![]() |
Я купила-таки лифчик для кормления фирмы Bliss- очень удобный, и чашечки тянутся, так что я думаю будет хорош, даже когда грудь увеличится с приходом молока.
|
[QUOTE=Zhenya;619067]без костей поддерживает лучше????????????[/QUOTE]
У меня хорошо поддерживает.Я даже удивилась!!Это ж не то что ты из обычного кости вынула, а он скроен специально , что бы хорошо держать и не было всяких застоев молока, избежать раздражений, и защищает грудь от потери формы!Воть так |
[QUOTE=Irisshka;619079]Я купила-таки лифчик для кормления фирмы Bliss- очень удобный, и чашечки тянутся, так что я думаю будет хорош, даже когда грудь увеличится с приходом молока.[/QUOTE]
Я когда срок подойдет тоже куплю специальный лиф, я смотрела сення они такие удобные !!!!!! |
[quote=Плюша;569813]а они так и называются? прокладки для грудей? )))))[/quote]
да,но советую могоразовые.Там 3 пары.Очень удобно!!!! |
[QUOTE=Анна Бурова;619409]да,но советую могоразовые.Там 3 пары.Очень удобно!!!![/QUOTE]
их можно стирать и сушить на верёвочке вместе с носками? )))) замечательно как! )) |
Девочки лиф послеродовой до каких размеров может растягиваться? Вот если с приходом молока грудь на 2-3 размера увеличится? Как заранее узнать?
|
[QUOTE=Lenusik;622653]Девочки лиф послеродовой до каких размеров может растягиваться? Вот если с приходом молока грудь на 2-3 размера увеличится? Как заранее узнать?[/QUOTE]
Я не думаю, что грудь прям так сильно увеличится, тем более, все лифчики для кормления имеют эластичные чашечки, которые увеличиваются и уменьшаются по мере необходимости. Иначе, после кормления они бы висели как тряпочки:girl_haha: |
[QUOTE=!Irishka!;622721]Я не думаю, что грудь прям так сильно увеличится, тем более, все лифчики для кормления имеют эластичные чашечки, которые увеличиваются и уменьшаются по мере необходимости. Иначе, после кормления они бы висели как тряпочки:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Буду знать! |
[QUOTE=!Irishka!;570515]:girl_haha: Не, маленький фонтанчик, но намочить бельишко сможет. :-D [/QUOTE]
еще как может, а отстирывается оно не ахти как))))))))))) |
[QUOTE=Пузеныш;622744]еще как может, а отстирывается оно не ахти как)))))))))))[/QUOTE]
:-! У меня не было проблемм с отстированием. ну так для того, чтоб меньше пачкалось умные люди и придумали прокладки для груди:girl_haha: |
я оч благодарна этим людям)))))))) так как только ими и спасаюсь)))))
|
[quote=Плюша;619411]их можно стирать и сушить на верёвочке вместе с носками? )))) замечательно как! ))[/quote]
да!! |
Блин, девочки, не могу купить лифчик 85 С. Оказывается, такая редкость...
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;628244]Блин, девочки, не могу купить лифчик 85 С. Оказывается, такая редкость...[/QUOTE]
Неее... Настоящая редкость - это 75С:) В природе почти не встречается... Мне вместо этого везде попадается 85С:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;782376]Неее... Настоящая редкость - это 75С:) В природе почти не встречается... Мне вместо этого везде попадается 85С:girl_haha:[/QUOTE]
я пока не сталкивалась с такой проблемой )) 75С есть всегда, слава богу.. )) |
[QUOTE=Плюша;784643]я пока не сталкивалась с такой проблемой )) 75С есть всегда, слава богу.. ))[/QUOTE]
Я просто в Израиле сейчас, а тут дамы, в основном, широкие:girl_haha: |
У меня сначала интенсивно грудь стала прибавлять и я купила парочку на размер больше, но обычный и на косточках. Сейчас уже выросла и из них. Как раз на днях собираюсь идти опять покупать. Но я почему-то как-то даже и не думала о специальных, хотела опять обычный взять. Хорошо, что попала на вашу тему, вот теперь призадумалась. Просто у меня не идеальная форма груди и мне кажется, что без поддержки косточек мне будет дискомфортно. Да и грудь уже так не болит (иногда чуть-чуть).
Спасибо, подкинули пищу для размышлений.:puz: |
А вот для кормления однозначно только специально предназначенные буду брать - это же идеальный вариант. Спасибо доброму человеку, который их придумал.:preg:
|
а я в своих так и хожу..грудь увеличилась ну может на пол размерчика((
но для кормления буду тож. спец. брать:) |
меня систер уговорила лифчик купить для беременных,сначала я сопротивлялась,потому что мне фасоны не нравились,лямки у них широкие и т.д.купила...Сейчас я даже не знаю,почему я этого раньше не сделала!!!В нем ТАК УДОБНО!!!!!!!!!!!Абсолютно ничего не давит!!!!ПРОСТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фирма ФЭСТ,вроде...Конечно.не сэкси.но зато как удобно!!!!!!!тем более такие лифчики помогают бороться с еще не появившимися растяжкам!!!!
ВОТ!!!всем советую,даже не сомневайтесь,не пожалеете!!!!:))) :))) :))) :puz: |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |