![]() |
Я всегда специально встаю и готовлю завтрак мужу:panacake: , если он не выходной. Хотя были времена когда он сам вставал и готовил:girl_in_love:, я пару раз проявила инициативу и вот, пожалуйста... Но мне приятно для любимого человека сделать хорошее начало дня, тем более он любит поспать, а я жаворонок.
|
У меня муж больше меня проводит времни на кухне. Но когда хочу порадовать или отблагодарить - то и завтрак готовлю вкусный и обед. Он так редео меня видит на кухне, что для него - это настоящий праздник. И так 7 лет :)
|
[B]Тотошка[/B] - вот умная женщина, не разбалывала мужа. Зато у моего праздник каждый день :connie_feedbaby: , а он мне изредка устаивает и мне приятно до чертиков!:l_martini:
|
[QUOTE=Natalek;1846494][B]Тотошка[/B] - вот умная женщина, не разбалывала мужа. Зато у моего праздник каждый день :connie_feedbaby: , а он мне изредка устаивает и мне приятно до чертиков!:l_martini:[/QUOTE]
Так это ж со временем создавалось, по началу, когда начали жить вместе и так делала. Ну чтоб произвести хорошее впечатление;) ;) , а потом, когда для него это ужо вошло в привычку, постепенностала отучать. То просплю, то с собакой, а если уж поругаемся,то вообще неделю не готовила, ну так постепенно и добилась, чтобы мои завтраки - были как праздник, а не как само собой разумеющееся. Конечно, это при условии, что он шел мне навстречу и поддавался маленьким хитростям;) ;) |
Кормлю или тем, что осталось с ужина или специально варю кашу какую-нибудь молочную, и себе и ему. Очень редко когда нет завтрака и тогда он счастливый уминает бутерброды))) Вообще он не любитель обильных завтраков, скорее любитель ужинов, а я вот как раз с утра больше ем.
|
Раньше всегда специально вставала и готовила мужу завтрак. Сейчас так устаю с малышкой, что не могу себя заставить встать и готовить, сплю как сурок. Муж сразу терпел, теперь уже начинает потихоньку предъявлять претензии.
|
я на работу встаю раньше чем муж, поэтому обязательно что нибудь готовлю ему ))
а вот когда он на выходных с утра на работу собирается, то я ему с вечера готовлю и говорю что-где-как разогреть )))) он доволен )) а вот на совместных выходных готовим вместе )) вообще кто первый встал тот и готовит )) |
Я специально не встаю и не готовлю,даже мысли такой не возникало...
|
Да, я встаю и готовлю. Это прекрасное время для общения )))
Но бывает, и он готовит. Гречневую кашу принципиально варит только он. ))) |
стараюсь всегда готовить завтрак для него, раз в неделю он готовит для нас...а вообще раньше ему никто никогда завтраки не готовил...и мне вдвойне приятней это делать для него
|
У меня он не любитель особо завтракать, поэтому просто стараюсь следить чтоб от ужина осталось что на завтрак. А если нет-то он ест овсянку с цукатами и кефиром, это он отлично и сам может смастерить. А еще я ухожу раньше него и сама не ем....так что очень редко я ему что то готовлю.:)
|
А мы вместе встаем и завтракаем, да мне и не поспать сладко дольше его- всех будит малышка:)
|
Готовлю завтрак за 2 минуты - два бутера с колбасой и чай(кофе). И дальше баиньки.
|
У меня муж сам готовит несложные завтраки, заваривает кашку быстров, пьёт активию, имунели... и всё. Очень редко когда я просыпаюсь с ним вместе и мне не спится, готовлю яичницу с колбаской или делаю бутерброды.
|
Перед работой просыпаюсь пораньше, чтобы приготовить любимому завтрак, это уже как привычка)) сама не завтракаю)
|
Мой муж не завтракает!Поэтому у нас нет такой проблемы)))
Но он как-то сказал,что если бы завтракал,то он в состоянии сам себе приготовить... |
[QUOTE=Дэлия;2226546]Мой муж не завтракает!Поэтому у нас нет такой проблемы)))
Но он как-то сказал,что если бы завтракал,то он в состоянии сам себе приготовить...[/QUOTE] Мой мне тоже так говорил, но всё-таки сказал. что ему очень-очень приятно, когда я ему готовлю:) |
[QUOTE=Нюсик;2226630]Мой мне тоже так говорил, но всё-таки сказал. что ему очень-очень приятно, когда я ему готовлю:)[/QUOTE]
Дело в том,что для моего мужа сон важнее завтрака,он спит до последнего. И потом муж работает шеф-поваром,приходя на работу,он может съесть всё ,что пожелает.И вообще дома готовит,он сам ,а если я готовлю,он вечно находит изъяны. |
мой не завтракает по утрам, говорит не лезит просто чай сладкий пьет и печеньку может съесть и все я сначало встовала готовила он не ел, я постояно кушала а щас даже не встою сам наливает пьет и едит на работу
|
[QUOTE=Дэлия;2226644]Дело в том,что для моего мужа сон важнее завтрака,он спит до последнего.
И потом муж работает шеф-поваром,приходя на работу,он может съесть всё ,что пожелает.И вообще дома готовит,он сам ,а если я готовлю,он вечно находит изъяны.[/QUOTE] Ой, так здорово!!! Всякие вкусняшки готовит :girl_in_love: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |