![]() |
[quote="freken;7455101"]я прям вижу какая ты изумленная и огорченная сидишь)))))
покоя тебе нет)))))))[/quote] Если вкратце - ты права, прям такая и сижу. Дело даже не в геях или нет. А в людях, которые всегда знают, кому как лучше жить. Это уже напрямую меня касается :) |
[quote="Родинка;7455127"]А в людях, которые всегда знают, кому как лучше жить.[/quote]
можно сделать следующей темой дня, охотно включусь в обсуждение. Ален, немного разные вещи, пороки, которые тянут не повинных в том за собой. И навязывание субъективных норм и правил окружению |
[quote="Кудесница Леся;7455109"]мать, ты серьезно?)) или это шутка юмора?[/quote]
[quote="JuliaRud;7455118"]Та не Ален, я про эти твои слова. Так говорить можно пока сам с этим не столкнёшься.[/quote] [quote="мне бы в небо)));7455126"]не-не-не, это по молодости и отсутствию обязательств ты можешь выбирать.[/quote] Девы, вы меня немножко не так поняли. Я про чужого/бесхозного мужика. Не про своего, семейного. Если какой-то там чужой мужик пьёт - его дело. Его право, его выбор и далее по списку. Если свой такое дело выбрал - это уже совсем другая история. Мой пост был именно про чужих людей и их право выбора. А наше право - делать этих чужих своими (по какому-либо поводу) или нет, принимать особенности конкретного человека или нет. Есть алкаш Петя. Или гей Паша. Например. И это конкретный выбор бабы Марины, выходить ей за Петю или Пашу (если так жизнь сложилась и те позвали). Или не выходить ни за того, ни за другого. Но если не вышла, не пили ;) |
[quote="Родинка;7455134"]Я про чужого/бесхозного мужика.[/quote]
ааа, ну на этих пофиг. Если они мне под дверь гадить не будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще гей, как субъект, вполне полезным может быть, если конечно он не гей-алкаш, или гей-наркоман. Геи работают, зарабатывают, обществу приносят пользу. Такие специалисты как и гетеро. А почему нет? могут учить/лечить/создавать виртуозно и талантливо. А если гей Василий трахается с геем Петром у себя дома, пыфф мне фиолетово, свечку или письку подержать же не просят. Получается, если они публично не совокупляются, и не насилуют наших детей (а это уже другое отклонение), почему бы и нет? Ну вот правда, для тех кто категоричен в отношении к меньшинству, если бы нужен был врач, а тут врач-гей, но врач от бога, неужели бы не пошли к нему..из принципа и личной неприязни? |
[quote="Кудесница Леся;7455125"]ну так отсутствие в семье алканафтов не исключает наличие тараканов. у меня они (тараканы) целые семьи создают)))[/quote]
ну бывает))) всё у нас из детства тянется [quote="Родинка;7455127"]Если вкратце - ты права, прям такая и сижу. Дело даже не в геях или нет. А в людях, которые всегда знают, кому как лучше жить. Это уже напрямую меня касается[/quote] ну видишь, какой ты тонкой душевной организации нас просто разные проблемы трогают тебя получается трогает [B]только [/B]твоя семья так? ну смари... до поры до времени опять же получается пока твой ребенок не начнет с социумом контактировать (я так думаю) ну а я как-то [B]уже [/B]переживаю....в каком мире растут мои дети в целом я тоже волнуюсь за СВОИХ детей, за СВОЕГО мужа, СВОИХ близких по большему-то счету и это естественно остальные вроде как пофик но в то же время они не могут быть пофик т.к. рано или поздно с ними происходит соприкосновение такая вот история... хотя может быть такое равнодушие - пусть живут как хотят и делают что хотят, лишь бы у меня все было хорошо..может быть ЭТО самое страшное? |
[quote="freken;7455149"]пусть живут как хотят и делают что хотят, лишь бы у меня все было хорошо[/quote]
Нет, Юль, не так. Это не равнодушие. Это признание права других людей жить так, как им лучше. А не как лучше мне. Поясню. У каждого есть право жить по-своему (ограниченное УК, нравственностью, воспитанием и проч). Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Чья-то там гомосятина не ущемляет моей свободы. Это не моё дело. Есть ещё такая вещь - личные границы. Из-за их нарушения, неумения отстаивать начинается много всякой гадости: и созависимость, и больные отношения, и алкоголизм.. Навязывание другому своего образа жизни - нарушение границ. Ни к чему хорошему не приводит. Если я буду с пеной у рта осуждать и порицать геев, их меньше не станет. Если таких осуждающих будет рать, геи будут скрываться, страдать и проч. Но меньше их не станет. А противостояний у нас в обществе и без того достаточно, чтобы ещё по одному признаку разделиться. Вот это вот порицание, осуждение - зачем люди это делают? Чтобы почувствовать себя в толпе большинства? Чтобы почувствовать себя лучше? Не понимаю :( И про соприкосновения: я морально готова объяснять Ладе, почему целуются девочка и девочка или девочка и мальчик. Но у меня есть ещё пара-тройка лет, чтобы подобрать выражения)) |
[quote="freken;7455149"]всё у нас из детства тянется[/quote]
однозначно! а я вот не переживаю что мой ребенок будет общаться с геем, если будет..если гетеро человек общается с гомо, то гомосятиной он не станет. мы правда тему не обсуждаем с ним конкретно эту, но в целом учу, что все разные и каждый имеет право на самовыражение и индивидуализм. Что плохим человек не становится только потому что он другой. Не в смысле что ты бери с них пример, а в том, что сжигать на костре и закидывать камнями не надо. Был у нас период ("спасибо" моей маме), лет так с 4,5 до недавнего времени у него была неприязнь к темнокожим. Прям буээ фиии и в таком ключе - "макаки, грязные, противные" ее подача. Но сейчас прошло. Так вот неважно какой рассы, вероисповедания, социального статуса или сексуальных предпочтений человек, можно сосуществовать уважая друг друга. многАбукАв получилось, но надеюсь донесла мысль)) |
я тя поняла
АЛЁНАААА мы немного про другое ясен красен, что геи никуда не денутся они всегда были но не в таком ж, блин, кличестве-то! а вот то, что их меньше станет если перестанут трубить б этом на каждом углу - вполне себе реально я не призыва нарушать их границы я наоборот предлагаю сослать всех в куда-нибудь пусть живут и ....кароч пусть живут только чтоб вот слышно про них никому не было есть вот канал на тв топ шоп или как там там вот весь день что-то продают ну и смотрят его те, кому это надо мне не надо я не смотрю потому что для меня это шлак это вроде как аналогия была сейчас )) на счет пены у рта ну мы тоже с Ежевикой прям-то уж собственноручно яйца резать не будем и на л сажать тоже (это ж в мечтах все)))) шучу) вы прям буквально так все воспринимаете ну я лично на митинг против геев не пойду делать мне больше нечего но если бы я имела власть да я бы что-то делала мы просто не того поля ягоды, не мы решаем эти вопросы - быть этому явлению в массах или нет какое поколение чтоб росло в угоду государству но я да... негодую, что это явление присутствует ибо считаю его противоестественным и говорю то, что думаю, не более и не менее оторвать яйца - значит и правда было б не плохо :-D |
[b]freken[/b], ну вот давай про нас с тобой поговорим?)
Какая бы ни была пропаганда, для тебя ж от этого женская.....вагина не станет привлекательней эрегированного члена?))) И дочурок ты своих так воспитаешь, что если у них нет в базовой комплектации таких склонностей, то и они не поведутся. Так?) |
[quote="Кудесница Леся;7455162"]Так вот неважно какой рассы, вероисповедания, социального статуса или сексуальных предпочтений человек, можно сосуществовать уважая друг друга. многАбукАв получилось, но надеюсь донесла мысль))[/quote]
ой я вообще не терпимая у меня мнооого претензий наверно мои дети вырастут гомофобами (кстати что за слово...фобы...гомофобы - те которые боятся гомосексуалистов?))) еще они вырастут расистами нацистами и прочими ))) опять же чтоб меня правильно поняли сейчас такой наплыв эмигрантов что меня тоже этот вопрос волнует и не только меня большинство да много проблем у нас и главная проблема в том (у русских) что мы не знаем кто мы и не уважаем себя но я отвлеклась.. )) ну мне можно у меня значок за флуд |
[quote="freken;7455166"]оторвать яйца - значит и правда было б не плохо[/quote]
Ты бы предложила такую акцию всем мужикам, которые не пользуются своей мошонкой для реализации репродуктивной функции? :) Ты мои мысли подсмотрела: я тоже подумала про навязывание через рекламу и про телемагазины. Знаешь, я вот сейчас ТВ практически не смотрю, в инете новости ищу под свои интересы.....и вся гей-пропаганда проходит мимо меня. Меня до сих пор не тянет сделать никому кунилингус %-0 |
[quote="Родинка;7455168"]И дочурок ты своих так воспитаешь, что если у них нет в базовой комплектации таких склонностей, то и они не поведутся. Так?)[/quote]
нет не согласна базовая комплектация у многих нынешних геев была вполне себе нормальной и именно доступность всег этого безобразия многих сделала такими я уверена в этом! и я не уверена. что мои дети, как бы я их не воспитала! не поддадутся непонятно чему.... нет не уверена...потому что детям интересно они могут искать себя ну как объяснить думаю ты понимаешь, о чем я если ты считаешь по-другому то смысла в разговоре нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7455172"]Ты бы предложила такую акцию всем мужикам, которые не пользуются своей мошонкой для реализации репродуктивной функции?[/quote] нет отказ от детей не делает его НЕмужиком :) слушай по теме отказа от детей у меня целая теория надеюсь в след.жизни у меня их не будет)) |
[quote="freken;7455173"]и я не уверена. что мои дети, как бы я их не воспитала! не поддадутся непонятно чему.... нет не уверена...потому что детям интересно
они могут искать себя[/quote] Не, я понимаю! Скажу больше, я .....ну не вижу я беды, если дети попробуют поискать себя и таким способом. (Только чур без глупостей. ВИЧ, сифилис и скрытую камеру ещё никто не отменял). Потому что есть гораздо более страшные способы поиска себя, при которых гомо- меньшее из зол (для меня). Думаю, большинство из нас чудило в юности по-разному и по-всякому. И из большинства из нас выросли неплохие люди) А некоторые даже счастливые)) |
[quote="Родинка;7455172"]Знаешь, я вот сейчас ТВ практически не смотрю, в инете новости ищу под свои интересы.....и вся гей-пропаганда проходит мимо меня.
Меня до сих пор не тянет сделать никому кунилингус[/quote] видимо у тебя куча свободного времени у меня его нет пратически а тв работает фоном пока я готовлю например, убираюсь хотя я его тоже ненавижу (телевизор) как явление стараюсь смотреть минимум и я выбираю. что смотреть но я не слепая дура я живу как-то и общаюсь как-то с людьми и вижу что происходит в мире :) это не касается только геев это касается много чего наркоманов в моем доме например или рассылки по вотсапам и вайберам где можно наркоту приобрести а ведь у многих подростков есть и вайберы и востапы много чег в мире ужасного что меня волнует из-за МОИХ детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7455176"]Только чур без глупостей[/quote] смешно хаха |
[quote="freken;7455173"]слушай по теме отказа от детей у меня целая теория
надеюсь в след.жизни у меня их не будет))[/quote] В этом я тебя понимаю) Всё в этой жизни хочется попробовать. Ну или не совсем всё. Ну не в этой - так в следующей)) |
[quote="freken;7455177"]видимо у тебя куча свободного времени[/quote]
Нет, пожалуй, не оч. От дополнительной кучи я бы точно не отказалась. ТВ фоном у нас дома не работает. И мне это нравится. Наркота - да, страшно. Это разрушает личность. Группы в соцсетях по подростковым суицидам - страшно. Это для меня куда страшнее экспериментов с потрахушками со своим полом. |
[quote="Родинка;7455172"]Меня до сих пор не тянет сделать никому кунилингус[/quote]
меня не тянет и не тянуло бы, даже если вокруг все было бы в транспорантах, лозунгах, призывах и каждый телеканал пропагандировал. не мое это, пусть хоть как уговаривают и соблазняют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7455177"]или рассылки по вотсапам и вайберам где можно наркоту приобрести[/quote] у меня и то, и то, ни разу не получала подобных рассылок. это уголовно наказуемо, кто станет так палиться, а вдруг я из наркоконтроля и приду на встречу.. |
Блин!
Я вот тоже ни разу не получала рассылку типа "шмаль малолеткам недорого" Сплошь дорогущие часы и скидочные низкопробные шмотки предлагают. И где справедливость?)))))))) |
[quote="Кудесница Леся;7455184"]у меня и то, и то, ни разу не получала подобных рассылок. это уголовно наказуемо, кто станет так палиться, а вдруг я из наркоконтроля и приду на встречу..[/quote]
у меня есть знакомые которые получали Олесь ну что я буду рассказывать я видела это своими глазами Ален, ты так пишешь как будто у меня тв с утра до вечера))))))) для меня страшно все гомосексуализм (особенно навязанный!) тоже разрушает личность это мое мнение и его ничто не изменит как-то вот так в моей башке уже сформировалось)) |
Юля, я телик вообще зло, в любом сериале пьют, например. Тоже же пропаганда)))
Кто о чем,а лысый о бантике))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |