Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Елька 08.08.2018 13:33

девочки, скоро все будем и анализы сдавать и специалистов проходить
я уже кардиограмму сделала, невролога прошла - но это по показаниям
записалась уже на прием к терапевту для беременных, в пятницу встаю на учет
думаю кучу анализов получить и направления к другим врачам (стоматолог, эндокринолог, окулист и т.д.)

Marines 08.08.2018 13:48

[quote="Monako;7685158"]Мои родители прям сильно не довольны были, когда третьим забеременела[/quote]
а сейчас то они как внучку воспринимают? все нормализовалось?)
я думаю мои конечно от новости в восторге не будут, но по факту к внуку нормально отнесутся, надеюсь на это)
я тоже второй раз в браке, и у нас тоже первый совместный ребенок) но не первый внук ни там, ни там)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Региша;7685165"]Мне гинеколог назначил.[/quote]
понятно) я на прием к Г только в конце августа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елька;7685169"]думаю кучу анализов получить и направления к другим врачам[/quote]
как представлю) запишись, очереди отсиди, бррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елька[/b], а ты на узи ходила? я вот надумала сходить на узи перед походом к Г... осталось определиться с клиникой и датой..

Елька 08.08.2018 13:58

[quote="Marines;7685170"]я думаю мои конечно от новости в восторге не будут[/quote]
когда и как сказать думаешь? я вот не знаю как)

[quote="Marines;7685170"]запишись, очереди отсиди, бррр[/quote]
на работе на недовольные лица посмотри, когда сообщаешь, что работаешь сегодня до 15 часов
так как на прием надо и больше вернуться сегодня на работу не планируешь:girl_haha:

[quote="Marines;7685170"]а ты на узи ходила?[/quote]
не ходила еще, хотела платно сходить, а потом подумала зачем, ничего не беспокоит, я была на узи в цикле перед беременностью
подруга сказала, что у нас в генетической лаборатории очень хороший врач узи, буду к ней проситься у своей Г

Юлек32 08.08.2018 14:03

Т3 т4 ггт это гормоны щитовидной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сейчас некогда с линеечкой завтра позаморачиваюсь)

Marines 08.08.2018 14:53

[quote="Елька;7685178"]когда и как сказать думаешь?[/quote]
я наверное не буду сообщать. либо сами догадаются и спросят, либо когда сыну сообщим, может он бабушке с дедушкой на радостях проболтается..)

[quote="Елька;7685178"]очень хороший врач узи, буду к ней проситься у своей Г[/quote]
я вот в поисках такого врача... как думаешь, если даже и не беспокоит ничего врач отправит на узи, чтоб посмотреть как детёныш прикрепился?
я вот подумала, и решила что надо бы к Г с результатами узи придти) чтоб наверняка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

записалась таки на узи на 18 число :))):))):))) и врач вроде по отзывам хороший))) радости моей нет предела)

Елька 08.08.2018 15:13

[quote="Marines;7685195"]записалась таки на узи на 18 число[/quote]
поздравляю:)))
узи простое или 3Д или 4Д?
фото будешь делать?

Marines 08.08.2018 15:20

[b]Елька[/b], обычное узи, просто посмотреть в правильном ли месте прикрепился плод, все ли правильно развивается и т.д.
фото делать не буду, там еще смотреть то не на что )))
а так, у меня остались 2 фотки с узи старшего, до сих пор храню) не 3д правда, но все же)

Юлек32 08.08.2018 16:26

Эх...а я не хочу начинать по врача...до конца лета дача...а там посмотрим...может за неделю до 1 сентября приеду и запишусь к Г...

Marines 09.08.2018 08:35

[quote="Юлек32;7685229"]Эх...а я не хочу начинать по врача...[/quote]
я тоже не хочууу... меня успокаивает лишь, что отпуск в сентябре и врачей всех с анализами в отпуск проходить буду. Хоть отпрашиваться с работы постоянно не надо

Елька 09.08.2018 17:30

привет девочки!
меня выписали, завтра на работу и вечером на прием к Г
у меня тоже отпуск в сентябре стоит, но я не буду его брать, перенесу на перед декретом
как себя чувствуете? как с аппетитом?

Marines 09.08.2018 17:49

привет всем! что то у нас сегодня тихо совсем ((

[quote="Елька;7685468"]но я не буду его брать, перенесу на перед декретом[/quote]
на январь или декабрь? ты когда насчитала д/о?
у нас обычно в ноябре формируется график отпусков на след.год, я тоже перед декретом планирую взять в январе)

[quote="Елька;7685468"]как себя чувствуете? как с аппетитом?[/quote]
чё то меня сегодня тошнило жуть перед обедом, даже не стала обедать в привычное время. потом вроде отпустило.

ты как себя чувствуешь? на работу хочется??

Елька 09.08.2018 18:02

я декрет насчитала на 18 января
а вот с отпуском на след год уже интересно, его получается весь можно будет взять?
у нас план отпусков составляется в феврале-марте где то, так как в первые месяцы года в отпуск никого не пускают
у меня сейчас осталось 2 недели отпуска, интересно отпуск след года я тоже смогу взять перед декретом?
надо как то выяснить с отпуском след года%-0
Марина, а тебе когда в декрет?

[quote="Marines;7685474"]ты как себя чувствуешь? на работу хочется??[/quote]
чувствую себя вроде ничего, только устаю
сегодня 2 часа на приеме просидела, потом в магазин с мужем поехали за продуктами
там покушали еще в кафе, еще два часа убили, домой приехала и на полчаса уснула
сил прям вообще не было
на работу хочется, безделье и капризность надоели уже)))
заказала в интернет магазине платья себе, три штуки, на осень, в субботу должны приехать)
в субботу еще годовщина смерти лучшей подруги, на кладбище ее родителей повезу, потом вспоминать будем дома
в воскресенье этой же подруге др, опять на кладбище поеду, вообщем сложные три дня впереди

Юлек32 09.08.2018 18:22

А у нас в конце августа план отпусков...я тоже возьму длинный отпуск перед декретом....декрет за 2 мес или 1.5 дают?.... Думаю с 20.01 на месяц в отпуск и из него в декрет...

Marines 10.08.2018 09:38

Всем доброе утро!

[quote="Юлек32;7685482"]декрет за 2 мес или 1.5 дают?.... Думаю с 20.01 на месяц в отпуск[/quote]
за 2 мес вроде) ты не хочешь после январских праздников (если они у вас есть) взять отпуск и сразу в декрет? я вот именно так и планирую) до декабря доработать, потом в январе отпуск, перетекающий в декрет

[quote="Елька;7685478"]а тебе когда в декрет?[/quote]
обязательно выясни с отпуском след. года! т.к. я именно отпуск след. года брать и планирую) дни, что в этом году остались - догуляю) и тебе можно в свой отпуск идти, если на след. год разрешат взять след.отпуск))
у нас с тобой в сроке разница в 2 дня) значит мне 20 в д/о, если тебе 18)) я точно не считала, знаю что конец января вроде, доверюсь тебе)

[quote="Елька;7685478"]вообщем сложные три дня впереди[/quote]
ты держись!!

[b]Елька[/b], поздравляю, ты теперь у нас официально на учете стоишь!! много анализов навыписывали??
в каком магазине платья заказала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Marines 10.08.2018 09:39

Девчат!!! [b]МалАнна[/b], [b]Colormakeup[/b], [b]Региша[/b], [b]Monako[/b], [b]Tsuna[/b], [b]M.V.G[/b], [b]Елена14[/b], [b]Lenock[/b], вы куда все пропали??!!
Давайте возвращайтесь к нам скорее!!! Рассказывайте о своем самочувствии ))

МалАнна 10.08.2018 11:35

Я тут! Вся в делах закрутилась что-то �� вчера целый день гуляли с детьми, сначала в парке, потом в Заманию поехали. Домой вернулась на дрожащих от усталости ногах :)
Сил нет совсем, убираться надо и обед готовить, а так не хочется.

Елька 10.08.2018 11:50

[quote="Marines;7685571"]за 2 мес вроде)[/quote]
в декрет в 30 недель, это 2,5 месяца)

[quote="Marines;7685571"]т.к. я именно отпуск след. года брать и планирую)[/quote]
можно ли так? у нас отпуск 44 дня (северный регион) + 14 в этом году еще, оставлю все дни на перед декретом), уйду на 2 месяца в отпуск сразу), если так получится

[quote="Marines;7685571"]поздравляю, ты теперь у нас официально на учете стоишь!![/quote]
спасибо, но на прием к Г в 18:00, еще работаю), вечером напишу чего надавали)

[quote="Marines;7685571"]в каком магазине платья заказала?[/quote]
я тебе в личку напишу, а то вдруг как реклама получится)

Юлек32 10.08.2018 12:22

[b]Marines[/b], а у нас, к сожалению, вышестоящее начальство разрешает только с 15 января не ранее...я так 2 года брала и улетали в Азию..так что в конце августа когда будем распределять я также хочу, но чуть позже..

Я ещё четко не считала, но мой беременный календарь ставит ПДР 15.04...соответственно декрет примерно с 15 февраля..длинный отпуск 28 дней...Если я его возьму с 20 января то как раз упрусь в декрет)))

[b]Елька[/b], удачно сбегать тебе сегодня к врачу) я вернусь завтра с дачи и срочно поеду к своему гомеопата руки разыгрались не на шутку..стыдно на работу идти...и возможно успею в наш центр заскочить исзарисаться после 20 августа к Г.

Елька 10.08.2018 13:16

[b]Юлек32[/b], спасибо! удачи тебе!

Marines 10.08.2018 13:41

[b]Юлек32[/b], с линеечкой тебя!!!

[b]МалАнна[/b], привееет!! ты давай старайся не пропадать))) что такое Замания?
У меня тоже последнее время сил нет ни на готовку, ни на уборку. Если еду и приходится готовить, то полы по мне плачут горькими слезами))

[quote="Елька;7685619"]можно ли так?[/quote]
я думаю в трудовом зак-ве запретов нет, тут все по согласованию с начальством ))

[quote="Елька;7685619"]спасибо, но на прием к Г в 18:00, еще работаю)[/quote]
я все напутала! помнила, что в ПТ тебе на прием, но что ПТ - сегодня, забыла)) с неделькой тебя!!

[b]Юлек32[/b], в общем всем нам доработать осталось этот год! плюс/минус начало января и можно будет спокойно готовиться к встрече с малышом:)))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.