Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48436)

Мартовская 20.08.2019 06:50

[QUOTE=Кошкин_дом;7758146]Да, я просто терпеть не могу эти детские площадки))[/QUOTE]

Почему?)
Я люблю нашу большую песочницу, но всегда глаз да глаз за сыном).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, детские площадки заставляют нервничать, смотришь как там все хаотично носятся, лезут куда-то, толкаются, страшновато.

Кошкин_дом 20.08.2019 06:53

[b]Мартовская[/b], да как-то там обсуждения одни и те же: пописяли покакали покушали :girl_prepare_fish:

Мартовская 20.08.2019 06:58

[QUOTE=Кошкин_дом;7758156][b]Мартовская[/b], да как-то там обсуждения одни и те же: пописяли покакали покушали :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас нет такого, я не общаюсь на эти темы точно. Мы в парке гуляем, там все всегда разные и много народа и обычно с мужьями или друзьями. Меня больше беспокоит, что нужно следить и иногда разруливать ситуации.

Я вот думаю, может завтра хгч сдать?
Или позже.
Вчера так чувствовала себя хорошо, только грудь всегда побаливает и тяжелая, ее проверяю как индикатор Б.

Кошкин_дом 20.08.2019 07:08

У меня грудь до сих пор болит, я даже стала задумываться нормально ли так долго)) или она до конца б будет болеть?)))

Мартовская 20.08.2019 07:31

[b]Кошкин_дом[/b], я вот не помню). У меня особенно болит, когда на бок ложусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может она болит от того, что готовится к молоку, наливается уже.

Кошкин_дом 20.08.2019 08:09

Я помню только что у меня с 18 недель уже текло в первую Б. Это ужас был. Не просто капли, а прям лежишь и течёт молочная река :-D

Мартовская 20.08.2019 08:14

[QUOTE=Кошкин_дом;7758170]Я помню только что у меня с 18 недель уже текло в первую Б. Это ужас был. Не просто капли, а прям лежишь и течёт молочная река :-D[/QUOTE]

Ого, не слышала, что такое может быть)

Кошкин_дом 20.08.2019 10:00

Сама в шоке была))) молочная я видать, потом когда кормила тоже заливалась)))

Мартовская 20.08.2019 10:07

[QUOTE=Кошкин_дом;7758267]Сама в шоке была))) молочная я видать, потом когда кормила тоже заливалась)))[/QUOTE]

Да!) я тоже с молоком всегда была. Но никогда не сцеживала, у меня было все отрегулировано чётко)

Alena Fee 20.08.2019 18:34

Всем привет)

[quote="dochtsarya;7758093"]и мы. 20.04.2020 срок[/quote]
добро пожаловать))) расскажи о себе)))

[quote="Кошкин_дом;7758142"]А у меня теперь сами гуляют. Боже, какое счастье))))[/quote]
Я своего пока не отпускаю. Хотя когда он на каникулах (у прабабушки и прадедушки)- гуляет один, но там маленький городок, мне спокойно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про грудь тоже хотела написать) У меня в первую Б грудь вообще никак не реагировала, ни чувствительностью, ни размером. С кормлением , к сожалению, у меня ничего не получилось( А в эту Б она прям сразу больше стала, тяжелее, и я рада так, но не только из-за размера , конечно) я думаю, может это знак того, что в этот раз все идет как должно быть и с ГВ все сложится)))

Alena Fee 22.08.2019 08:37

Доброе утро, девочки :flower:
Как Ваши дела?) как самочувствие?)

Мартовская 22.08.2019 15:00

Всем привет!
Я сдала хгч, гомоцестеин, коагулограмму
Жду результат, волнуюсь.
Как у вас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы погуляли с сынулей. Было тепло и солнечно, потом тучи набежали, ветерок, но мы погуляли максимум. Домой пришли в час примерно и до сих пор спит мой зайка)

[b]Alena Fee[/b], а почему гв не получилось? Не брал ребёнок? Или мало было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня расцедила Медсестра в рд, мы 6 дней там были. У меня грудь каменная была. Я так благодарна, что она мне помогла. Я сама бы не справилась, самой больно, а тут терпимо было

Alena Fee 22.08.2019 15:02

[quote="Мартовская;7758953"]Жду результат, волнуюсь.[/quote]
Все будет хорошо)))

[quote="Мартовская;7758953"]Alena Fee, а почему гв не получилось? Не брал ребёнок? Или мало было?[/quote]
Я изначально в роддоме неправильно приложила, он разгрыз грудь. Месяц через боль кормила, но он у меня кг веса потерял( Я думаю мой настрой тому виной(((

Мне скрининг с субботы на завтра перенесли) увижу свою малышню:preg:

Мартовская 22.08.2019 18:14

[b]Alena Fee[/b], ох, бедная. Мне так повезло, что ни разу не прикусил даже, всегда идеально кушал.
Держим кулачки на отличный скрининг!!!!

Спасибо, надеюсь все хорошо с результатом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Гомоцистеин пришёл в норме, жду остальное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/jqft39r9vhsxs][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1908/cd/2e59541a28a2t.jpg[/IMG][/URL]

А мы растём)

Alena Fee 22.08.2019 18:15

[quote="Мартовская;7758963"]Alena Fee, ох, бедная. Мне так повезло, что ни разу не прикусил даже, всегда идеально кушал.[/quote]
Теперь планирую с первых дней за помощью к консультанту по ГВ обратиться))

[quote="Мартовская;7758963"]Держим кулачки на отличный скрининг!!!![/quote]
Спасибо))) я спокойна)

[quote="Мартовская;7758963"]Гомоцистеин пришёл в норме, жду остальное[/quote]
Отлично))) Остальное будет так же)))

Мартовская 22.08.2019 18:17

[b]Alena Fee[/b], спасибо!!! Хгч тоже в норме!!! Все по срокам!)

Обязательно обратись за помощью, многие девочки здесь наладили гв благодаря специалистам! В этот раз все будет отлично! Ты уже с опытом будешь, страх уйдёт!

Кошкин_дом 22.08.2019 19:23

[b]Мартовская[/b], с хорошим хгч!

А я сегодня при поступлении на узи видела малыху))

Мартовская 23.08.2019 06:25

[QUOTE=Кошкин_дом;7759013][b]Мартовская[/b], с хорошим хгч!

А я сегодня при поступлении на узи видела малыху))[/QUOTE]

Спасибо!)
Да? И как? Пол определили?)

Я сегодня сон видела, что у нас на окне 2 горшка цветов)), я так удивилась !!! Дома у нас нет цветов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!!!

[b]Кошкин_дом[/b], с 12 недельками вас!!!

Кошкин_дом 23.08.2019 11:55

[b]Мартовская[/b], спасибо. Не, они ж там не это смотрели)) я уж спрашивать не стала, хотя девочка хорошая была узистка

Мартовская 23.08.2019 12:20

[b]Кошкин_дом[/b], ясно)

У меня в матке как-будто движение идёт), может процесс, чувствительней так. То кольнёт, то дёрнет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жду вечером препарат для разжижения крови, начну колоть.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.