![]() |
Мои печенья любят,собачье естественно.Особенно бисквиты с курочкой. От колтунов наше средство покупала.Так и называется Антиколтун,спрей. Болонка на нем нарисована. Брызгаешь на колтун,потом потихоньку расчесываешь.
|
[QUOTE=Kleopatra;2164163]Да Лерочка даю, вчера дала салатик такой: Желток+свежий салат романо+огурчик и получился салатик смалол))))
С утра сегодня покормила курича-грудку с рисом) очень уж любит мясо не важно с чем))) на вечер так же кормить буду.... Просто хочу что бы все витамины были в рационе.... А какими вкусняшками вы кормите своих крох, в плане ушек и косточек? [B]А еще девчат у нас колтун - посоветуйте каким средством можно их расчесать[/B]?[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня одно средство-машинка!!!!!!!!!!!Мои все лысые ходят!!! |
да уж чувствую мне скоро тоже надо вести его к Грумеру)
|
я сама их брею.
Девочки, мой кабель впал в старческий маразм: начал уходить на прогуле(теперь ходит на поводке,впервые за 8 лет),готовила телятину,вся стая попрошайничала,а он даже ухом не повел. |
[QUOTE=малька;2165900]Мои печенья любят,собачье естественно.Особенно бисквиты с курочкой. От колтунов наше средство покупала.Так и называется Антиколтун,спрей. Болонка на нем нарисована. Брызгаешь на колтун,потом потихоньку расчесываешь.[/QUOTE]
:))) везет же)))) а я своему сколько не покупала,никакое не ест,так только по началу))) зато у нас попрошайничает. |
[QUOTE=Lerochka;2169740]я сама их брею.
Девочки, мой кабель впал в старческий маразм: начал уходить на прогуле(теперь ходит на поводке,впервые за 8 лет),готовила телятину,вся стая попрошайничала,а он даже ухом не повел.[/QUOTE] Может у него депрессия просто и это временно.:) Все таки еще и не совсем старик. |
О девочки о боже....
У меня проблема глобального характера(((( Моему Риччи 4,5 месяца, вчера заметила как он скушал кошачьи кокашки(((( это было шоком для меня я отругала.... Потом с утра увидела как скушал свою.... бееееее.... еще раз отругала(((( у кого так было что вы делали??? |
[QUOTE=Kleopatra;2209210]О девочки о боже....
У меня проблема глобального характера(((( Моему Риччи 4,5 месяца, вчера заметила как он скушал кошачьи кокашки(((( это было шоком для меня я отругала.... Потом с утра увидела как скушал свою.... бееееее.... еще раз отругала(((( у кого так было что вы делали???[/QUOTE] уж не знаю как правильно с этим бороться:girl_haha: нам сказали,что у них витаминов не хватает,поэтому многие едят каки и мы просто следили,что бы он не ел каки:) |
Ужасно просто, у меня мама весь день с ним, но она этого не видела а я вчера увидела.... да уж....
|
Мои едят какашки мокй дочи....до этого проблем не было. А вот детские какашки им нравятся. Горшок или памперс нельзя ни на минуту оставить. Тут же слопают.Как с этим боротьчя - незнаю. Но,знаю что собакам это свойственно.
|
ужас конечно что сказать, особенно если они целовшки это ужас дикий...
|
Я конечно не позволяю делать ЭТО.....после первого же раза. Но все равно осадок остался. Просто надо следить и ругать,как подругому даже незнаю)))))
|
слушай а я слышала есть такие витамины против поедания 8в1 не слышала такое?
И еще слышала что явно что то не хватает( |
8в1 мы пили,хорошие витамины. Но то,что они против "поедания", впервые слышу и в этои не уверена. :)
|
Наш мелкий проказник, в последнее время занялся грязным делом:) начал метить углы, при чем мы с ним можем погулять,придти домой помыться и я отойду потом в магазин или по делам,прихожу а он то на холодильник наделает,то еще куда. Как его не ругали,не понимает,все равно метит! У кого нибудь бывает подобное?
|
[QUOTE=малька;2209626]Мои едят какашки мокй дочи....до этого проблем не было. А вот детские какашки им нравятся. Горшок или памперс нельзя ни на минуту оставить. Тут же слопают.Как с этим боротьчя - незнаю. Но,знаю что собакам это свойственно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас такая же история мои еще на улице любят в них валяться, вот где попа-то потом отмывать:-E говорят, они тем самым заглушают свой запах,чтобы враги дорогу к жилищу не нашли |
Девочки привет. У нас Йорк 3 года Весим мы 1кг800 сейчас хотим забрать девочку 2 года и вес 4кг300, правда жить будут отдельно, но на дачу и иногда вместе, как думаете всё получится? Не будут они ругаться?
|
[QUOTE=Ёлка;2267919]Девочки привет. У нас Йорк 3 года Весим мы 1кг800 сейчас хотим забрать девочку 2 года и вес 4кг300, правда жить будут отдельно, но на дачу и иногда вместе, как думаете всё получится? Не будут они ругаться?[/QUOTE]
Невозможно однозначно ответить на данный вопрос,может будут ругаться,а может нет, и вес тут совершенно не причем. Мои собаки иногда дерутся так, что я уже думаю:"Сейчас будет на одну меньше!".Но спят неизменно все вместе бок о бок:) |
Всем привет!
Опытные владельцы йорков подскажите чем купаете своих малышей? нам просто сегодня предстоит первое купание. |
[QUOTE=romawka;2223726]Наш мелкий проказник, в последнее время занялся грязным делом:) начал метить углы, при чем мы с ним можем погулять,придти домой помыться и я отойду потом в магазин или по делам,прихожу а он то на холодильник наделает,то еще куда. Как его не ругали,не понимает,все равно метит! У кого нибудь бывает подобное?[/QUOTE]
Ох,знаю только одно. Если пес пометил 1 раз в помещении,то метить он всегда будет...Я думаю,тут ничем не поможешь,только если кастрировать песа....жалко! |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |