Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Greenapple90 25.01.2016 11:13

[QUOTE=Нюсёна;7272845]Все привет) новичкам добро пожаловать!
Сегодня кровушку сдавала, 5 ампул высосали, и мочу. 1 феврал на прием, надеюсь ставить на учет будут) у меня такая лень, ужас, и спать хочу. А еще вздутие живота по вечерам, пузо как на 5 месяце, к утру все норм. Хотя ПП придерживаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А срок уже какой?[/QUOTE]

Сегодня ровно 8 недель)))

Нюсёна 25.01.2016 15:59

[QUOTE=Greenapple90;7273006]Сегодня ровно 8 недель)))[/QUOTE]

Ого! Вы совсем большие)

Greenapple90 25.01.2016 16:20

Только написала, что мне полегчало, как опять сегодня не могу ничего есть((

Irinak 26.01.2016 16:02

Сходили мы сегодня наконец-то к врачу, узнали, что нам 6 неделек и 4 дня :) я видела, как бьется крохотное сердечко, аааа, это так здорово :) получили первую фотографию))) хорошо бы было еще все запомнить, что врач говорила))) впереди нас ждем куча анализов)) а сегодня я даже на работу не вернулась, лежу дома в эйфории, мне даже полегчало как-то :)

Gusena 26.01.2016 16:06

[QUOTE=IrinaK;7274113]Сходили мы сегодня наконец-то к врачу, узнали, что нам 6 неделек и 4 дня :) я видела, как бьется крохотное сердечко, аааа, это так здорово :) получили первую фотографию))) хорошо бы было еще все запомнить, что врач говорила))) впереди нас ждем куча анализов)) а сегодня я даже на работу не вернулась, лежу дома в эйфории, мне даже полегчало как-то :)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ. Я к врачу в четверг, тоже кучу анализов выпишут. Так неохота, а надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Greenapple90;7273345]Только написала, что мне полегчало, как опять сегодня не могу ничего есть(([/QUOTE]

Ты все таки сходи к врачу, проконсультируйся!!!

Орлова 26.01.2016 17:51

[QUOTE=Gusena;7260798][B]Марьюшка[/B], подожди пока, у меня за день до предполагаемых М, появилась очень слабая полоска, муж даже сказал, что ее вижу только Я:girl_haha: А через день уже прям полосочка, не отвертишся!
Так что еще просто рано, держу за тебя @@@@@ и жду к нам...[/QUOTE]

Точно точно, у меня так же было. Первый тестик фрау еле различимая полосочка, мне муж тоже сказал что это вижу только я, но потом тоже разглядел, а через день стала ярчать. Кстати первый тест за день до задержки делала. Сейчас вот шестая неделька заканчивается ттт:)))

Валашка 26.01.2016 22:43

Я сюда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тут одна?

Юлюньчик 27.01.2016 08:05

Валашка, что правда? !!! Поздравляю!!! У меня аж мурашки по коже от счастья!!! Я к тебе буду заходить в гости)))

Juli11 27.01.2016 08:08

[b]Валашка[/b], а у тебя не конец сентября? И здесь еще раз поздравляю!!!

Валашка 27.01.2016 12:18

[QUOTE=Юлюньчик;7274515]Валашка, что правда? !!! Поздравляю!!! У меня аж мурашки по коже от счастья!!! Я к тебе буду заходить в гости)))[/QUOTE]

Ага, тестик вчера заполосатился:girl_in_love: Спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], заходи, чтоб мне скучно не было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7274518][b]Валашка[/b], а у тебя не конец сентября? И здесь еще раз поздравляю!!![/QUOTE]

Календарь рисует начало октября:) Давай ко мне:preg: Можно наверное и в сентябрь заглянуть:)

Валашка 27.01.2016 12:21

Девочки, все приветик! Меня зовут Аня. Календарь рисует срок на начало октября, но мне кажется все таки сентябрь))) Можно мне к вам? Мы еще совсем маленькие 4 недельки

Девочки, скажите, когда кровь сдавать на ХГЧ лучше и Узи во сколько неделек?

Нюсёна 27.01.2016 12:53

[QUOTE=IrinaK;7274113]Сходили мы сегодня наконец-то к врачу, узнали, что нам 6 неделек и 4 дня :) я видела, как бьется крохотное сердечко, аааа, это так здорово :) получили первую фотографию))) хорошо бы было еще все запомнить, что врач говорила))) впереди нас ждем куча анализов)) а сегодня я даже на работу не вернулась, лежу дома в эйфории, мне даже полегчало как-то :)[/QUOTE]

Поздравляю с таким чудным днем) я тоже хочу!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валашка;7274790]Девочки, все приветик! Меня зовут Аня. Календарь рисует срок на начало октября, но мне кажется все таки сентябрь))) Можно мне к вам? Мы еще совсем маленькие 4 недельки

Девочки, скажите, когда кровь сдавать на ХГЧ лучше и Узи во сколько неделек?[/QUOTE]

Привет теска)))) добро пожаловать! Как себя чувствуешь?
Меня г пока только на кровь отправила, 5 ампул высосали. Думаю на узи на следующей неделе направят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я еще один симптом распознала! Еще пока не знала что б, меня резко потянуло на ананасовый сок, хотя раньше терпеть его не могла. И теперь всегда его хочу.

Валашка 27.01.2016 13:08

[b]Нюсёна[/b], привет теска))) Чувствую себя отлично, живот правда потягивает иногда, бока побаливают, а так норм. Во сколько неделек ты к врачу пошла?

Шмелюся 27.01.2016 16:13

Отмечусь) признаки есть, но с тестом не спешу т.к. до задержки ещё 2 дня) ждемс) хотя мы не планировали совсем )

Валашка 27.01.2016 16:32

[QUOTE=Шмелюся;7275031]Отмечусь) признаки есть, но с тестом не спешу т.к. до задержки ещё 2 дня) ждемс) хотя мы не планировали совсем )[/QUOTE]

Жду соседей))))

Juli11 27.01.2016 17:21

[b]Валашка[/b], у меня день х 1 февраля)
Но живот ноет как на месячные поэтому не особо надеюсь...
Мне одна женщина помогла месяц назад и сказала все у меня будет через 2 месяца))) поэтому может и соседями будем)

Юлюньчик 27.01.2016 18:18

Валашка, тут одна девушка в август на днях забрала со словами, что у нее только что тест заполосатил. Думаю если соорентируется будет тебе точно соседка

Валашка 27.01.2016 18:24

[QUOTE=Juli11;7275105][b]Валашка[/b], у меня день х 1 февраля)
Но живот ноет как на месячные поэтому не особо надеюсь...
Мне одна женщина помогла месяц назад и сказала все у меня будет через 2 месяца))) поэтому может и соседями будем)[/QUOTE]

Держу кулачки@@@@@@ у меня тоже болел и сейчас потягивает и живот и по бокам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлюньчик;7275168]Валашка, тут одна девушка в август на днях забрала со словами, что у нее только что тест заполосатил. Думаю если соорентируется будет тебе точно соседка[/QUOTE]

Надо ее ко мне отправить)))) надеюсь,найдется

Gusena 28.01.2016 08:45

Всем привет! Я на узи сходила в 7 недель, а к врачу сегодня пойду нам уже 8 нед. и 3 дня. Так хорошо, что нас стало еще больше))))

Валашка 28.01.2016 10:40

[QUOTE=Gusena;7275544]Всем привет! Я на узи сходила в 7 недель, а к врачу сегодня пойду нам уже 8 нед. и 3 дня. Так хорошо, что нас стало еще больше))))[/QUOTE]

Сердечко увидели уже? Я тоже хочу но не знаю когда лучше.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.