![]() |
У нас вроде тоже что то вроде крошки посыпало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже собрала тортик. Компоненты для салатов нарезала, натерла, по контейнерам и в холодильник. Завтра буду горячее делать и собирать салаты, тарталетки, брускеты. |
Юль, спасибо!!
Ну счас Маше не до встреч) А летом надо будет встретиться) Хотя, Маш, с меня же шоколадка))) У нас подсыпало снежку) Ветер только сильный( Собираем вещи Вот и все мои приготовления к НГ) |
Тань, ну я и не говорила, что прям сейчас.. Год большой)))
Удачно вам съездить и хорошо отдохнуть;) |
Спасибо!!!
И спасибо за приглашение!!! Мы обязательно выберемся к вам!!!) Не обещаю, что в этом году Счас чуть с кредитом за машину подрассчитаюсь И буду более свободна))) |
[b]Лисёнок[/b], шоколадка?%-0 за что?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сделала сельдь под шубой 2 тарелочки и заморилась)))) овощи все сварила, завтра уже буду кромсать стругать, куда я столько готовлю дурында |
Меня тоже сегодня понесло))) почти полностью все сделала, горячее завтра буду делать и соединять закуски. Глинтвейн варить. Тортик хотела украсить, но в итоге посыпала грецким орехом и всё. Весь день спать хотелось, а сейчас ни в одном глазу%-0
|
Саньке)
За то, что узнала про елки) Я своим написала, они ни в зуб ногой))) Даже не знают, что у вас что-то есть для детей |
[b]Лисёнок[/b], да ну, это не сложно было)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Чехова[/b], я тоже думала нарезать на оливье овощи, но после шубы передумала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки у нас еще больше снега выпало, в 8 утра прям такие хлопья падали так красиво, прям настроение новогоднее появилось, зима красота |
У нас плюс 2 и слякоть...
В Смоленск чтоли тоже поехать за снегом) В подъезд вышла запахи умопомрачительные, какая-то выпечка и мясо чувствуется запекается и какие-то специи, мы ещё наверху, все запахи к нам поднимаются) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |