Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 20.10.2015 16:15

Спасибо) детям травки не даю, только череду разводилась)) мы аллергичные.

Юлюньчик 20.10.2015 21:56

Вечером начало опять тянуть немного. Поехали в больницу с мужем, сделали УЗИ, сердечко бьется, немного матка в тонусе, и меня не отпустили из-за того, что были замершие оставили в больнице. Лежу..

romawka 20.10.2015 22:20

Лежи Юль! Тонус снимут и отпустят.

Вероника30 20.10.2015 23:31

У меня конъюнктивит(( зато выяснила почему мелкая глазом дергала, а то уж испугалась, что нервное. Капаю себе теперь.
Юля, поправляйся!!

Юлюньчик 21.10.2015 08:07

Спасибо, девчата.

Annuska 21.10.2015 10:38

Всем привет!
Я мама сынишки, но ему уже 8- совсем забыла как это, помню, что был токсикоз. но не помню когда. Пока нет сейчас.
2 полоски 2 теста показали, но ведь сейчас только 6 неделя закончилась- завтра 7я, к врачу наверное ранова-то еще на этой неделе, а потом она в отпуске.
кто был уже у врача? что говорят? я только записалась к своей.. на "после отпуска" - другим не доверяю :-)

Юлюньчик 21.10.2015 11:33

Привет, Аннушка, добро пожаловать. Моя в 7 недель меня ждет, сказала сдашь хгч и протестирует и придешь.

Annuska 21.10.2015 11:35

Спасибо! [b]Юлюньчик[/b], тоже чтоль записаться на завтра или субботу? - ща позвоню ей!
Позванила запись 100% и очередь - сказали, что не примет, только после отпуска. Ладно как раз будет 9-10 неделя.
Анализы я и так 2 мес назад сдавала на все инфекции и т.д. и прогестерон в динамике. так что ...

Вероника30 21.10.2015 11:48

Аннушка, добро пожаловать!! Я на той неделе на УЗИ собираюсь, 7 недель в пн будет. А потом к врачу, ближе к 10 неделям, а то до станут анализами и тем что тонус и срочно в больницу надо

Annuska 21.10.2015 12:58

[b]Вероника30[/b], да Вероника, права, еще успеют все сделать, что нужно :-)

Mashynji 21.10.2015 14:43

Девочки, всем привет!!!

[B]Юля[/B], поскорее тебе снять тонус и вернуться домой.
[B]Аннушка[/B], добро пожаловать!!!
[B]Вероника[/B], ты чем лечишь коньюктивит? У меня у старшей тоже вчера глаза загноились.

А я сегодня расстроилась очень, пошла к Г. на прием, оказалось что моя уволилась и сейчас там молоденькая-молоденькая. Она мне вообще другой срок ставит, говорит-у вас вообще еще ничего не понятно. Записалась на УЗИ на 2 ноября. Наковыряла мне там, весь низ и спина болит. Сижу расстраиваюсь.

Luda 21.10.2015 15:44

Всем приветик"!!!
Юль побыстрее снять тонус. У меня тоже тянуло,я сразу ношпу пью.
Анушка добро пожаловать.

Мне немного полегче,тока борюсь жутко с соплями,нос забит.в аптеке дали тока звездочку,мажу и жутко чихаю. Тошнотики самые сильные с утра,девчонки жуть полная,сегодня муж попросил пожарить котлетки перед работой утром,на масл так тошнило,что ему пришлось дожаривать,я с туалета не выходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashynji;7198170]Девочки, всем привет!!!

[B]Юля[/B], поскорее тебе снять тонус и вернуться домой.
[B]Аннушка[/B], добро пожаловать!!!
[B]Вероника[/B], ты чем лечишь коньюктивит? У меня у старшей тоже вчера глаза загноились.

А я сегодня расстроилась очень, пошла к Г. на прием, оказалось что моя уволилась и сейчас там молоденькая-молоденькая. Она мне вообще другой срок ставит, говорит-у вас вообще еще ничего не понятно. Записалась на УЗИ на 2 ноября. Наковыряла мне там, весь низ и спина болит. Сижу расстраиваюсь.[/QUOTE]

попей ношпу,у меня если болеть и тянуть начинает я пью.
нельзя же вообще лазить,вот жуть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я пока сделала узи и на следующее наверно к 12 неделям и пойду,как и сказала узистка,на учет попробую встать к 10 неделькам.

Вероника30 21.10.2015 15:46

Машуня, левомицитиновые капли капаю и через 20 мир мазать эритромициновой мазью. Или можно альбуцид капли, но они дороже гораздо. 3 раза в день делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Люда, у нас тоже лазиют, осмотр обязателен и мазок берут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Люда, а в 12 недель это скрининг уже?

Юлюньчик 21.10.2015 15:55

Маш, а М когда были? Странно... У меня М 13 и сейчас шестая неделя идет а у тебя вроде срок больше был. Но ты не нервничай иди на УЗИ. Меня вот врач покупала сказала матка на 7-8 недель а УЗИ вчера показала 5 полных

romawka 21.10.2015 17:21

Маш, ношпу и свечку поставьии лежи.
Были на узи, показали плодное яйцо:))) одно, чему мы оба рады) срок по узи больше 8,1. Сердечко бьётся. Потом пошла к г, девочки минут 15 ждала..но вспомнила всю жизнь. Анализы в норме, онкологии нет! Только небольшое воспаление. А то врач напугала меня, я с 9 числа сама не своя ходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Новеньким привет:)))
Многие рано приходят к врачу, я выждала немного, тк мазало. Но таблетки сама начала пить.

Юлюньчик 21.10.2015 17:39

А чем она тебя так напугала?

romawka 21.10.2015 18:47

Шейка моя не понра, сказала взяла анализ на онко.

Юлюньчик 21.10.2015 19:18

Да действительно ужас...

Annuska 22.10.2015 09:17

[b]romawka[/b], наверное чтоб очень очень перестраховаться, да и работа у нее такая - все исследовать, проверять.

Вероника30 22.10.2015 09:33

Всем доброе утро!!
Тоня, да они вроде всегда на онко берут. Положено так

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.