Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель и текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Пеленальный столик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=460)

Звезда по имени Солнце 24.01.2015 19:39

стол был обычный. А вот комод бесполезная и жутко неудобная вещь.

Girl_In_Love 25.01.2015 01:07

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6875597]стол был обычный. А вот комод бесполезная и жутко неудобная вещь.[/QUOTE]

Как [B]комод [/B]может быть бесполезной вещью?%-0 (если он толковый, вместительный).%-0

У нас пеленальник до сих пор стоит в ванной, но удобство именно в том, что он в ванной - из душа очень удобно сразу посадить, вытереть нормально, памперс/пижаму надеть и уже одетую малышку из ванны в кровать отсылать.:connie_1:

Наталюша 27.07.2016 08:12

Взяли просто жесткий матрасик для пеленания,на кровать кладус комодом было удобнее,но в этот раз решила не брать,взяли обычный комод для вещей.пеленальник все равно не надолго

Катеночек 27.07.2016 10:20

У нас не было столика пеленального, все делала на кровате. Мне так удобней было.

Кудесница Леся 27.07.2016 12:29

Был и есть камод пеленальный, который месяцев с 6 используется просто как камод. Вещь очень удобная. И переодевать удобно, и вещи аккуратно разложены. И он такой хорошенький, жалко будет расставаться.

Наталюша 27.07.2016 14:59

Лесь так зачем расставаться?)
у нас первый комод остался в Мск, а так я им очень активно пользовалась, да и в интерьер вписывался

Кудесница Леся 27.07.2016 15:27

[QUOTE=Оранжевое солнце;7399762]Лесь так зачем расставаться?)
у нас первый комод остался в Мск, а так я им очень активно пользовалась, да и в интерьер вписывался[/QUOTE]

не актуален будет. Вещи уже большие, много в него не сложишь, нужен шкаф отдельный. Держать просто, чтобы не расставаться - место занимает..ну и там ольха..правда светлая, но ольха. а у нас мебель вся светлая и он выделяется. В общем придется. мы оставляли потому что сто-процентно планировали второго. Третий под огромным вопросом. Если что купим новый. А нет, так нет.
Но камодик я любила и люблю. Удачная покупка, по сердцу пришелся:)

Луч солнца 27.07.2016 15:50

У меня не было...да и не надо - пеленала на кровати. Только доску пеленальную купила, она в ванной очень пригодилась)

Наталюша 27.07.2016 23:02

[b]Кудесница Леся[/b], согласна комод вещь удобная)
я просто сейчас купила к интерьеру себе комод с зеркалом, поэтому пришлось с пеленалкой выкручиваться по другому

Редиска) 16.08.2016 13:40

У нас была доска для пеленания. А после рождения второго нам одарили многофунуциональный кокон. И спать в нем можно и пеленать на нем удобно.

Мартовская 09.05.2017 13:08

У нас стол большой, на нем выделила место постоянное и за счёт одеял и клеёнки получилась пеленалка, очень удобно и близко до ванны, также на нем делаем гимнастику.

K a t r i n 04.06.2017 20:10

С сыном был комод с пеленальным столиком. Удобно. Все вещи в одном месте.
Сейчас с дочкой, комода нет (некуда поставить). Использую пеленальную доску. Пеленать удобно.

Mari_Mari 05.06.2017 16:01

У нас нет пеленального стола. Первые 2 месяца пеленала на тумбе, теперь на диване.

Потеряшка 06.06.2017 15:48

У нас детский камод пеленальный, купили белые, нежный, удобный и красивый)) сейчас уже на нем не переодеваемся конечно, но пользуемся как местом для хранения нарядов, а сверху игрушки и подгузники лежат. Но первое время для нас он был незаменимой вещью, у меня спина болит, я бы в позе зю не смогла, а так положил - процедуры произвел, одел, все легко и быстро, делали массажик на нем, голопопили и общались.

Juleta 28.01.2019 15:11

У нас оба раза был просто комод, сверху одеялко. Именно как пеленальным использовала недолго и не часто, только первый месяц, когда надо было обработать что-либо, или врач приходил. Так что покупать именно пеленальный стол/комод не считаю необходимостью

Lisenka 31.01.2019 07:26

[b]Juleta[/b], а массаж???
У меня был большой стол, использовала ооочень долго, и одеваться и после ванны, и когда врач приходила массаж делали, а сейчас места не так много, задумалась как сделать и удобно и чтоб места много не занимал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], а как спина?

Juleta 31.01.2019 13:31

[quote="Lisenka;7728617"]Juleta, а массаж???[/quote]
Мне никому не назначали массаж. Не приходилось)

Mari_Mari 02.02.2019 13:02

[QUOTE=Lisenka;7728617][b]Juleta[/b],
[b]Mari_Mari[/b], а как спина?[/QUOTE]
не было проблем, не болела. Я не пеленала дочку, что там долго разве подгузник одеть и бодик.

Lisenka 14.02.2019 21:06

[QUOTE=Mari_Mari;7729297]не было проблем, не болела. Я не пеленала дочку, что там долго разве подгузник одеть и бодик.[/QUOTE]
Маш, это ж не один раз за день переодевать... У меня не выдержит точно...

Ленчик08 14.02.2019 22:13

У нас не было. Переодевала детей на кровати, либо диване.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.