![]() |
Доброе утро:)
romawka- мальчик Даниил- 28 мая, 3230, 51см (16:30) |
Slim (Ольга) - мальчик Алексей вес - 4140, рост 54 см 25.05.2016 г в 01.10
|
Ssashka (Анжелика) мальчик Михаил 30.04.16 вес 3440 рост 52
|
Девочки отправила данные Алене(Родинка) кто еще не отправил ждем)))
|
И меня тогда к вам)))
Chihiro (Кристина) мальчик Арсений 3.05.2016 вес 4300 рост 55 см в 13.05 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ssashka[/b], перечитала тут вас... А разве можно целиком свеяку таким малявкам? Я своему четвертинку ставлю... Или микролакс, она лучше и как-то для него спокойнее помогает. Что-то тоже нам нормально не покакать... Частями выдает. Вот и у меня вопрос: если у мамы запор, то и у малявки будет? |
Ты знаешь Кристина мне кажется с запорами это двояко. У меня в первые роды были проблемы с туалетом довольно долго и доча не мучилась запорами сомной. Кто говорит, что и ребёнку передаётся. Хотя я связь не вижу, тк наш организм перестраивается. Если конечно рис поесть, то закрепит
|
я свечку половинку ставлю покупаю специально детские глиц.свечи правда действует спустя час на нас
|
Привет, девчонки с заселением...
Я на тему запоров хочу написать - меня замучил в пух и прах, а доченька ходит нормально по раз 7 в день, поэтому думаю нет связи |
[b]Верю в Чудо[/b], я тоже детские покупаю. На нас когда как действуют...
|
Кристина, я детские глицериновые покупаю и ставлю половинку или половинку от половинки))они как то вдоль сами разваливаются, становится потонше и удобнее даже вставлять.
Юль, на моего сразу действует, но я боюсь злоупотреблять. А клизмы я совсем не сторонник, да и свечки тоже не есть гуд. Но если мучается. .... У меня нет запоров вообще, а Мишутка измучился (((( За три дня уже столько чернослива, кураги, свеклы, огурцов съела , а ему хоть бы что. Вот тыкву жаль не найти. Надо в крупных супермаркетах посмотреть. |
Вит@. девочка Вероника 23.05.2016 в 1:50 4280/56
|
[b]Ssashka[/b], микролакс это называется клизмой из-за способа ввода лекарства. Там гель специальный.
А он именно мучается, что ему не покакать? Может молоко твое усваивается хорошо? От кураги пучить может, аккуратно. Мы после бифидобактерина какать чаще стали. Правда перестала давать и все опять без системно стало. |
Кристин, а я все время думала почему микролакс клизмой называют, вроде маленькие такие тюбики)))) теперь понятно. Наверное тот же глицерин там чтр и в свечках. Тужится плачет. Я тоже сначала думала что усваивается. Вот тоже стали бифидумбактерин пить и он хоть пукает хорошо, хоть газов нет и то хорошо. Прр курагу не знала. Но я больше на чернослив налегаю, но что то все мимо.
|
[b]Ssashka[/b], ох уж мне эти запоры(((( со старшим сыном маялись до полугода... Тогда бифеформ бейби помог, ну и наверное время пришло. Сейчас продавала флакончик этого бифеформа и не о чем как-то... Вроде бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Чернослив и я ела... Какал не чаще чем обычно. Да и я тоже:-D |
Всем привет! Как настроение? Как детки? Мне с утра Лёшка так здорово улыбался, что сразу настроение поднялось!:girl_in_love: И четко начал говорить "агу", правда пока редко.
[QUOTE=romawka;7380683]Ты знаешь Кристина мне кажется с запорами это двояко. У меня в первые роды были проблемы с туалетом довольно долго и доча не мучилась запорами сомной. Кто говорит, что и ребёнку передаётся. Хотя я связь не вижу, тк наш организм перестраивается. Если конечно рис поесть, то закрепит[/QUOTE] Мне кажется, что не всегда есть связь... я с запорами маюсь, а сынуля жидковато ходит... |
Всем привет.
Оля с улыбашками и агуками вас:))) Значит мне не кажется и Даня пару дней улыбается когда не спит:) Кажется и до нас добрались животики:( пукали ночью. Так жалобно постанывает. Девочки, а Эспумизан лучше на ночь давать? |
Привет всем.
О,Оль,как он у тебя рана начал улыбаться,молодец. У меня Мишутка в месяц только заулыбался,а дочка так та вообще серьезная дама с рождения была, только в 1,5 чтль или в 2 даже. А поболтать Мишаня всегда рад)) столько всего выдает. запоры его так и мучают. ну чтож делать то с ними. Уже неделя блин,8 дней. Сейчас свечку вставила так столько выдал,два памперса изгадил( Тонь,в инструкции у эспумизана написано вроде как перед каждым кормлением давать или после,уж не помню. Мы пока перестали эти средства пить. Пьем бифидум и иногда лактазар. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еда вроде у нас вся пока идет нормально. В выхи даже оооочень много клубники наелась и ничего. И еще ДР у родственника был, ну я и пару сала иков рискнула и вроде как ничего, один крабовый салат, один какой то обычный типа оливье, все с майонезом естественно. и торт, да торт, тооооооооооорт, наполеон, вроде тоже не аукнулся)) |
Спасибо, девочки) Улыбашки прям душу греют!! А я сейчас банан схомячила посмотрю на реакцию. Очень хочется клубники, но боюсь что-то...
Девочки, вашим малышам назначали витамин Д? Я помню, девчатам моим сразу назаначали, а Лёшке нет... Завтра придет педиатр, надо спросить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Эспумизан добавляют при каждом кормлении в бутылочку или с ложечки дают до или после кормления. |
нам назначили витамин Д ,но я пока не даю,на солнышке каждый день гуляем. Нам врач в больнице который бал назначил, а наша педиатр нет.
|
Лик, а ты витамины какие-нибудь пьешь сама?
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |