Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Любители Йорков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5116)

малька 23.08.2010 13:38

Мои печенья любят,собачье естественно.Особенно бисквиты с курочкой. От колтунов наше средство покупала.Так и называется Антиколтун,спрей. Болонка на нем нарисована. Брызгаешь на колтун,потом потихоньку расчесываешь.

Lerochka 23.08.2010 23:00

[QUOTE=Kleopatra;2164163]Да Лерочка даю, вчера дала салатик такой: Желток+свежий салат романо+огурчик и получился салатик смалол))))
С утра сегодня покормила курича-грудку с рисом) очень уж любит мясо не важно с чем))) на вечер так же кормить буду....
Просто хочу что бы все витамины были в рационе....
А какими вкусняшками вы кормите своих крох, в плане ушек и косточек?
[B]А еще девчат у нас колтун - посоветуйте каким средством можно их расчесать[/B]?[/QUOTE]

:-D :-D :-D У меня одно средство-машинка!!!!!!!!!!!Мои все лысые ходят!!!

Kleopatra 24.08.2010 10:10

да уж чувствую мне скоро тоже надо вести его к Грумеру)

Lerochka 24.08.2010 10:24

я сама их брею.
Девочки, мой кабель впал в старческий маразм: начал уходить на прогуле(теперь ходит на поводке,впервые за 8 лет),готовила телятину,вся стая попрошайничала,а он даже ухом не повел.

romawka 24.08.2010 10:37

[QUOTE=малька;2165900]Мои печенья любят,собачье естественно.Особенно бисквиты с курочкой. От колтунов наше средство покупала.Так и называется Антиколтун,спрей. Болонка на нем нарисована. Брызгаешь на колтун,потом потихоньку расчесываешь.[/QUOTE]

:))) везет же)))) а я своему сколько не покупала,никакое не ест,так только по началу)))
зато у нас попрошайничает.

малька 24.08.2010 13:02

[QUOTE=Lerochka;2169740]я сама их брею.
Девочки, мой кабель впал в старческий маразм: начал уходить на прогуле(теперь ходит на поводке,впервые за 8 лет),готовила телятину,вся стая попрошайничала,а он даже ухом не повел.[/QUOTE]
Может у него депрессия просто и это временно.:) Все таки еще и не совсем старик.

Kleopatra 01.09.2010 13:15

О девочки о боже....
У меня проблема глобального характера((((
Моему Риччи 4,5 месяца, вчера заметила как он скушал кошачьи кокашки(((( это было шоком для меня я отругала....
Потом с утра увидела как скушал свою.... бееееее.... еще раз отругала((((
у кого так было что вы делали???

romawka 01.09.2010 14:06

[QUOTE=Kleopatra;2209210]О девочки о боже....
У меня проблема глобального характера((((
Моему Риччи 4,5 месяца, вчера заметила как он скушал кошачьи кокашки(((( это было шоком для меня я отругала....
Потом с утра увидела как скушал свою.... бееееее.... еще раз отругала((((
у кого так было что вы делали???[/QUOTE]

уж не знаю как правильно с этим бороться:girl_haha: нам сказали,что у них витаминов не хватает,поэтому многие едят каки и мы просто следили,что бы он не ел каки:)

Kleopatra 01.09.2010 14:08

Ужасно просто, у меня мама весь день с ним, но она этого не видела а я вчера увидела.... да уж....

малька 01.09.2010 14:31

Мои едят какашки мокй дочи....до этого проблем не было. А вот детские какашки им нравятся. Горшок или памперс нельзя ни на минуту оставить. Тут же слопают.Как с этим боротьчя - незнаю. Но,знаю что собакам это свойственно.

Kleopatra 01.09.2010 15:42

ужас конечно что сказать, особенно если они целовшки это ужас дикий...

малька 01.09.2010 15:54

Я конечно не позволяю делать ЭТО.....после первого же раза. Но все равно осадок остался. Просто надо следить и ругать,как подругому даже незнаю)))))

Kleopatra 01.09.2010 16:15

слушай а я слышала есть такие витамины против поедания 8в1 не слышала такое?
И еще слышала что явно что то не хватает(

малька 01.09.2010 16:20

8в1 мы пили,хорошие витамины. Но то,что они против "поедания", впервые слышу и в этои не уверена. :)

romawka 04.09.2010 18:08

Наш мелкий проказник, в последнее время занялся грязным делом:) начал метить углы, при чем мы с ним можем погулять,придти домой помыться и я отойду потом в магазин или по делам,прихожу а он то на холодильник наделает,то еще куда. Как его не ругали,не понимает,все равно метит! У кого нибудь бывает подобное?

Lerochka 07.09.2010 20:09

[QUOTE=малька;2209626]Мои едят какашки мокй дочи....до этого проблем не было. А вот детские какашки им нравятся. Горшок или памперс нельзя ни на минуту оставить. Тут же слопают.Как с этим боротьчя - незнаю. Но,знаю что собакам это свойственно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас такая же история
мои еще на улице любят в них валяться, вот где попа-то потом отмывать:-E говорят, они тем самым заглушают свой запах,чтобы враги дорогу к жилищу не нашли

Ёлка 14.09.2010 14:00

Девочки привет. У нас Йорк 3 года Весим мы 1кг800 сейчас хотим забрать девочку 2 года и вес 4кг300, правда жить будут отдельно, но на дачу и иногда вместе, как думаете всё получится? Не будут они ругаться?

Lerochka 18.09.2010 16:26

[QUOTE=Ёлка;2267919]Девочки привет. У нас Йорк 3 года Весим мы 1кг800 сейчас хотим забрать девочку 2 года и вес 4кг300, правда жить будут отдельно, но на дачу и иногда вместе, как думаете всё получится? Не будут они ругаться?[/QUOTE]

Невозможно однозначно ответить на данный вопрос,может будут ругаться,а может нет, и вес тут совершенно не причем. Мои собаки иногда дерутся так, что я уже думаю:"Сейчас будет на одну меньше!".Но спят неизменно все вместе бок о бок:)

Анечка 27.09.2010 10:19

Всем привет!
Опытные владельцы йорков подскажите чем купаете своих малышей?
нам просто сегодня предстоит первое купание.

малька 27.09.2010 15:04

[QUOTE=romawka;2223726]Наш мелкий проказник, в последнее время занялся грязным делом:) начал метить углы, при чем мы с ним можем погулять,придти домой помыться и я отойду потом в магазин или по делам,прихожу а он то на холодильник наделает,то еще куда. Как его не ругали,не понимает,все равно метит! У кого нибудь бывает подобное?[/QUOTE]

Ох,знаю только одно. Если пес пометил 1 раз в помещении,то метить он всегда будет...Я думаю,тут ничем не поможешь,только если кастрировать песа....жалко!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.