![]() |
Moon,Понятненько.
а Почему Стул Должен быть Первые сутки? |
вообще в первые трое суток, но в роддоме обычно столько не ждут.:) , ну чтобы осложнений никаких не было, все таки в родах ткани очень сильно растягиваются, геморроидальные узлы могут вылезть. А если накладывались швы, то женщина боится "какать", потому что швы разойдутся.
|
Moon вот и я боюсь как я какать буду.... :)
|
ну первые сутки стула не будет, потому что клизму делают, плюс во время родов не ешь ,а там справишься, когда есть начнешь.:)
|
Moon Понятненько :)
а Писать После Родов не Больно? |
мне не было больно, но у некоторых бывают и с этим затруднения, потому что сфинктер мочевого пузыря рефлекторно спазмируется и не "открывается" ,поэтому бывает что хочется, а не можешь. а бывает, что даже и не чувствуют что хотят, а мочевой полный. Страх да?
|
Moon Честно.Страх то страхом,Но ожидание Дня Рождения Любимого ребенка Сильнее!!!! :) А Все Остальное Пройдет (и Боль,и страх ) :) Главное малыш!!!!
|
конечно, не переживай, прорвемсяяя:)
|
Moon Это точно! :))) Спасибо за Добрые Слова!!!
Надеюсь Еще и Не Порвемся :)) |
[B]Moon[/B] а если уже есть узелки геморроидальные? не в стадии обострения, но после потуг как я понимаю, могут обострится...тоже клизму будут делать?
|
[QUOTE=baby-Jeine;470493][B]Moon[/B] а если уже есть узелки геморроидальные? не в стадии обострения, но после потуг как я понимаю, могут обострится...тоже клизму будут делать?[/QUOTE]
так клизму по-любому делать будут, до родов, а после родов врядли, только слабительное могут дать, если у самой не получится. |
клизма-это самое приятное в родах!
|
[quote=ms Selina;470947]клизма-это самое приятное в родах![/quote]
Золотые слова!:))) Я лично испытала истинное наслаждение от процесса, тем более, что потом душ:))) :-D ! Ну реально хорошо, когда из тебя уходит вся кака - чтобы детку встретить чистой и красивой!:girl_in_love: |
Та клизма - это вообще абсолютно нормальная процедура. Ничего в ней нет жуткого и с родами и без. Дело не в том, что её делать надо...дело в страхе не успеть до потуг, извините за грубость, просраться...
|
блин, так тебе сделают в приемнике, а до потуг можно 10 раз ещё прос...ться
|
[B]Holgochka[/B], все будет хорошо, не переживай, все успеется! :) За 5 минут никто не рожал еще!
|
ну я мозгами понимаю, но всё равно:-D :-D :-D ...а вдруг в туалет очередь:-D :-D :-D
|
а мне она не помогла все ровно...
|
мне тоже....
|
В смысле девочки не Помогла?
В Процессе Потуг Все равно Попачкались Немножко? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |