Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Venera 14.07.2021 15:38

[b]УльянКА[/b], удачи! Я про таблетки не знаю, но диету надо соблюдать однозначно.

[b]Любаня[/b], привет, поздравляю!

[b]Saulaina[/b], 19е уже совсем скоро)

Любаня 14.07.2021 15:56

Спасибо большое))):girl_drink3:

УльянКА 14.07.2021 16:36

[QUOTE=Любаня;7800208]6 недель,первая беременность.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать) :girl_in_love: Когда у тебя день Х?

[QUOTE=Venera;7800209][b]УльянКА[/b], удачи! Я про таблетки не знаю, но диету надо соблюдать однозначно.
[/QUOTE]
Спасибо!!!
В общем, сходили мы на УЗИ. Всё прекрасно!:preg: срок соответствует 6 н 4 д. С опережением идём:girl_witch: Несколько раз включали звук сердцебиения, это такое счастье!!! Малышок 7 мм. Сказали, что можно вставать на учёт. Но моя врач в отпуске, поэтому через полторы недели только получится теперь. Будем ждать и соблюдать диету))) :connie_21:

Любаня 14.07.2021 16:39

Предварительно 8 марта 2022

УльянКА 14.07.2021 16:40

[QUOTE=Saulaina;7800206][b]УльянКА[/b], у меня тоже гастрит. Я таблетки вообще никакие не пью. Кефир помогает. Когда обострение очень помогает щадящая диета, очень легкая еда.
Хорошего узи!! Увидишь свою горошину)) у меня вот токс тоже начал вроде уходить, а ночью сегодня опять накрыло. Я обрадовалась)) а вот грудь гораздо менее чувствительной стала,очень переживаю
[/QUOTE]
Спасибо за совет, пойду отправлю сына за кефиром))

Venera 14.07.2021 18:35

[b]УльянКА[/b], поздравляю!!!!

[b]Любаня[/b], о, у нас тут есть ещё одна девочка с таким же ПДРом)

Пчелка Майя 14.07.2021 18:44

Девочки привет.
[b]УльянКА[/b], с хорошим узи :)))

[b]Любаня[/b], добро пожаловать :)

Я девочки сегодня пыталась записаться на приём чтоб встать на учёт,мало того что фиг в консультацию дозвонишься,так и после 4 туда поехала ,а там никого нет. И врачей походу нет. Опять часами сидеть высиживать там. Завтра поеду с утра ,может повезёт .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сделала тест опять. Че лежать им без дела. Моментально появилась жирная полоска

Любаня 14.07.2021 20:18

Спасибо ,Пчелка)))

Венера, я рада за компанию)))

Venera 14.07.2021 21:01

[b]Пчелка Майя[/b], а где они? Как это нет?

УльянКА 14.07.2021 21:10

[QUOTE=Пчелка Майя;7800218]

Я девочки сегодня пыталась записаться на приём чтоб встать на учёт,мало того что фиг в консультацию дозвонишься,так и после 4 туда поехала ,а там никого нет. И врачей походу нет. Опять часами сидеть высиживать там. Завтра поеду с утра ,может повезёт .
[/QUOTE]

Встать на учёт в ЖК - это же настоящий квест! А потом ещё один квест предстоит, посложнее... Называется оформление декретного.
У нас после трёх часов дня врачей уже не найти)
Удачи тебе!:girl_in_love:

Saulaina 14.07.2021 22:11

А у меня день рождения 8 марта))) Очень здорово, кажется, что в этот день праздник только в твою честь, аххахаха))))

У нас теперь в самописный журнал в регистратуре записывают на постановку на учет. Приходишь, у тебя медсестра берет все документы, заполняет всю писанину, выдает обменку и записывает тебя уже к доктору.
Так стало гораздо удобнее

Любаня 15.07.2021 07:02

Девочки,кому - нибудь прописывали "утрожеспан", надеюсь правильно написала?

УльянКА 15.07.2021 08:47

У моего мужа тоже 8 марта день рождения))) но он не очень любит этот день... А у моей мамы - 5 марта. А ПДР 6 марта. Очень хочу, чтобы у малыша был свой собственный день, ни с кем не разделённый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Пчёлка Майя,[/B] с неделькой! :puz:

Venera 15.07.2021 10:00

[b]Saulaina[/b], лучше 7 го, тогда можно и на ДР и на 8 марта букеты получать)))
[b]УльянКА[/b], а старшего ты в ПДР родила?

[b]Любаня[/b], это, вроде, при угрозе прописывают. Тебе прописали?

Пчелка Майя 15.07.2021 10:02

[b]УльянКА[/b], спасибо :)
Ой девочки это и смех и грех. Пришла в консультацию опять,дозвониться не реально .
Смотрю акушерка с моего участка бегает,а у них там женщина с кровотечением . Ну я дождалась пока успокоится все . Подхожу и говорю мол хочу на учёт встать. Мне говорят а сколько срок и врачей то нет,да и вообще в пн звоните . Я говорю нет уж записывайте на приём сейчас. В итоге отчитали меня как девочку ,что вообще то год положено выдержать ,а за писали аж на 2 августа .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Любаня[/b], я ставлю утрожестан

Venera 15.07.2021 10:06

[b]Пчелка Майя[/b],
С неделькой!

[b]Saulaina[/b], С неделькой!) Ставь линеечку)

Любаня 15.07.2021 10:17

Нет,мне сказали ,что он лучше чем Дюфастон,если не пойдёт, то снова на Дюфастон перейти.

Пчелка Майя 15.07.2021 10:19

[b]Venera[/b], спасибо :)

[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))

[b]Любаня[/b], Я предыдущую беременность на дюфастоне сидела ,сейчас утрожестан.
Но у меня показание ,привычный выкидыш . Недель до 20 буду ставить

Любаня 15.07.2021 10:47

Мне не сказали про выкидыш.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне 38 лет,первая беременность, Утрожестан эффективнее ,чем Дюфастон.

Saulaina 15.07.2021 11:24

Доктор Березовская говорит, что прогестерон без абсолютных показаний лучше не надо. В Европе и на западе его вообще без рецепта даже купить нельзя. А у нас в России всем подряд назначают.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.