![]() |
Нет не все.
Наверное половина,ну по крайней мере я точно знаю что трое врачей из консультации дежурят в родблоках и принимают роды. |
А кто, если не секрет?
|
Всем приветик))))
я наконец-то защитила второй диплом, теперь хоть время свободное появилось. Как дела у всех? смотрю, редко заходите |
Приветик всем девочкам!Давно не заходила сюда,вот смотрю народу всё равно оч.мало. Ну вы встречались в мае?или только будете? Если что,я с вами! Меня зовут Алёна
|
Девчонки, недавно узнала, что 1 июня в Туле будет проходить [B]II тульский Парад Мам и Детей[/B]
Все подробности и фото с парада прошлого года можно посмотреть [URL="http://mamcompany.ru/articles/68/118/"]здесь[/URL]. Обещается много конкурсов и подарков как для настоящих мамочек, так и для будущих) Я собираюсь сходить))) |
Девочки, всем приветик) была 1 июня в парке, но приехали поздно, поэтому просто пошли на каруселях кататься) одна подруга участвует в этой мам-компании....мы со Степкой успели потрогать черепаху и удава)))
|
Привет всем! А я вот была 1 июня на работе. Уже прям мучаюсь, последние 2 дня остлось и декрет ))) Ходила на допплер, там заодно и узнала, что будет дочка :)) Воть. А вы как, встречались в мае, как планировали?
|
Поздравляем с маленькой принцессой!!!!!!!!!!
Нет, не встречались...видимо, у всех дела))) надеюсь, как-нибудь встретимся все вместе))) давайте летом обязательно |
Да, встретиться надо бы. К стате, Алёна, у нас с тобой срок примерно одинаковый, не думала, где будешь рожать? И все девочки, расскажите, кто где рожал, когда и какие отзывы вы можете дать. А то прямо деллема, хотя время еще есть:)
|
Я рожала в Щекино, поэтому думаю, будет неинтересно вам))
|
[B]КОшшшКА[/B] мои искренние поздравления с дочечкой!!!
А перед дикретом всегда последние деньки самые тяжёлые и длинные)))крепись. Я обоих сыновей рожала в Областном и если бы собралась рожать третьего,то однозначно пошла бы опять в туда же.Я и на учёте в консультации при роддоме стояла,да и вообще постоянно наблюдаюсь именно там. |
Девочки, а мы [B]РОДИЛИСЬ[/B] 10.06.2010 в 20:10 - мальчик весом 3400 гр, ростом 51 см. Сегодня вот только из ЦРД выписались!!!
|
[QUOTE=Иезавель;1915364]Девочки, а мы [B]РОДИЛИСЬ[/B] 10.06.2010 в 20:10 - мальчик весом 3400 гр, ростом 51 см. Сегодня вот только из ЦРД выписались!!![/QUOTE]
УРАААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Растите большими и здорвенькими!!!!!!! :))) :))) :))) Рассказывай, как все прошло :girl_pinkglassesf: |
[B]Ромаshka[/B], спасибо большое!!!
Ну что рассказывать, роды были сложными - начала сама рожать, а закончила на операционном столе через 12 часов от начала схваток (головка ребенка никак не хотела опускаться в таз, а безводный период уже был достаточно большим, так что был риск инфицирования матки). В итоге малыш наглотался околоплодных вод и 1,5 суток провел в реанимации под наблюдением врачей и где-то дней 6 получал антибиотики, что бы пневмания в легких не образовалась. В роддоме переболели желтушкой, а на 9-ые сутки нас выписали домой!!! Лежали мы в отделении обсервации в ЦРД (там мамы отдельно от детишек и их нам только кормить приносили по часу 6 раз в день). Но я зато быстро оправилась от операции, да и с прикладыванием к груди у нас проблем не возникло - сосет за милую душу. В общем вот так. Обидно, конечно, что не смогла сама родить, но сейчас главное, что мы оба здоровы и наконец-то вместе дома с папой!!! |
[QUOTE=Иезавель;1915364]Девочки, а мы [B]РОДИЛИСЬ[/B] 10.06.2010 в 20:10 - мальчик весом 3400 гр, ростом 51 см. Сегодня вот только из ЦРД выписались!!![/QUOTE]
[I][SIZE="6"][COLOR="Blue"] Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][url=http://www.yoursmileys.ru/g-angel.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35010.gif[/img][/url] [I][COLOR="#0000ff"]Здоровья вам большого-большого!!!!!!!!![/COLOR][/I] Как назвали маленького? Я тоже сначала сама рожала, а потом прокесарили в итоге. Тебя с эпидуральной резали? |
[B]ЛесЕнок[/B], спасибо большое!!!
Мальчика назвали Мишей - Михал Михалычем))) Оперировали с эпидуральной анестезией, но мне и схватки часа на 3 ей обезболивали, так что в тот же катетер и ввели наркоз. Не чувствовала свое тело от ног до груди, даже когда малыша доставали не чувствовала. |
мне тоже потом делали эпидуралку перед кесаревым, сразу показали Степку)
|
Мои искренние поздравление мамульке и Михал Михалычу!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! Молочка по больше и поменьше бессонных ночей!!! |
девочки, привет, кто-нибудь в курсе, как в областном вместе с мужем рожать?
|
Привет всем, я тоже из Тулы!
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |