![]() |
Когда спать не хочет, грудь сосет 5-10 минут. Когда засыпает с грудью во рту, не выпускает ее, начинаю вынимать, сразу опять сосать начинает))) И так минут 30 может быть
|
[QUOTE=Надежд@;2997046]Когда спать не хочет, грудь сосет 5-10 минут. Когда засыпает с грудью во рту, не выпускает ее, начинаю вынимать, сразу опять сосать начинает))) И так минут 30 может быть[/QUOTE]
Хитрюля!:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2997046]Когда спать не хочет, грудь сосет 5-10 минут. Когда засыпает с грудью во рту, не выпускает ее, начинаю вынимать, сразу опять сосать начинает))) И так минут 30 может быть[/QUOTE]
Это может быть рефлекторное. У моей так же - но стоит аккуратно вынуть, она дальше спит :) |
У меня также,когда засыпает...когда мне уже невмоготу и самой охота спать, приходится ловкостью рук и никакого мошенничества менять сисю на сосу... И сейчас даже если грудь скоро разорвётся от молока:girl_haha: он её высасывает за 2-3 минуты полностью... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3001887]У меня также,когда засыпает...когда мне уже невмоготу и самой охота спать, приходится ловкостью рук и никакого мошенничества менять сисю на сосу...
И сейчас даже если грудь скоро разорвётся от молока:girl_haha: он её высасывает за 2-3 минуты полностью...[/QUOTE] Вот и мы так же опустошим сисю максимум минут за 10 и все, как-то с самого начала не висел на ней, покушал и все |
мы - по разному.. в среднем, минут 15-20.
|
Мы активно сосем минут 7-10, потом начинается сладкий сон с редкими посасываниями :) Даю ему так повисеть минут 20, потом снимаю с груди :)
|
Активно кушаем 5-10 минут, потом можем висеть по часу на груди с посасыванием каждые 5 минут.
|
[QUOTE=Kralya;3082713]Активно кушаем 5-10 минут, потом можем висеть по часу на груди с посасыванием каждые 5 минут.[/QUOTE]
Хи :), приветик, Валюш! Мой тоже может по часу висеть, если не снять. А смысл, если уже глотков не слышно? |
[QUOTE=Kota;3084253]Хи :), приветик, Валюш!
Мой тоже может по часу висеть, если не снять. А смысл, если уже глотков не слышно?[/QUOTE] а мы спим тогда только на ручках, только положишь в крик...приходится брать и сиську по новой давать. Так и скачу целыми днями возле него. |
А соска? Не помогает?
Нам последнее время еще погремушки помогают, прыгаю с ними вокруг детки как обезьянка, а ему интересно :) |
[QUOTE=Kota;3086241]А соска? Не помогает?
Нам последнее время еще погремушки помогают, прыгаю с ними вокруг детки как обезьянка, а ему интересно :)[/QUOTE] а нам только сытому интересно когда вокруг него скачут, а чтоб насытится надо повисеть. А соску вообще не воспринимает. |
Мы кушаем минут 15-20, потом наедаемся и выталкиваем сисю изо рта.
|
А мы можем кушать то 25-30 минут... А то бывает что и по часу висим на груди - не оторвешь. И засыпать надо обязательно с сисей во рту))
|
[QUOTE=Kralya;3089463]а нам только сытому интересно когда вокруг него скачут, а чтоб насытится надо повисеть. А соску вообще не воспринимает.[/QUOTE]
А ты разные соски пробовала? Просто я, например, накупила авентовских сначала, а он их плевал и ни в какую не хотел. А нуковские признал. Правда, сейчас и авентовские стал сосать. |
[QUOTE=Карлыгаш;3089530]Мы кушаем минут 15-20, потом наедаемся и выталкиваем сисю изо рта.[/QUOTE]
Как клево! А мой фиг вытолкнет, присосется и спит себе :) |
[QUOTE=Карлыгаш;3089530]Мы кушаем минут 15-20, потом наедаемся и выталкиваем сисю изо рта.[/QUOTE]
везет:girl_haha: мы час можем висеть, потом заснуть и с периодичность в 10 минут раз 5 просыпаться и чуть посасывать, ну это перед ночным сном, видимо про запас до утра:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;3091406]Как клево! А мой фиг вытолкнет, присосется и спит себе :)[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));3091415]везет:girl_haha: мы час можем висеть, потом заснуть и с периодичность в 10 минут раз 5 просыпаться и чуть посасывать, ну это перед ночным сном, видимо про запас до утра:girl_haha:[/QUOTE] Да это мы так недавно только стали кушать, а то раньше тоже с сисей засыпал. Но я старалась долго не держать, соску засовывала. |
У нас соской давится, не нравятся они ему.
Вчера вообще даже от смеси отказался а сиську пустую сосал. |
Валюш, а какой смесью докармливаешь?
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |