![]() |
[B]Алена[/B] а "на пробу" какого размера пачку берешь? С одного-то кормления не поймешь... Сразу 1,5кг наверное надо?
Хотя с Боша наш сразу в туалете жить начал(( |
[b]Mango[/b], кило беру на 2 морды.
Можно начать с 400г пачки, если пошла - взять 1кг |
Девочки я никого не убеждают, верить не верить,крестить не крестить личное дело каждого,не имеем права осуждать.Но не крестить из соображения вдруг вырастит и религия не понравится,это тоже самое чтобы имя не давать,а вдруг оно ему не понравится Но имена ведь вы все дали детям сами.Конечно религию можно и поменять,но если ребёнка правильно воспитывать ему и в голову не придёт сменить религию.А защита ребёнку нужна,у меня сестра дочь точно так же не крестить,сестра верующая,а муж атеист,так же вот сказал вырастит сама решит...
|
ИМХО, надо дать ребенку понимание что такое религия вообще и что из себя представляют основные религии. Ну и покрестить(или кто там что делает), если родителю так спокойнее, а там уж пусть хоть в макаронного монстра верит. У нас ведь основная проблема с религией в том, что ан масс для людей религия это яйца покрасить на пасху и свечку поставить/посидеть в позе лотоса/забивать козлов в намаз. А ведь не осведомленность ничуть не лучше фанатизма.
Вера, Алена, охти уж мне ваши огромные котищи)))) Наших зато вчера муж привез от мамы. Я ужасно соскучилась, а ни одна из этих мохнатых жоп даже поздороваться не подошла, сразу пошли с выпученными глазами квартиру исследовать. |
Ань,с первым месяцем Данилку!
|
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!
|
У нас завтра узи, сказала ребенка 4!!! часа не кормить, не поить... Мелкий столько не выдержит(((
|
[b]Mango[/b], зачем так долго?!
|
[QUOTE=Deasiderea;7588165][b]Mango[/b], зачем так долго?![/QUOTE]
Чтоб еда не мешала смотреть, и газиков не было |
[b]Mango[/b], так у таких малышей гораздо быстрее все проваливается. А обязательно это делать?
|
[QUOTE=Deasiderea;7588250][b]Mango[/b], так у таких малышей гораздо быстрее все проваливается. А обязательно это делать?[/QUOTE]
Ну положено у нас узи головки, тазобедренных суставов и брюшной полости. Мне посоветовали дать с утра Саб-симплекс, и кормить как обычно, ну час хотя бы перед узи чтоб не ел. Что молоко переваривается быстрее, 4 часа это смесь. Захар снова рассопливился, в школу не пойдет. И у меня между носом и горлом неприятно((( промываю аквалором.. больше не знаю, что делать |
[b]Mango[/b], мы делали узи, ничего не говорили не кормить, кушали смесь перед выходом. Я еще специально докармливала чтоб не ревели
|
Анют, с месяцем вас!
|
Всем привет!
У меня жесть какая- то...Вчера вечером заболели кости в промежности,сильно болит и болит,думала посплю пройдёт.Но нет.Всю ночь болели и сейчас болят не переставая.Я к врачу иду в пятницу УЗИ будет делать скажу ей про боли.Сил уже нет...Ни у кого такого не было?Главное 2 недели после родов не болело ничего,а тут началось.В интернете написано либо симфиз либо остеохондроз..... |
[b]*Snezhka*[/b], вот тебя скрутило :(
У меня немного побаливала эта область после родов, потом сошло на тем. Но чтобы не болело-не болело, а потом хоп - и прихватило - не, не было.. Но разобраться не помешает, конечно.. [b]Mango[/b], Верунь, ну доктора-то тоже не на пустом месте так лютуют.. Вообще если смотреть ЖКТ, то из-за газиков реально ни фига не видать.. И в твоих интересах повысить информативность исследования. [quote="Deasiderea;7588085"]Наших зато вчера муж привез от мамы. Я ужасно соскучилась, а ни одна из этих мохнатых жоп даже поздороваться не подошла[/quote] Вот они какие - эти пушнины))) Я своих посадила на диету. А то жирнушки такие стали. Особенно кошка-мать. Теперь они у меня игривые и ласковые))) И встречают, и ластятся, и вообще) А мы в выходные гуляяяяли))) И развлекали нашу огромную Ладёшку) В субботу познакомили её с игровыми центрами в ТЦ, в воскресенье ездили в контактный зоопарк) Да, штука не особо гуманная по отношению к зверушкам, нооо... Короче, тут у меня политика двойных стандартов) А завтра мы с Ладёшей и Лалюшей пойдём к педиатру) То есть Лалюша будет пастись с бабушкой в парке рядом с поликлиникой, ибо педиатр разрешила до месяца не таскать, а нам нужны направления на обследования и бумажка на молочную кухню. |
Ален,молодцы развиваете девчонок! Как Ладе зоопарк,кто больше всего понравился?
Сейчас с подругой разговаривала,она сказала что боли внизу это могут кости обратно сходиться и болеть.Хорошо бы если так,а не что- то серьёзное,но я все равно к врачу схожу.И вообще девочки третьи роды тяжелее первых двух,по крайней мере у меня Схватки были болбчие- болючие на схватках ломало так что думала разорвет весь низ.А врач ( мужчина)спокойно сказал,обезболевать не будем,поздно,сама родит..Окситоцин тоже сначала ставить не хотел,потом поставил зачем- то минут за 30 до родов .На сами роды он вообще опоздал,прибежал когда уже ребёнка на живот положили.Отношение такое третьи роды- сама родит.Матка сокращалась очень больно,как схватки,я кормила и дышала как на схватках и так 2 дня,не выдержала выпила анальгин А сейчас ещё и кости,в первые разы не было такого.И мактка первые раза сокращалась не больнее чем боль при М,ну очень терпимо,а тут... |
[quote="*Snezhka*;7588603"]боли внизу это могут кости обратно сходиться и болеть[/quote]
Это может быть. Ой, ничего себе ты настрадалась! У меня от 2х родов сплошь позитивные воспоминания.. Схватки были не особо болезненными. Вообще терпимыми. Матка сокращалась без проблем и особой боли. Не больнее схваток.. И вообще всё прошло быстро и гладко.. Блин, а мне точно нужно 3й раз рожать?))) Ладе понравились сурикаты. Но потом мы пошли к ним в вольер и....они оказались далеко не такие милашки! А так ей понравилась возможность кормить зверушек) Еноты, лиса) Классно, короче) Рекомендую! |
[b]Галка[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], сочувствую! Конечно нужно ко врачу сходить разобраться что это за "ж". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот и я тоже теоретически против таких зоопарков, с другой стороны детям это очень классная забава. А что нн так с сурикатами? |
[b]Deasiderea[/b], во-первых, им надо стричь когти.
они там реально длинные. Во-вторых, они диковаты..если всякие там лисы-козы-еноты аккуратно берут еду из рук, то эти мелкие фигни в количестве 2х штук чуть ли не драку за виноградинку устроили. Чем напугали Ладу :( Короче, непозитивные твари. Лучше смотреть, но не трогать. |
Девочки, мне так фигово((( Нос заложило, горло и болит, и шуршит. Голова трещит, хоть температуры нет... Попробовала чай с лимоном, буду смотреть реакцию... Силы скоро кончатся... Мужу завтра на работу, останусь одна с мальчишками
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |