Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Polino4ka777 08.02.2010 17:10

[QUOTE=Lusi;1359621]ниче себе! он наверно психически нездоров. такое бывает... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

с[FONT="Comic Sans MS"]корее всего..
а еще он казался телепатом.мы тогда с мужем поругались.и он мне втирал что-то на ту тему из-за чего поругались.хотя я ему естественно ничего не говорила:-[ ] [/FONT]

Lusi 08.02.2010 17:28

[QUOTE=Polino4ka777;1359639]с[FONT="Comic Sans MS"]корее всего..
а еще он казался телепатом.мы тогда с мужем поругались.и он мне втирал что-то на ту тему из-за чего поругались.хотя я ему естественно ничего не говорила:-[ ] [/FONT][/QUOTE]

интересно, разные люди встречаются. Но телепатами называют тех, кто умеет читать чужие мысли, мне кажется это нереально, в большинстве своем это просто хорошие психологи, разбираются в настроении, угадывают состояние человека.

Polino4ka777 08.02.2010 18:19

[QUOTE=Lusi;1359731]интересно, разные люди встречаются. Но телепатами называют тех, кто умеет читать чужие мысли, мне кажется это нереально, в большинстве своем это просто хорошие психологи, разбираются в настроении, угадывают состояние человека.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]я понимаю,что мысли читать нереально,но и угадать такое тоже.короче мне он очееннь странным показался[/FONT]

Tank`a 08.02.2010 19:06

[QUOTE=Lusi;1359552]меня еще никто не просил потрогать :) даже не знаю какая у меня будет реакция, смотря кто конечно попросит :) захочу-разрешу, захочу - не разрешу, дело мое, но без спроса не дам :)[/QUOTE]

я б тоже не давала, только некоторые хвать и всё....даже опомниться не успеваешь :-E :-E

ANeCHKa 08.02.2010 20:00

[QUOTE=Tank`a;1360167]я б тоже не давала, только некоторые хвать и всё....даже опомниться не успеваешь :-E :-E[/QUOTE]

Ага, и стоишь не знаешь что и сказать то....

Tank`a 08.02.2010 21:37

[QUOTE=ANeCHKa;1360386]Ага, и стоишь не знаешь что и сказать то....[/QUOTE]

я всегда говорю : "Не трогайте!!! плохая примета".
некоторые даже запоминают и больше не лезут, а некоторым хоть в лоб хоть по лбу...:-/

Liolina 08.02.2010 22:51

Меня как-то продавщица молодая в магазине попросила потрогать, сказала, что тоже ребенка хочет :)) Я дала подержаться, правда не знаю, что у нее там получилось )) А нянькина дочка лапала-лапала, и вот теперь тоже с пузом ходит после 2-х подряд выкидышей)) Так что будьте добрее, девочки, говорят, если разделить с ближним горе, то оно вполовину уменьшается, а если счастье - то оно вдвое увеличивается ;)

Умничка_86 13.02.2010 16:19

Лично мне очень неприятно,когда кто то из знакомых лезит к моему животику и сюсюкает с ним,при этом стараясь погладить.Так бы и дала в глаз!!!Неприятны мне чужие руки.А ещё бесит когда сидят и делят кто куда с ребеночком будет ходить,у кого он будет выходные проводить и т.д.Такое ощущение,что я являюсь каким то инкубатором,который родит и отдаст своё чадо кому-то на воспитание.Никому не дам!!!!ВОТ!!!

SPA 16.02.2010 00:24

небеременные подруги просят иногда, да я с удовольствием))что мне жалко что ли)))я ведь в одежде:-D

ВикторияАлександровна 16.02.2010 00:32

а мне немного не приятно,когда посторонние знают , что я беременная и начинают косится на живот..когда я отвожу глаза... и когда начинают гладить... не знаю почему :( приятно только лишь когда муж пузожителя гладит... остальные меня как-то напрягают

АннаКа 16.02.2010 09:13

Моя подружка в сентябре мальчишку родила, так она когда беремчатая ходила, мне очень хотелось ее потрогать, но я даже не смогла попросить! А потом она сама предложила послушать как ребеночек ее толкает! Вот теперь и я сентябренка своего жду!!!
У меня пока пуз маленький, поэтому никто не просит потрогать, когда вырастем, думаю никого кроме родных и близких не подпущу! Все мое!

мармышка 16.02.2010 09:39

я вообще не люблю когда мой живот чужие трогают, только родные и то самые близкие но на НГ одной девочки разрешила погладить видимо она о малыше мечтает и я ей разрешила пусть будет счастливой мамой!)

Nightwish 16.02.2010 20:25

У меня только муж и мама гладит,свекрови не доверяю свой пузик.:puz:

Valeri_1986 18.02.2010 12:59

а я люблю, только когда муж мой трогает животик и разговаривает с ним, песенки поет...а вот, когда кто-то другой трогает, у меня какая-то паника начинается, я потом долго уснуть не могу....поэтому страюсь, чтобы никто не трогал мой сладкий пузик, только я и папочка!

Тася Я 02.03.2010 16:25

Я еще с большим пузиком не ходила, но мне как то не удобно беремяшку просить потрогать пуз. Думаю, это какое то таинство, ихнее личное и не надо туда вмешиваться:)

ВикторияАлександровна 02.03.2010 19:58

мне еще не нравится , когда на мой живот смотрят... тоже раздражает..сразу пытаюсь прикрыть руками его...

прям раздражает...

Ареолка 05.03.2010 09:23

Я вобще бесилась когда кто то потрогать хотел...Близким давала, подругам самым лучшим тоже...А вот когда знакомые норовили я прям так и говорила - не трогайте нас! мы не любим! )))

Юлишна 05.03.2010 09:59

У меня муж и доча трогают постоянно, кажется манюня уже знает их руки. Свекрови видно что хочется, но я не предлагаю, не хочу почему-то. Мама пару раз гладила... на работе нет нет кто-нибудь старался прикоснуться. Я уворачиваться стараюсь, бесят прям, я ж их за попу не трогаю в конце концов. Это МОЙ животик, пусть себе свой заведут и трогают сколько влезет))))
Один раз доча так толкнула меня, что я аж охнула. Коллега сразу подскочила "толкается? можно потрогать?" я просто сказала НЕТ и отвернулась. А она обиделась. странная такая.

*Ю-ю* 05.03.2010 12:45

У меня собственно никто и не просит потрогать, вот только подруга при каждом удобном случае за живот хватается, так и думает, что он ее пинать начнет... а мне жутко как не нравится, бесит прям, да и без спроса еще.... а сказать не могу ей, все таки подруга, малоли обидится.[url=http://smiles.33b.ru/smile.133621.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]

Liolina 06.03.2010 00:02

А я теперь сама от чужих пузов уворачиваюсь, так боюсь задеть случайно :))) Это ж ведь заразно, проверено :)) Не дай бог опять залечу....

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.