![]() |
я ела арбуз нормально всё было, а из сладкого только пастилу немного и шарлотку ела
|
Я так хочу сладкое, конфеты и булочки. Сил нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Съела вафельку артек и все щечки в прыщиках |
я пробовала мармелад и конфеты,аллергии нет
|
Шоколадные конфеты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У малыша еще аллергия на чай для лактации. |
Я пробовала Алёнку и конфеты коровка в шоколаде - все нормально. Мороженое тоже проверку прошло. В рд выфли как-то давали. Съела одну, все нормально было.
|
Мороженое я тоже ела. Всё в норме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может аленку попробовать? Мучное не ем. |
Я Алёнку с кусочка начала. Все хорошо было. Теперь 3-4 кусочка могу себе спокойно позволить. Да и из всего разнообразия шоколада, Алёнка самый нормальный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мелкий наистерился с утра. С десяти спит. С прогулки пришли, даже раздевать не стала. |
Я ем все уже и дыню и арбуз и шоколад. Колики от еды не зависят. От кукурузы пучит ванечку.
И кофе опять пить стала по утрам, иначе никакая. Помидоры тоже давно ем и красные и розовые. На малинку до месяца сыпало немного, сейчас уже нормально все. Высыпания на грудке есть, врач вчера сказала, что потничка это. Ночь после прививки нормально прошла, дала фенистил на ночь и тут же отрубился, в 2 ночи слышу ворчит, а он памперсы стащил, лужу надул и спит в ней. Памперс чистый одела и до утра спал. Темпы не было. С утра прохладно было, одела хб комбез (зря конечно, да ладно), рр 68 впритык. Надеюсь успеем хоть немного поносить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленку лучше не есть, это Нестле фирма, как пластилин у них. Лучше белорусский, он по госту или Коркунов хотя бы |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7405766][b]Октябрёнок[/b], это вы на ив полностью?
мы пользуемся памперс пока,но мне очень хагис элит софт понравились, их возьму как пачка закончится[/QUOTE] Мы на смешенном как бы, но в основном кормлю смесью. Грудь сосёт только когда полусонный, это пара минут, а потом требует уже бутылку. Я кушаю всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], огооооо, в 2 месяца и уже 68 р-р впритык. Богатырь!!!! Мы ещё только из 56 начинаем вырастать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю Вас про документы. Так интересно, как всё сильно зависит от региона. Я для оформления всех документов на ребенка предъявляла только паспорт и св-во о рождении, никаких справок больше от меня нигде не требовали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас начали оформление загранпаспорта для сынульки....на 10 лет)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, добрый день:girl_in_love: А то совсем забыла поздароваться. |
Я тоже забыла поздороваться.
Всем добрый день!! [b]Октябрёнок[/b], а мы как-то из 56 сразу в 68 и он уже как раз.. А вы куда заграницу собрались и когда? |
[b]Ольчик80[/b], мы в отпуск в сентябре летим к родственникам на Украину.
|
[QUOTE=Ольчик80;7406957]Я ем все уже и дыню и арбуз и шоколад. Колики от еды не зависят. От кукурузы пучит ванечку.
И кофе опять пить стала по утрам, иначе никакая. Помидоры тоже давно ем и красные и розовые. На малинку до месяца сыпало немного, сейчас уже нормально все. Высыпания на грудке есть, врач вчера сказала, что потничка это. Ночь после прививки нормально прошла, дала фенистил на ночь и тут же отрубился, в 2 ночи слышу ворчит, а он памперсы стащил, лужу надул и спит в ней. Памперс чистый одела и до утра спал. Темпы не было. С утра прохладно было, одела хб комбез (зря конечно, да ладно), рр 68 впритык. Надеюсь успеем хоть немного поносить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленку лучше не есть, это Нестле фирма, как пластилин у них. Лучше белорусский, он по госту или Коркунов хотя бы[/QUOTE] Оль я с тобой не соглашусь на счет колик. Я уже знаю от чего у него колики, что лучше не есть точно. Из-за этого в больнице побывали. Больше не хочу. |
[b]Ольчик80[/b], у нас Алёнку Красный октябрь производит.
А на счёт питания, видимо, у всех по разному. Кто-то всё ест и ничего, а кто-то почти весь период гв следит за питанием. |
[b]Октябрёнок[/b], а что, пускают? У нас тоже родня в Одессе, но я так понимаю туда теперь дороги нет.
[b]Танюсик[/b], из-за колик в больнице?? Я со старшей на жёсткой диете сидела, а потом поняла что нет никакой разницы и бросила это дело. Колики от незролости ЖКТ. Само месяцам к 3 пройдёт. Бебинос даю на ночь и все. Иногда пузик грею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], красный октябрь Нестле купило давно уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Красный октябрь, Россия и бабаевский принадлежат Нестле. Ещё какие-то, не помню уже. Могу у мужа спросить. Он этим интересовался когда в Москве жил. Они не всегда пишут, что нестле. И качество из-за этого упало |
[b]Ольчик80[/b], ну не знаю. Мне Аленка нравится и на вкус и по консистенции. А вот милк мне пластилин напоминает.
|
[b]Редиска)[/b], Милк я 1 раз только ела. Попробуй белорусский, поймешь что Алёнка реально пластилин. У нас он пропал(( миорио вроде назывался, в картонной упаковке и дешевле был рублей на 10 той же России. А Россия, ротфронт, Бабаевский и тд из одного котла идёт шоколад. Разницы никакой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж коробочку коркунова принёс)) у них ревизия с плюсом прошла)) завтра ещё светильников принесёт и батареек аккумуляторных для игрушек. |
[b]Ольчик80[/b], коркунов вкусные, особенно с цельными орешками) Мне нравятся белорусские продукты, видимо по советским ГОСТам делают продукты. В пятерочку мороженое завозят белорусское, если оно есть, то другое я не покупаю. Очень вкусное.
|
А мне шоколад Риттер Спорт нравится:connie_21: особенно с белой марципановой начинкой.
А ещё Казахстанский шоколад не плохой и ассортимент конфет большой. Фирма кажется "Рахат" называется. У "Ротфронта" халва вкусная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], на Украину пускают без проблем. Просто авиасообщение закрыли. Можно из Москвы поездом или на самолете через Минск например. |
А у нас пятёрочка одна на весь город, далеко от нас, ни разу там не была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Октябрёнок[/b], понятно, но нам неудобно все равно. На автобусе через Ростов с пересадкой. А поездом это прицепной вагон, на сезон билетов достать сложно, было по крайней мере. Да и страшно как-то сейчас туда ехать. А Одесса мне очень нравится, красивый. Хотя Ростов по климату мне лучше и аллергии нет. И тоже море рядом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Казахстанский шоколад не видела ни разу, надо в Михайловском глянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Казахстанский шоколад не видела ни разу, надо в Михайловском глянуть |
Читаю, читаю про шоколад... уже вся слюнями изошлась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Начала пресс качать, тяжко после родов, внутри почему то всё болит, наверно рано еще начинать, походу действительно надо месяц подождать пока организм весь восстановится. Но от пресса живот стал втягиваться. Я хотела спросить кому делали эпизио когда можно на велик садиться? Я что то очкую, боюсь что шов разойдется. Хотя он наверно зарос уже. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |