![]() |
я на протяжение двух недель поьзовалась репейным маслом ))) эфект супер волосы просто идеальны.))))) дешево и сердито ))))
|
Я тоже пользовалась репейным маслом...
Но еще могу посоветовать Средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescure sealed ends. Мне его советовала мой парикмахер. Вещь очень хорошая. Была летом на море пользовалась почти каждый день, а когда вернулась кончики в хорошем состоянии, не сухие и не выгоревшие... Парикмахерша даже не поверила что я на море была... |
да средство хорошое Bonacure все серия хорошая.тоже пользовалась.
|
[QUOTE=Дианочка;395630]я на протяжение двух недель поьзовалась репейным маслом ))) эфект супер волосы просто идеальны.))))) дешево и сердито ))))[/QUOTE]
[B]Дианочка[/B], а что значит на протяжении 2-х недель? Ты прямо в каждый день делала маски? или как? |
нет как голову собиралась мыть , через день. и масло надо нагреть . бутылочку в горячую воду положить и через 10 мин выташить так эфект лучше.
|
Я использую примерно 2 раза в неделю, потому что некогда час с масло на башке ходить. Но и то эффект мне нравится!
|
особенно рекомендую у кого волосы сухие.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;396056]Я использую примерно 2 раза в неделю, потому что некогда час с масло на башке ходить. Но и то эффект мне нравится![/QUOTE]
а я один раз даже на ночь намазала и так спала. |
Ого! не, я намазываю и все волосы жирные. Хожу час, и то голова нагревается так под этим платком, что поскорее эту гадость смыть хочется!
|
Ой, девочки, а у меня не волосы, а какой-то крысиный хвостик, основательно сожгла волосы блондораном. И теперь не знаю как восстановить. До беременности после мытья в ванне куча волос оставалась. А сейчас почти не лезут. Я почти год морально готовилась к беременности, поэтому заранее стала переходить плавно в натуральный цвет, поэтому теперь можно и не краситься. Может без всякого посягательства, они реанимируются?
|
[QUOTE=Будущая Мамка;405824]Ой, девочки, а у меня не волосы, а какой-то крысиный хвостик, основательно сожгла волосы блондораном. И теперь не знаю как восстановить. До беременности после мытья в ванне куча волос оставалась. А сейчас почти не лезут. Я почти год морально готовилась к беременности, поэтому заранее стала переходить плавно в натуральный цвет, поэтому теперь можно и не краситься. Может без всякого посягательства, они реанимируются?[/QUOTE]
лучше конечно восстановительные маски поделать посетите специализированный магазин где для пахикмахеров,там можно приобрести маски для вашего типа волос,это конечно выльется в копеечку..но волосы надо беречь |
Шампунь от Беби-тева - офигенно укрепляет волосы, во всяком случае мои ))))
|
[QUOTE=Venera;584816]Шампунь от Беби-тева - офигенно укрепляет волосы, во всяком случае мои ))))[/QUOTE]
Приветик! А где можно купить такой шампунь, а то у меня что-то с волосами проблема. |
[QUOTE=Leeloo;592097]Приветик! А где можно купить такой шампунь, а то у меня что-то с волосами проблема.[/QUOTE]
есть сайт odetta.ru - это их официальный представитель. Но лучше в Израиле )) дешевле обойдется. |
[QUOTE=Venera;592742]есть сайт odetta.ru - это их официальный представитель. Но лучше в Израиле )) дешевле обойдется.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю сайт, в израиль конечно сейчас ехать нереально:-/ |
[QUOTE=Leeloo;593044]Спасибо, посмотрю сайт, в израиль конечно сейчас ехать нереально:-/[/QUOTE]
Ну может есть кто передать сможет. Кстати, на форуме есть девочки из Израиля. |
Девочки, а у меня вот все наоборот - с беременностью волосы сильно укрепились, отросли здорово! Я шампунем правда профессиональным пользуюсь и бальзамом, но мне кажется, что б. мне помогла очень силоно востановить волосы и ногти!
|
У меня во время беременности тоже волосы супер стали. А вот после родов начали сильно выпадать. Это связано с гормональными перестройками организма.
|
а у меня за всю беременность волосы ни хрена не отросли! Как были одной длинны, так и остались!
|
у меня растут,но сыпяться как у кошки шерсть(((( тоже вот только масками спасаюсь
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |