![]() |
[QUOTE=Cler;1138663]да не за что. :)
А в снимани фаты у нас активную роль принимала свекровь-она снимала фату и повязывала платок...[/QUOTE] вот я этого и хочу,правда моей свекрови пофиг будет(мне кажется) а мне приятно,что именно она!И это главное) |
[QUOTE=Пупсик5222;1138671]вот я этого и хочу,правда моей свекрови пофиг будет(мне кажется) а мне приятно,что именно она!И это главное)[/QUOTE]
конечно, ты сама решаешь какой быть твоей свадьбе. :) |
[QUOTE=Пупсик5222;1138648]неа :( я что то об этом не думала еще!
какие есть варианты?:-[ ] [/QUOTE] Наши песенки:) 1.Песня под которую жених входил в квартиру со свидетелем-Ольга Зарубина "Ты приехал" 2.Первый танец(я хотела именно рок-балладу,на мой взгляд это намного красивее)-Еvanescence - my immortal:girl_in_love: 3.Танец с папой- И. Демарин "Пригласи отца на белый танец" Ленты на капоте, горькое вино В дочкиных глазах сто лун сияют А передо мною, словно бы в кино Две косички бантики качают. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Тили-тили тесто, горькое вино, И фата легко парит над залом. Нынче ты невеста, вот и все кино, Ты сегодня – королева бала. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Мне уже теперь совсем не надо У метро курить по вечерам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Мне уже теперь совсем не надо У метро курить по вечерам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. 4.Последний танец(мы танцевали в облаке мыльных пузырей,хлопушек и конфетти)-из рок-оперы "Юнона и Авось"-"Аллилуйя любви":girl_pinkglassesf: Дети двадцать первого столетья, Начался ваш новый век, Неужели вечно не ответит на вопрос согласья человек? Две души, несущихся в пространстве, полтораста одиноких лет, мы вас умоляем о согласьи, без согласья смысла в жизни нет Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. Аллилуйя всем будущим детям, Наша жизнь пролетела аллюром, Мы проклятым вопросам ответим: Аллилуйя любви,аллилуйя любви, Аллилуйя. Я люблю твои руки и речи, С твоих ног я усталость разую, В море общем сливаются реки, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. |
[QUOTE=Пупсик5222;1138648]неа :( я что то об этом не думала еще!
Спасибо:girl_in_love: какие есть варианты?:-[ ] А с диджеем что?[/QUOTE] У нас не было диджея, а просто живую музыку заказывали, муж с женой пели! На первый танец выбрали А.Серова "Я люблю тебя до слез" Но сейчас как послушаешь знакомых, вроде уже банальщиной считают...а мне очень нравится эта песня.... Еще вариант, у наших друзей был, А.Киреев "Мир, который подарил тебя" - очень красивая и не избитая, если хочешь могу прислать на почту:girl_in_love: А еще они заказывали, на потолке как то крепится большой воздушный шар, а внутри маленькие и во время первого танца, этот шарик лопается и на них сыпятся множество маленьких шариков вперемешку с конфетти...красота))))))и они, влюбленные, под этим дождем кружились в своем первом супружеском танце!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1139072]Наши песенки:)
1.Песня под которую жених входил в квартиру со свидетелем-Ольга Зарубина "Ты приехал" 2.Первый танец(я хотела именно рок-балладу,на мой взгляд это намного красивее)-Еvanescence - my immortal:girl_in_love: 3.Танец с папой- И. Демарин "Пригласи отца на белый танец" Ленты на капоте, горькое вино В дочкиных глазах сто лун сияют А передо мною, словно бы в кино Две косички бантики качают. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Тили-тили тесто, горькое вино, И фата легко парит над залом. Нынче ты невеста, вот и все кино, Ты сегодня – королева бала. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Мне уже теперь совсем не надо У метро курить по вечерам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. Пригласи отца на белый танец, Видишь, и сбылась твоя мечта, Там, где жил когда-то школьный ранец – Серебрится облаком фата. Мне уже теперь совсем не надо У метро курить по вечерам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом – С этих пор за все в ответе сам. 4.Последний танец(мы танцевали в облаке мыльных пузырей,хлопушек и конфетти)-из рок-оперы "Юнона и Авось"-"Аллилуйя любви":girl_pinkglassesf: Дети двадцать первого столетья, Начался ваш новый век, Неужели вечно не ответит на вопрос согласья человек? Две души, несущихся в пространстве, полтораста одиноких лет, мы вас умоляем о согласьи, без согласья смысла в жизни нет Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. Аллилуйя всем будущим детям, Наша жизнь пролетела аллюром, Мы проклятым вопросам ответим: Аллилуйя любви,аллилуйя любви, Аллилуйя. Я люблю твои руки и речи, С твоих ног я усталость разую, В море общем сливаются реки, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя.[/QUOTE] прочитала и расплакалась.... очень трогательно... |
[QUOTE=Cler;1138685]конечно, ты сама решаешь какой быть твоей свадьбе. :)[/QUOTE]
Если бы я сама все готовила,то всего бы не предусмотрела!!!Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;1139520]У нас не было диджея, а просто живую музыку заказывали, муж с женой пели!
На первый танец выбрали А.Серова "Я люблю тебя до слез" Но сейчас как послушаешь знакомых, вроде уже банальщиной считают...а мне очень нравится эта песня.... Еще вариант, у наших друзей был, А.Киреев "Мир, который подарил тебя" - очень красивая и не избитая, если хочешь могу прислать на почту:girl_in_love: А еще они заказывали, на потолке как то крепится большой воздушный шар, а внутри маленькие и во время первого танца, этот шарик лопается и на них сыпятся множество маленьких шариков вперемешку с конфетти...красота))))))и они, влюбленные, под этим дождем кружились в своем первом супружеском танце!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая романтикааа!:girl_in_love: Если не трудно скинь пожалуйста!:girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][B]Sunshine[/B][/COLOR],ты прям гений!!!
У меня уже мозги сейчас кипят,не наю,что будет перед свадьбой,я наверно с ума сойду!!!Будьте готовы,вам будет плохо:girl_haha: [COLOR="Blue"][B]Девочки,говорила сегодня с мужем,он засранец,ему теперь не надо миниатюрной свадьбы!!!!:hysteric: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Cler;1139621]прочитала и расплакалась.... очень трогательно...[/QUOTE]
Я и сама сейчас слушаю заново или читаю и прям мурашки бегут...я думала на свадьбе буду реветь как белуга,поскольку очень сентиментальна,но как ни странно,заплакала только два раза: в ЗАГСе,когда сказали,что можно поцеловаться-это наверное были слезы облегчения,что весь официоз позади,и в ресторане,когда все стали хором поздравлять меня с днем рождения-это было просто волшебно,я действительно чувствовала себя королевой вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1140449][COLOR="Blue"][B]Sunshine[/B][/COLOR],ты прям гений!!!
У меня уже мозги сейчас кипят,не наю,что будет перед свадьбой,я наверно с ума сойду!!!Будьте готовы,вам будет плохо:girl_haha: [COLOR="Blue"][B]Девочки,говорила сегодня с мужем,он засранец,ему теперь не надо миниатюрной свадьбы!!!!:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасиб,Анют!:) Лично я-готова!:))) Не переживай,я тож так думала,а потом собралась и все сделала! А мужа поддерживаю,респект ему,такое событие не может быть миниатюрным!;) :-Р |
[QUOTE=Sunshine;1140479]Я и сама сейчас слушаю заново или читаю и прям мурашки бегут...я думала на свадьбе буду реветь как белуга,поскольку очень сентиментальна,но как ни странно,заплакала только два раза: в ЗАГСе,когда сказали,что можно поцеловаться-это наверное были слезы облегчения,что весь официоз позади,и в ресторане,когда все стали хором поздравлять меня с днем рождения-это было просто волшебно,я действительно чувствовала себя королевой вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я заревела! Я наверно буду всю свадьбу реветь:-Р особенно когда родители будут поздравлять!!! |
[QUOTE=Sunshine;1140493]Спасиб,Анют!:)
Лично я-готова!:))) Не переживай,я тож так думала,а потом собралась и все сделала! А мужа поддерживаю,респект ему,такое событие не может быть миниатюрным!;) :-Р[/QUOTE] Он как всегда обо всем решит в последний момент!!!Меня это бесит!Сейчас он ничего конкретного не говорит,а потом разродится!!! А деньги то брать где то будет надо!:-[ ] Как будет так будет,чего раньше времени волосы на голове рвать,потом оторву:girl_haha: Спасибо за помощь и поддержку! |
Анют,не знаю насколько актуально,но напишу на всякий случай...
Мне хотелось сделать мужу какой-нибудь запоминающийся подарок,думала подарить часы с маркировкой даты свадьбы и все в таком духе,но при подготовке поняла,что наш бюджет подарков не выдержит:) Пришлось думать...в итоге я у его мамы потихоньку изъяла его детские фотки,у своей свои.Отсканировала все фотки и сделала клип,чередуя его детская фотка,потом моя,его подростковая,потом моя,потом наш первый отпуск,какие-то значимые события и т.д. Песню наложила Тина Кароль "Выше облаков"(послушай,рекомендую,у меня от нее прям дух захватывает!),в конце наша совместная фотка и надпись "Вместе навсегда". И все это показали в ресторане на большом телеке....гости афигели,муж стоял и смотрел с открытым ртом.Ну перед этим я еще речь толкнула,что в создание сие "шедевра" вложила всю душу и любовь,ну чтоб совсем пробрало;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1140534]Он как всегда обо всем решит в последний момент!!!Меня это бесит!Сейчас он ничего конкретного не говорит,а потом разродится!!!
А деньги то брать где то будет надо!:-[ ] Как будет так будет,чего раньше времени волосы на голове рвать,потом оторву:girl_haha: Спасибо за помощь и поддержку![/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж,волосы подождут,никуда не денутся! А вам родители помогут материально? Может какие-то моменты с ними согласовать,на что они готовы,на что нет...%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1140551]:-D :-D :-D Да уж,волосы подождут,никуда не денутся!
А вам родители помогут материально? Может какие-то моменты с ними согласовать,на что они готовы,на что нет...%-0[/QUOTE] Я не о чем говорить не буду пока!его родители наверно вообще не помогут!:( |
[QUOTE=Sunshine;1140540]Анют,не знаю насколько актуально,но напишу на всякий случай...
Мне хотелось сделать мужу какой-нибудь запоминающийся подарок,думала подарить часы с маркировкой даты свадьбы и все в таком духе,но при подготовке поняла,что наш бюджет подарков не выдержит:) Пришлось думать...в итоге я у его мамы потихоньку изъяла его детские фотки,у своей свои.Отсканировала все фотки и сделала клип,чередуя его детская фотка,потом моя,его подростковая,потом моя,потом наш первый отпуск,какие-то значимые события и т.д. Песню наложила Тина Кароль "Выше облаков"(послушай,рекомендую,у меня от нее прям дух захватывает!),в конце наша совместная фотка и надпись "Вместе навсегда". И все это показали в ресторане на большом телеке....гости афигели,муж стоял и смотрел с открытым ртом.Ну перед этим я еще речь толкнула,что в создание сие "шедевра" вложила всю душу и любовь,ну чтоб совсем пробрало;)[/QUOTE] как здорово придумано!!! :girl_in_love: |
[B]Девочки,вот вы что бы выбрали:скудненькую свадьбу в 2010 году или обалденную в2011?![/B]
|
[QUOTE=Cler;1140904]как здорово придумано!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1140912][B]Девочки,вот вы что бы выбрали:скудненькую свадьбу в 2010 году или обалденную в2011?![/B][/QUOTE]
что значит "скудненькую" ?%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1140912][B]Девочки,вот вы что бы выбрали:скудненькую свадьбу в 2010 году или обалденную в2011?![/B][/QUOTE]
Я бы выбрала второй вариант;) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |