Адлер едут отдыхать)))) а мы с дочей дома.
|
Девочки спасибо за поддержку!
Два лня сыночек на воде. Воду начал усваивать. Писиет хорошо. Завтра начнут нагрудать молочком надеюсь. Срыгивания усиливались. Фонтаном из рта и носика. Похудел. Писить стал реде а потом перестал. Вообще срыгивания в норме до 2-3столовых ложек максимум. Отчего это неизвестно. Может быть врожленное а может быть вследствии гипоксии или тяжелых родов. Может быть от перенесенных во время беременности заболевпний.... Я верю что всё будет хорошо и уже скоро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера привозили батюшку. Покрестили сыночка в реанимации. Икону ангела хранителя поставила ему и крестик подвешала. Умываю святой водичкой. Если не пускают прошу чтоб медсестры умыли... |
А у нас БЕЙБИ КАЛМ не продают... Надо будет попросить, чтоб муж купил, как к свекрови поедет.
|
[b]Дэзи[/b], ритуся!!! Молюсь за вашего сыночка!!!! Я верю что ангел хранитель вам поможет скорее поправиться!!! Слава богу, вовремя прооперировали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня целый день в саду были, Аришка совсем мало спала, лежит и глазеет на все) искупались в баньке и теперь спит) Я сегодня решила попробовать арбуз и торт, завтра посмотрю результат! Ягоды ела ничего не было. Ем тушенные кабачки и видимо с них у нас наладился стул, какаем хорошо, каждый день 1-3 раза, умеренным объемом. Уже заметно наели щеки, выросли из 56 размера, 62 в самую пору, некоторые наряды не успели надеть, бодики пролежали, погода подвела, июль в этом году морозный))) снова пошел дождь и на завтра погода не айс(( |
[B]Рита,[/B] надеюсь совсем скоро,вы будете вместе со своим крошкой:girl_in_love:
Мы вроде тоже немного щечки наели,но нам 56р велик в рост:) |
а мы 62 уже носим%-0
|
Ну, здрасьте!
Потом все почитаю дома чего понаписали успели. Девочки, моего вчера забрала, до 4:30 мы не спали. Молозива мало, видно, и может болеть животик уже? Можно ли мне кефир и вообще что из привычного может быть нельзя? Столько всего вспомнить и заново понять предстоит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], у меня такая история была в Москве 20 лет назад - тоже не сообщили в п- ку. |
[QUOTE=Совунья;7107949]Ну, здрасьте!
Потом все почитаю дома чего понаписали успели. Девочки, моего вчера забрала, до 4:30 мы не спали. Молозива мало, видно, и может болеть животик уже? Можно ли мне кефир и вообще что из привычного может быть нельзя? Столько всего вспомнить и заново понять предстоит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], у меня такая история была в Москве 20 лет назад - тоже не сообщили в п- ку.[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка! |
Доброе утро!!! Кака дела??? Как ночки спите??? Мы сегодня беспокойно, животик((( ну, я этого ждала, тк вчера кучу всего подряд наелась, расслабилась) на щечки немного высыпало, фенистил все мигом исправил! Думаю это на торт или вишню.
|
Девочки, а ваши детки хрюкают? У нас этот физиологический насморк, и слизь видно послеродовую плохо отсосали.
|
Всем доброго утра!
У меня Егор сопел как хрюкал, аквамарис в носик по капельки капала и начинал дышать. Может еще из-за сухости в помещении или козюльки скапливаются. Захар бывает сопит иногда, тоже по капельки капаю. Насчет кифира, я интуитивно в рд его не пила, а дома попробовала, нас пучит с кефира. Поэтому я его если и пью то по пол кружки и рано утром только. Род.дом да, тоже без подарков в этот раз. И в загсе без подарков и поздравлений в этот раз А у меня горло разболелось и что то с правым глазом. Надуло что ли вчера, ветер этот дурацкий. Веко отекшее и болит как синяк, не могу понять что с ним |
Мы промывали аквалор беби мягкий душ, но эффекта не было. Нам лор посоветовала по 3 кап отвара ромашки, сразу заметнее меньше слизи, просто думаю когда уже пройдет. С сыном такого не припомню.
|
[b]Дэзи[/b], Рита, сил тебе и сыночку здоровья!!! Как же страшно, когда детки болеют! Держись!!!
[B]Всем привет![/B] Времени нет совсем, сейчас вот перечитала всю болталку! [B]Олеся,[/B] я тебя не поздравляла, не успела. Так что прим мое поздравление сейчас! С рождением сыночка!!! Я родила дочку Еленку 15.07.15. в 21.10, весом 3430, рост 52 см. Смотрю все летки крупные. Из роддома вышла минус 8 кг. Сейчас еще минус 3 кг. Хочется еще скинуть, до идеала 10 кг. Все время зочется сладкого, но очень боюсь набрать вес. Из сладкого ем зефир. Правда ела по чуть-чуть шоколад, все было в норме. И я обнаглела и съела 2 шоколадных кекса. И бедную мою малышку обсыпало. Лена очень ручная, из-за этого тяжело, двойняшкам надо внимание уделить, а малышка хнычет и только на руках успокаивается. У меня матка тоже плохо сокращалась, поднялась температура под 40. Назначили АБ, но кормить можно было. Правда от него у Лены животик болел. Помогает саб симплекс хорошо. Дочка любитель повисеть на груди, может и час сосать. Молока у меня не особо много, но я не докармливаю смесью. Надеюсь наладится лактация. За месяц Лена прибавила 800 гр, выросла на 3,5 см. Все узи сделали, специалистов прошли - все хорошо. Ну и как всегда, муж улетел на неделю в командировку. Я одна с тремя. Но это ладно. Хуже всего то, что двойняшки заболели. Температура и насморк. При чём они спать не могут, у Лиды нос забит и капли не помогают. У Лизы все по носоглотке течет и от этого она кашляет. Как я ночью разорвусь между тремя малышками? Очень боюсь |
[quote="Wild_cat;7108549"]Олеся, я тебя не поздравляла, не успела. Так что прим мое поздравление сейчас! С рождением сыночка!!![/quote]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;7108549"]Я родила дочку Еленку 15.07.15[/quote] поправлю - 15.06.15. [quote="Wild_cat;7108549"]Смотрю все летки крупные.[/quote] не все, мы меньше вас по весу)) хоть я и пила смесь, ела пироженные, мучное..но мы 3350 родились и это в 41 неделю, если бы раньше недели на 2-3 то и 3х бы не весили [quote="Wild_cat;7108549"]Из роддома вышла минус 8 кг. Сейчас еще минус 3 кг. Хочется еще скинуть, до идеала 10 кг.[/quote] я тоже после рд 8 скинула, потом с трудом еще 2..а теперь начала пить смесь (очень хочется) и есть сгущенку..скоро меня разнесет хлеще чем Б-ю:connie_21:%-0 [quote="Wild_cat;7108549"]муж улетел на неделю в командировку. Я одна с тремя.[/quote] сочувствую!!! и не представляю как справляешься, у меня Егор сопливил, я в четверг-пятницу его дома оставляла, потом выходные..но это двое и старшему 4 исполнилось..а с тремя маленькими наверное бы уже депресняк накрыл или невроз [quote="Wild_cat;7108549"]двойняшки заболели. Температура и насморк. При чём они спать не могут, у Лиды нос забит и капли не помогают. У Лизы все по носоглотке течет и от этого она кашляет.[/quote] бедные малыши, пусть скорее выздоравливают!!! |
[B]Олесь,[/B] как вы такие маленькие,носите такой большой размер??
Или он в рост большой? Мы вот выписывались с весом 3300,сейчас не знаю сколько весим...но щеки появились и чувствуется,что стал тяжелее,но ростик мне кажется тот же:) [B]Катя,[/B] тебе сил и терпения!!! |
[B]Диль,[/B] мы из рд выписывались уже 3404 (хотя в первый день после рождения он скинул до 3100, мы усиленно кушали) и 55 см, кормлю по требованию, думаю мы около 4х уже по весу и 57-58 (примерно) по росту. Но 56 короткое уже все. 8 августа идем прикреплятся в поликлинику, там и посмотрим сколько прибавили:)
|
[QUOTE=Akbara;7108714][B]Диль,[/B] мы из рд выписывались уже 3404 (хотя в первый день после рождения он скинул до 3100, мы усиленно кушали) и 55 см, кормлю по требованию, думаю мы около 4х уже по весу и 57-58 (примерно) по росту. Но 56 короткое уже все. 8 августа идем прикреплятся в поликлинику, там и посмотрим сколько прибавили:)[/QUOTE]
Мы тоже выписывались, не потеряв в весе. Родилась доча 3544, выписывались 3546:) а я вчера с ней взвешивалась на весах, получилось что малышка весит сейчас 4300 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;7108549][b]Дэзи[/b], Рита, сил тебе и сыночку здоровья!!! Как же страшно, когда детки болеют! Держись!!! [B]Всем привет![/B] Времени нет совсем, сейчас вот перечитала всю болталку! [B]Олеся,[/B] я тебя не поздравляла, не успела. Так что прим мое поздравление сейчас! С рождением сыночка!!! Я родила дочку Еленку 15.07.15. в 21.10, весом 3430, рост 52 см. Смотрю все летки крупные. Из роддома вышла минус 8 кг. Сейчас еще минус 3 кг. Хочется еще скинуть, до идеала 10 кг. Все время зочется сладкого, но очень боюсь набрать вес. Из сладкого ем зефир. Правда ела по чуть-чуть шоколад, все было в норме. И я обнаглела и съела 2 шоколадных кекса. И бедную мою малышку обсыпало. Лена очень ручная, из-за этого тяжело, двойняшкам надо внимание уделить, а малышка хнычет и только на руках успокаивается. У меня матка тоже плохо сокращалась, поднялась температура под 40. Назначили АБ, но кормить можно было. Правда от него у Лены животик болел. Помогает саб симплекс хорошо. Дочка любитель повисеть на груди, может и час сосать. Молока у меня не особо много, но я не докармливаю смесью. Надеюсь наладится лактация. За месяц Лена прибавила 800 гр, выросла на 3,5 см. Все узи сделали, специалистов прошли - все хорошо. Ну и как всегда, муж улетел на неделю в командировку. Я одна с тремя. Но это ладно. Хуже всего то, что двойняшки заболели. Температура и насморк. При чём они спать не могут, у Лиды нос забит и капли не помогают. У Лизы все по носоглотке течет и от этого она кашляет. Как я ночью разорвусь между тремя малышками? Очень боюсь[/QUOTE] Представляю как тебе тяжело :( тут с одним то забегаешься , а у тебя еще двое маленьких дочек. Да плюс детки заболели :( желаю скорейшего им выздоровления! |
А я вместе с ребенком не лежала в роддоме,приносили 6 раз на кормление...%-0
|
[QUOTE=Дэлия;7108772]А я вместе с ребенком не лежала в роддоме,приносили 6 раз на кормление...%-0[/QUOTE]
Рафаэльчика с тремя недельками! :) |
Рафаэля и Дилю с 3 недельками!!!
а я со старшим лежала также вместе, но мы с 22-23 до 5 утра спали как сурки пока все ели и какали..утром нас с 10й попытки поднимали на взвешивание, мы шли (я точнее) на автопилоте, будила Егора, взвешивала и мы снова ложились спать. Поэтому выписались в минусе |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |