![]() |
стол был обычный. А вот комод бесполезная и жутко неудобная вещь.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6875597]стол был обычный. А вот комод бесполезная и жутко неудобная вещь.[/QUOTE]
Как [B]комод [/B]может быть бесполезной вещью?%-0 (если он толковый, вместительный).%-0 У нас пеленальник до сих пор стоит в ванной, но удобство именно в том, что он в ванной - из душа очень удобно сразу посадить, вытереть нормально, памперс/пижаму надеть и уже одетую малышку из ванны в кровать отсылать.:connie_1: |
Взяли просто жесткий матрасик для пеленания,на кровать кладус комодом было удобнее,но в этот раз решила не брать,взяли обычный комод для вещей.пеленальник все равно не надолго
|
У нас не было столика пеленального, все делала на кровате. Мне так удобней было.
|
Был и есть камод пеленальный, который месяцев с 6 используется просто как камод. Вещь очень удобная. И переодевать удобно, и вещи аккуратно разложены. И он такой хорошенький, жалко будет расставаться.
|
Лесь так зачем расставаться?)
у нас первый комод остался в Мск, а так я им очень активно пользовалась, да и в интерьер вписывался |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7399762]Лесь так зачем расставаться?)
у нас первый комод остался в Мск, а так я им очень активно пользовалась, да и в интерьер вписывался[/QUOTE] не актуален будет. Вещи уже большие, много в него не сложишь, нужен шкаф отдельный. Держать просто, чтобы не расставаться - место занимает..ну и там ольха..правда светлая, но ольха. а у нас мебель вся светлая и он выделяется. В общем придется. мы оставляли потому что сто-процентно планировали второго. Третий под огромным вопросом. Если что купим новый. А нет, так нет. Но камодик я любила и люблю. Удачная покупка, по сердцу пришелся:) |
У меня не было...да и не надо - пеленала на кровати. Только доску пеленальную купила, она в ванной очень пригодилась)
|
[b]Кудесница Леся[/b], согласна комод вещь удобная)
я просто сейчас купила к интерьеру себе комод с зеркалом, поэтому пришлось с пеленалкой выкручиваться по другому |
У нас была доска для пеленания. А после рождения второго нам одарили многофунуциональный кокон. И спать в нем можно и пеленать на нем удобно.
|
У нас стол большой, на нем выделила место постоянное и за счёт одеял и клеёнки получилась пеленалка, очень удобно и близко до ванны, также на нем делаем гимнастику.
|
С сыном был комод с пеленальным столиком. Удобно. Все вещи в одном месте.
Сейчас с дочкой, комода нет (некуда поставить). Использую пеленальную доску. Пеленать удобно. |
У нас нет пеленального стола. Первые 2 месяца пеленала на тумбе, теперь на диване.
|
У нас детский камод пеленальный, купили белые, нежный, удобный и красивый)) сейчас уже на нем не переодеваемся конечно, но пользуемся как местом для хранения нарядов, а сверху игрушки и подгузники лежат. Но первое время для нас он был незаменимой вещью, у меня спина болит, я бы в позе зю не смогла, а так положил - процедуры произвел, одел, все легко и быстро, делали массажик на нем, голопопили и общались.
|
У нас оба раза был просто комод, сверху одеялко. Именно как пеленальным использовала недолго и не часто, только первый месяц, когда надо было обработать что-либо, или врач приходил. Так что покупать именно пеленальный стол/комод не считаю необходимостью
|
[b]Juleta[/b], а массаж???
У меня был большой стол, использовала ооочень долго, и одеваться и после ванны, и когда врач приходила массаж делали, а сейчас места не так много, задумалась как сделать и удобно и чтоб места много не занимал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], а как спина? |
[quote="Lisenka;7728617"]Juleta, а массаж???[/quote]
Мне никому не назначали массаж. Не приходилось) |
[QUOTE=Lisenka;7728617][b]Juleta[/b],
[b]Mari_Mari[/b], а как спина?[/QUOTE] не было проблем, не болела. Я не пеленала дочку, что там долго разве подгузник одеть и бодик. |
[QUOTE=Mari_Mari;7729297]не было проблем, не болела. Я не пеленала дочку, что там долго разве подгузник одеть и бодик.[/QUOTE]
Маш, это ж не один раз за день переодевать... У меня не выдержит точно... |
У нас не было. Переодевала детей на кровати, либо диване.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |