![]() |
[QUOTE=светлана*;7479564]Девочки, переставайте правда думать о плохом. Позитив и только позитив все у вас хорошо, а будет еще лучше))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мой муж обмывал мой новый телефон. Пил пиво и я у него 2 глоточка отпила не удержалась[/QUOTE] Свет, ты тоже не парься и подгребай в эту болталочку. ААААПППЧЧЧХИ на тебя |
[b]*Tiny*[/b], ну ты меня всю уже зачихала ))))
|
У меня есть две подруги, так у них вообще отношение к беременности было идеальное. Они вообще жили так, как и раньше. Больше отдыхали, наслаждались жизнью и вели активный образ жизни. На вопросы о каких-то недомоганиях говорили "организм сам позаботится об этом, а если интуиция скажет, что нужна помощь - сообщу врачу". Полная уверенность и доверие к жизни. Вот это мастерство и я к этому стремлюсь во всем.
|
Доброе утро!
[QUOTE=Аделина;7479503][b]Аля 86@[/b], спасибо, дорогая я тоже возьму на заметку[/QUOTE] всегда пожалуйста))) [QUOTE=Мурмурчик;7479535]Добрый вечер. Да так и тошнит. Утром сильнее. В течении дня терпимее. Я фольку пью тоже. А вот папаверином надо запастись. На всякий случай. А то у врача я еще не была[/QUOTE] он стоит копейки и помогает, я вот вчера перетрудилась и сразу на ночь вставила что бы тонуса не было!мое спасение [QUOTE=Ванильное небо;7479538]А мне фольку не прописали, только есть в составе витаминов, там 400 мг в одной таблетке. Наверное дополнительно пить не надо. и так магний пью. На мысли я читаю каждый день аффирмации и визуализирую, плюс медитирую. настраиваю себя как могу) меня тянет на сладкое, я не знаю как бороться с этим. и тошнить начало, вечером.[/QUOTE] да фолька есть в компликсе витаминов! а еще очень хорошо свечки с глицерином для того что бы расслабить мышцы и сходить в туалет, после родов вообще находка, с сыном был ажиотаж на время было останвлено производство это был кошмар а с дочкой купила аж 2 пачки но благо таких проблем небыло с произодством, еще потм и с девочками делилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ванильное небо;7479578]У меня есть две подруги, так у них вообще отношение к беременности было идеальное. Они вообще жили так, как и раньше. Больше отдыхали, наслаждались жизнью и вели активный образ жизни. На вопросы о каких-то недомоганиях говорили "организм сам позаботится об этом, а если интуиция скажет, что нужна помощь - сообщу врачу". Полная уверенность и доверие к жизни. Вот это мастерство и я к этому стремлюсь во всем.[/QUOTE] впринцепи они правы главное не переусердствовать и плюс организмы у всех разные,некоторым даже приходиться Б вылеживать! |
Девочки, с добрым утром) как у вас дела?
Что то у вас сегодня тут тихо |
[QUOTE=Аля 86@;7479667]Доброе утро!
всегда пожалуйста))) он стоит копейки и помогает, я вот вчера перетрудилась и сразу на ночь вставила что бы тонуса не было!мое спасение да фолька есть в компликсе витаминов! а еще очень хорошо свечки с глицерином для того что бы расслабить мышцы и сходить в туалет, после родов вообще находка, с сыном был ажиотаж на время было останвлено производство это был кошмар а с дочкой купила аж 2 пачки но благо таких проблем небыло с произодством, еще потм и с девочками делилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] впринцепи они правы главное не переусердствовать и плюс организмы у всех разные,некоторым даже приходиться Б вылеживать![/QUOTE] а вот этот папаверин, это русское лекарство? за границей есть что-нибудь похожее? Мне врач прописал свечи глицериновые, до меня только сейчас дошло, что у меня колики и живот болит от кишечника и газов! Я надутая как шарик :preg: В военные и послевоенные годы женщины трудились во время беременности и ели что есть и рожали здоровых малышей. Природа нашего тела и внутренняя сила намного умнее нашего ума. А ум имеет функцию нас охранять, именно поэтому в голову часто лезут разные мысли. Если мысли от ума поставить под сомнение и довериться Высшему Разуму, тогда становится спокойней и протекает все так, как должно. Мысли материальны - это абсолютная правда, только часто мысли от ума воплощаются в жизнь, поэтому осознанное изменение мыслей в виде аффирмации имеет огромную силу. Что уж говорить о медитации и визуализации. Не зря написано произведение "Горе от ума". :julli-lol: Главное, наверное, для женщины в положении это спокойствие и только позитивные эмоции. И много сна. Чтобы некогда было думать :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, начала пить эти витамины и магний, тянуть перестало. Колоть не перестало, но это уже понятно от чего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот хорошая рекомендация, по-моему. Питание должно быть разнообразным, обеспечивающим поступление необходимых матери и ребенку питательных веществ. Приемов пищи должно быть достаточно много – 5-7 в день, порции небольшие, позволяющие утолить чувство голода, но не переесть. Следует исключить из своего питания продукты, способствующие повышенному газообразованию: бобовые, капуста всех сортов и способов приготовления, виноград, ржаной хлеб, сладости, газированные напитки. Кроме того, стоит воздержаться от зажаренной пищи, солений, маринадов. С целью борьбы с газами можно выпивать в день две чашки некрепкого ромашкового чая, использовать другие растительные ветрогонные средства (укроп, фенхель). А я как раз на сладости подсела и воду газированную пью, да и к хлебу неравнодушна. Действительно, откуда запоры :girl_sigh: |
[b]Ванильное небо[/b], мне еще свекла и сливы помогают для нормальной работы кишечника. Тоже частые запоры, но у меня это из за желудка
|
вот тоже про свеклу подумала, но мне кажется это не идет. скорее мятный чай
|
[QUOTE=Ванильное небо;7479868]вот тоже про свеклу подумала, но мне кажется это не идет. скорее мятный чай[/QUOTE]
Чернослив хорошо. И вкусно, и полезно) |
Второй день тянет внизу слева очень сильно.
Пошла к врачу сегодня. Уже писала, что на прошлом УЗИ зафиксировали и плодное яйцо, и жёлтое тело, и ещё и фолликул большой. Врач опасается фолликулярной кисты. Назначили УЗИ на завтра. |
[b]Светля[/b], держим кулачки за то чтоб все было хорошо. А я со скрининга. в общем срок мне поставили меньше на неделю, сказала что маленький еще и отправила немножко подрасти. Детя показала. Маленький смешной головастый
|
[QUOTE=*Tiny*;7479991][b]Светля[/b], держим кулачки за то чтоб все было хорошо. А я со скрининга. в общем срок мне поставили меньше на неделю, сказала что маленький еще и отправила немножко подрасти. Детя показала. Маленький смешной головастый[/QUOTE]
Надеюсь. Может заодно и СБ видно будет, седьмая неделька |
Девочки, опытные мамы. У меня вопрос. 6я неделя пошла, тянет редко, принимаю витамины и магний как говорила и боли есть, 100% кишечные, сопровождается газами и запорами, врач сказал ставить свечи глицериновые.
То, что тянет - это тонус? Прочитала, что глицериновые свечи могут вызывать тонус. Запуталась. Все говорят, что на этом сроке эти ощущения нормальные, значит ждать пока пройдут и принимать то, что принимаю? |
Добрый вечер, девочки!
Кристин, насчет свечей не знаю, я такие не ставила, а вот то, что тянет, это да - тонус. Поэтому и существует угроза на ранних сроках. Я с первым загремела в больницу в 7 недель именно с этим диагнозом. С дочкой все было нормально. Но беременная женщина тонус матки может ощущать на протяжении всей беременности, эти ощущения ни с чем не перепутать, особенно на поздних сроках. Вроде как внутри все в комочек сжимается, потом отпускает. |
[QUOTE=Аделина;7480046]Добрый вечер, девочки!
Кристин, насчет свечей не знаю, я такие не ставила, а вот то, что тянет, это да - тонус. Поэтому и существует угроза на ранних сроках. Я с первым загремела в больницу в 7 недель именно с этим диагнозом. С дочкой все было нормально. Но беременная женщина тонус матки может ощущать на протяжении всей беременности, эти ощущения ни с чем не перепутать, особенно на поздних сроках. Вроде как внутри все в комочек сжимается, потом опускает.[/QUOTE] а что делают в больнице? у меня не часто как перед месячными. врачи говорят это норма пока. вот и думаю... если женщины испытывают это всю беременность значит в этом нет трагедии? |
Предотвращают угрозу. Какие сейчас проводят мероприятия сказать не могу. Я лежала 17 лет назад 4 недели с хвостиком.
|
[quote="Ванильное небо;7480059"]а что делают в больнице? у меня не часто как перед месячными. врачи говорят это норма пока. вот и думаю...[/quote]
Была я в больнице. Что там делают? а нихрена там не делают....не кормят (точнее то что дают есть практически не возможно), не лечат (таблы все свои, только фольку и валерьянку иногда давали, по что валерьянка я так и не поняла, мож чтоб секса не хотелось?, только кровь берут из вены сцуки такие у меня через день. 5 раз вены мои тыкали. то одно не возьмут, то другое. всю выкачали. А вообще врач говорила ,что на ранних сроках при угрозе лучшее лечение это постельный режим, а дома же мы как козы скачем. Вот и вылеживались..я до того долежалась с их питанием, что еле ноги таскала (ко мне муж редко приезжал, готовить он не любитель, да и токс меня накрыл, сегодня хочу колбасы сырокопченой, а завтра рябчиков с ананасами и шоколада) |
Ну я бы не против была дневного стационара. Я бы и валерьяночки пропила и полежаоа бы. А то сегодня на работе раза три живот схватывало , потом еще по дороге домой. Степенно ходить я не умею, прыгаю как коза (верно подмечено).
|
[QUOTE=*Tiny*;7480122]Была я в больнице. Что там делают? а нихрена там не делают....не кормят (точнее то что дают есть практически не возможно), не лечат (таблы все свои, только фольку и валерьянку иногда давали, по что валерьянка я так и не поняла, мож чтоб секса не хотелось?, только кровь берут из вены сцуки такие у меня через день. 5 раз вены мои тыкали. то одно не возьмут, то другое. всю выкачали.
А вообще врач говорила ,что на ранних сроках при угрозе лучшее лечение это постельный режим, а дома же мы как козы скачем. Вот и вылеживались..я до того долежалась с их питанием, что еле ноги таскала (ко мне муж редко приезжал, готовить он не любитель, да и токс меня накрыл, сегодня хочу колбасы сырокопченой, а завтра рябчиков с ананасами и шоколада)[/QUOTE] ооо, тогда у меня дома лучшая больница :zzz: Я сказала супругу, что я в режиме эко и вообще стала как ленюха. раз в три дня только полы мою, пыль уже лежит как лежит. надо хоть ее протереть на днях :girl_sigh: |
Приветик девочки)Я на форуме новенькая, меня зовут Адэля,мне 24 года и я тоже беременная)Срок по УЗИ 4-5 недель)Беременность первая)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |