Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы, которые стоит посмотреть! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5093)

Заводная апельсинка 20.09.2010 20:08

[QUOTE=Mashulya;2298175]
[B]
"Унесенные ветром"[/B] фильм который могу смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!!!
[/QUOTE]

Это классика!!! :girl_in_love: Один Кларк Гэйбл чего стоит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Гульнара Н. 20.09.2010 20:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2299854]Это классика!!! :girl_in_love: Один Кларк Гэйбл чего стоит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне из классики "анжелика" нравится

Мамочка Ноченька 15.10.2010 21:27

"Белый плен" - просто потрясающий фильм про собак ))). очень трогательный и красивый ... особенно если вы любите животных :girl_pinkglassesf:

tata_solnce 16.10.2010 13:00

[QUOTE=***Ксюша***;2260673]А по подробнее можно?[/QUOTE]
[B]Кука [/B]
[I][B]Режиссер [/B][/I] [I]Ярослав Чеважевский [/I]
[I][B]Актеры [/B][/I] [I]Анастасия Добрынина, Дина Корзун, Александр Половцев, Марина Голуб, Павел Деревянко, Дмитрий Дюжев, Андрей Ильин, Юрий Колокольников, Ирина Купченко, Игорь Савочкин, Мария Аманова, Анна Ардова, Татьяна Плетнева [/I]
Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла – в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Решительно устраивается на первую попавшуюся работу по объявлению – в районную социальную службу. И оказывается в колоритнейшей компании: ее начальник, бывший военный Николай Алексеевич, душой болеет за своих подопечных - пенсионеров, бомжей и малоимущих граждан. Ее коллеги – Жека и Серега, парни лет по 25, косят в соцслужбе от армии, веселые, "без царя в голове" и вечно попадают в нелепые и смешные ситуации. Лена трудится исправно, несмотря на сомнения начальника. Он-то думал, что богатая дамочка, решившая стать "матерью Терезой", сбежит от тяжелой работы на другой же день.
Кука живет в Петербурге без родителей, с бабушкой. Она смышленая и очень взрослая, все делает сама – и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая, она даже страшную собаку в своем дворе приручила. Боится девочка только одного: если бабушка умрет, ее, Куку, сдадут в детский дом, а этого она очень-очень не хочет… Однажды Лена встречает на почте маленькую девочку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Почти такой же любимый медвежонок есть и у Лены, она с ним не расстается с детства. Кука получает бабушкину пенсию, а Лена поражена – такая маленькая девчушка, и совсем одна! Лена хочет познакомиться с ней, расспросить, не нужна ли помощь? Но Кука, завидев сердобольную тетю, моментально испаряется.
Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решает разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке - никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают...

поклажа 20.10.2010 00:49

"Начало" – очень и очень рекомендую всем этот фильм. Не просто захватывающий – сильный! Сложный сюжет изложен понятно и ооочень интересно. Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе" ), но тут он сыграл великолепно! И что показательно – фильм без единой постельной сцены – разве такое сейчас часто бывает? ;) В общем, даже не знаю, как еще похвалить, это неописуемо

Kralya 20.10.2010 13:11

[QUOTE=No4en'ka;2443391]"Белый плен" - просто потрясающий фильм про собак ))). очень трогательный и красивый ... особенно если вы любите животных :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой, правда классный фильм, правда я всегда когда его смотрю рыдаю.

Мамочка Ноченька 20.10.2010 13:16

[QUOTE=Kralya;2468405]ой, правда классный фильм, правда я всегда когда его смотрю рыдаю.[/QUOTE]

да... в пузатеньком положении этот фильм лучше не смотреть :-/

Kralya 20.10.2010 13:36

[QUOTE=No4en'ka;2468442]да... в пузатеньком положении этот фильм лучше не смотреть :-/[/QUOTE]

я смотрела, правда срок был маленький тогда, я вообще над многими фильмами слезу могу пустить...фильм абалденный....
Еще могу сказать хороший фильм "Птицы" про пингвинов....

Инга 20.10.2010 15:59

Я советую всем фильм секрет (близко посмыслу с книгой транссерфинг реальности)

Kralya 20.10.2010 16:48

[QUOTE=Инга;2469825]Я советую всем фильм секрет (близко посмыслу с книгой транссерфинг реальности)[/QUOTE]

а в каком стиле фильм, да и книга?

кусочек тортика 20.10.2010 17:39

[I]Девочки...а как вам филм "Кружева" смотрела его несколько раз, читала книжку...очень очень нравится!!! Буквально в те выходные его показывали по телевизору![/I]

Чихкошка 21.10.2010 13:11

Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось!

kukis 21.10.2010 13:37

[QUOTE=irinatr;2475322]Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось![/QUOTE]

у нас его в кинотеатре показывают,надо сходить

Мамочка Ноченька 21.10.2010 13:51

[QUOTE=irinatr;2475322]Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось![/QUOTE]

ооо, надо будет посмотреть, я люблю такие фильмы )))). но лучше дома, а то если мужа затащить на такой фильм в кино, я его там потом не разбужу :girl_haha:

Чихкошка 21.10.2010 13:51

[QUOTE=kukis;2475541]у нас его в кинотеатре показывают,надо сходить[/QUOTE]

Мы тоже в кинотеатре смотрели.

Натусик Силкина 21.10.2010 14:10

Тоже надо обязательно посмотреть :))) :))) :)))

Чихкошка 21.10.2010 14:24

[QUOTE=No4en'ka;2475656]ооо, надо будет посмотреть, я люблю такие фильмы )))). но лучше дома, а то если мужа затащить на такой фильм в кино, я его там потом не разбужу :girl_haha:[/QUOTE]

В зале кинотеатра были почти одни девушки и женщины, женский день как будето в кинотеатре был:girl_haha: Но мужу моему понравилось!

Мамочка Ноченька 21.10.2010 16:54

[QUOTE=irinatr;2475959]В зале кинотеатра были почти одни девушки и женщины, женский день как будето в кинотеатре был:girl_haha: Но мужу моему понравилось![/QUOTE]

дааа, я итак мужа когда затащила в кинотеатр на сумерки.затмение он мне все гундел - ты куда меня притащила??? %-0 потому что в основном там была куча девочек-подростков :girl_haha: мужчин вообще мало было ))). его очень забавляло как они хихикали над любой более или менее эротической темой в фильме :) после сказал мне, что как будто в средней школе снова побывал :-D вот такие эти мужчины... ничего они в романтике не понимают :girl_pinkglassesf:

Гульнара Н. 21.10.2010 17:48

[QUOTE=No4en'ka;2477224]дааа, я итак мужа когда затащила в кинотеатр на сумерки.затмение он мне все гундел - ты куда меня притащила??? %-0 потому что в основном там была куча девочек-подростков :girl_haha: мужчин вообще мало было ))). его очень забавляло как они хихикали над любой более или менее эротической темой в фильме :) после сказал мне, что как будто в средней школе снова побывал :-D вот такие эти мужчины... ничего они в романтике не понимают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да,мы тоже с мужем ходили на сумерки:-D он мне потом нудил,типа время зря потратил

капризОлька 30.10.2010 22:54

[QUOTE=No4en'ka;2477224]дааа, я итак мужа когда затащила в кинотеатр на сумерки.затмение он мне все гундел - ты куда меня притащила??? %-0 потому что в основном там была куча девочек-подростков :girl_haha: мужчин вообще мало было ))). его очень забавляло как они хихикали над любой более или менее эротической темой в фильме :) после сказал мне, что как будто в средней школе снова побывал :-D вот такие эти мужчины... ничего они в романтике не понимают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

незнаю,но мой со мной отчаянных домохозяек щас смотрит по интернету.новый сезон.каждую неделю ждет новую серию:girl_haha: сама ухахатываюсь тихонько.надо будет сходить на Ешь.Молись.Люби

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.