![]() |
[QUOTE=Len'OK;781575]Вообще, как говорила моя Г., на фоне дюфастона наоборот не должно ничего болеть,ну всмысле ни живот ни грудь, у меня так было в первые два месяца приёма дюфастона, М. проходили вообще практически не заметно, а вот в этом месяце во-первых задержались, а во-вторых М. сегодня второй день и живот болит довольно сильно.
[B]Berwam[/B], я думаю это всё очень индивидуально![/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"][B]Может и индивидуально! В конце концов, каждый по - разному переносит те или иные лекарства. Моя Г про боли в животе на фоне Дюфа не говорила, но очень давно, одна хорошая Г мне сказала, что это оч хорошо, когда живот во время М болит, хуже - когда не болит! Я не знаю честно, как это можно по-научному объяснить. Но все время вспоминаю ее слова! Может то, что у нас животы от Дюфа болят - это хорошо))) Может, скоро мы получим долгожданный результат?! [B]Len'OK[/B], ты лечишься от пониженного прогестерона[/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][COLOR="RoyalBlue"][B]?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;783728][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"][B]Может и индивидуально! В конце концов, каждый по - разному переносит те или иные лекарства. Моя Г про боли в животе на фоне Дюфа не говорила, но очень давно, одна хорошая Г мне сказала, что это оч хорошо, когда живот во время М болит, хуже - когда не болит! Я не знаю честно, как это можно по-научному объяснить. Но все время вспоминаю ее слова! Может то, что у нас животы от Дюфа болят - это хорошо))) Может, скоро мы получим долгожданный результат?! [B]Len'OK[/B], ты лечишься от пониженного прогестерона[/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][COLOR="RoyalBlue"][B]?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ох и ох, я что-то уже запуталась, хорошо всё таки илм плохо, когда живот не болит!!!%-0 Я пью дюфастон, для того что бы привести в норму М. и увеличить толщину эндометрии (ну как она мне объясняла это и есть М.), она у меня практически не формируется и из-за этого М. не приходят, т.е. фактически выходить-то нечему! |
:( [QUOTE=Len'OK;783927]Ох и ох, я что-то уже запуталась, хорошо всё таки илм плохо, когда живот не болит!!!%-0
Я пью дюфастон, для того что бы привести в норму М. и увеличить толщину эндометрии (ну как она мне объясняла это и есть М.), она у меня практически не формируется и из-за этого М. не приходят, т.е. фактически выходить-то нечему![/QUOTE] у меня тоже эндометрий очень маленький,после родов прошел уже год и мес,так и не пришли,я ещё никаких анализов не сдавала,но сходила на узи и дядя узист(а он ещё и завгинекологией) сказал когда такие неполадки с эндометрий или вот как в моем случае поликистоз яичников обнаружился,то мне нужно лечиться у гинеколога-эндокринолога,который правильно назначит анализы и лечение!вот записаться бы ещё к нему!ну мне очень стоит потому как 9 мес беременная и год уже нет м,плоховато!а до беременности они у меня вообще ходили как хотели,то как положенно,то раз в 2-3 мес!:( :-[ ] :-! |
[QUOTE=Berwam;783686][COLOR="RoyalBlue"][B]А дюфастон снижает пролактин?[/B][/COLOR][/QUOTE]
нет, дюфастон не снижает пролактин (вообще отношения к нему не имеет). я просто не написала, что пролактин у меня сейчас в норме, а не в норме прогестерон. |
[QUOTE=Len'OK;783927]Ох и ох, я что-то уже запуталась, хорошо всё таки илм плохо, когда живот не болит!!!%-0
Я пью дюфастон, для того что бы привести в норму М. и увеличить толщину эндометрии (ну как она мне объясняла это и есть М.), она у меня практически не формируется и из-за этого М. не приходят, т.е. фактически выходить-то нечему![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]вот и я запуталась!) только вот когда болят зубы, думаешь - лучше уж,чтоб живот болел!А когда живот болит - мечтаешь о зубной боли:-D :-D :-D Len'OK, значит, с О у тебя должно быть все ок!? Ты на узи ходишь?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=***Юлия***;784469]:( а до беременности они у меня вообще ходили как хотели,то как положенно,то раз в 2-3 мес!:( :-[ ] :-![/QUOTE]
Вот и вот и у меня они такие, когда хотят тогда и ходят, правда сейчас вот на дюфастоне ттт получше стало! а это вообще не очень-то хорошо! а у тебя прям таааак долго нет м., давай беги уже к врачу!!!:-! |
[QUOTE][QUOTE=Berwam;786859][COLOR="RoyalBlue"][B]вот и я запуталась!) только вот когда болят зубы, думаешь - лучше уж,чтоб живот болел!А когда живот болит - мечтаешь о зубной боли:-D :-D :-D[/QUOTE]
Гг, это точно так всегда!!!:))) [QUOTE] Len'OK, значит, с О у тебя должно быть все ок!? Ты на узи ходишь?[/B][/COLOR][/QUOTE] Я даже честно сказать и не знаю, как там у меня с О., только с этого месяца начала БТ мерить, а на УЗИ Г. сказала только в ноябре! |
[QUOTE=Len'OK;787136]Вот и вот и у меня они такие, когда хотят тогда и ходят, правда сейчас вот на дюфастоне ттт получше стало! а это вообще не очень-то хорошо! а у тебя прям таааак долго нет м., давай беги уже к врачу!!!:-![/QUOTE]
дело в том,что когда я была на узи он мне сказал же про этого гин-эндокринолога,а потом говорит,что сейчас мол можно и подождать чуть чуть,организм вот такой,не перестроиться мол ещё после родов(это он сказал мне в июне)но сейчас то слава Богу уже конец сентября и их нет!!!!:( вот теперь бегу к дохтору,как представлю опять анализы,лечение,гормоны!ужас!ну а что делать,бедные мы женщины!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;787593]дело в том,что когда я была на узи он мне сказал же про этого гин-эндокринолога,а потом говорит,что сейчас мол можно и подождать чуть чуть,организм вот такой,не перестроиться мол ещё после родов(это он сказал мне в июне)но сейчас то слава Богу уже конец сентября и их нет!!!!:( вот теперь бегу к дохтору,как представлю опять анализы,лечение,гормоны!ужас!ну а что делать,бедные мы женщины!!!![/QUOTE]
мдя...эт точно!!!%-0ну ничего мы ж сильные, прорвёмся!!!:) |
[QUOTE=Len'OK;787157][QUOTE]
Я даже честно сказать и не знаю, как там у меня с О., только с этого месяца начала БТ мерить, а на УЗИ Г. сказала только в ноябре![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Надеюсь, что в ноябре узи покажет результат успешной овуляции))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;791028][QUOTE=Len'OK;787157]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Надеюсь, что в ноябре узи покажет результат успешной овуляции))))[/B][/COLOR][/QUOTE] Я в ноябре пойду делать УЗИ биофоизический профиль матки, но надюсь, что там тоже покажет прогресс!:) |
[QUOTE=Len'OK;791265][QUOTE=Berwam;791028]
Я в ноябре пойду делать УЗИ биофоизический профиль матки, но надюсь, что там тоже покажет прогресс!:)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Ой, а я про такой вид УЗИ даже и не слышала(((( Что это УЗИ показать должно?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;794903][QUOTE=Len'OK;791265]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ой, а я про такой вид УЗИ даже и не слышала(((( Что это УЗИ показать должно?[/B][/COLOR][/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11180[/url] вот,[B]Berwam[/B], вот тут темку создала, описала, а никто и не ответил, наверное, правда никто не проходил такое УЗИ! |
[QUOTE=Len'OK;795577][QUOTE=Berwam;794903]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11180[/url] вот,[B]Berwam[/B], вот тут темку создала, описала, а никто и не ответил, наверное, правда никто не проходил такое УЗИ![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Я зашла по ссылочке, прочитала - интересно! чего только современная медицина не делает!!! Удачи желаю и хороших показателей на УЗИ!!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;804784][QUOTE=Len'OK;795577]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Я зашла по ссылочке, прочитала - интересно! чего только современная медицина не делает!!! Удачи желаю и хороших показателей на УЗИ!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] [B]Berwam[/B], пасибочки, тебе тоже удачи!!!:) |
Привет девочки! Помогите разобраться. Вчера забрала результаты анализа. Сдавала прогестерон на 21 день цикла. Вот результаты:
Прогестерон: 69,6 (нмоль/л) норма фол.фаза 0,5-6,0; лют.фаза.10-89,0 Вроде в норме прогестерон?? |
Ecstasy
прогестерон соответсвует второй фазе, все хорошо! |
и как быть с этим?
Всем привет! Начали планировать 2 месяца назад. Г отправила на сдачу анализов и выяснилось, что полная беда с андростендионом и дэасульфатом... превышение по Андростендиону в 2 раза! Г сказал пить Метипред (1т на ночь). В общем, теперь ем таблетки, каждые 2 недели сдаю анализы... кто сталкивался? насколько возможно (или невозможно :( ) забеременеть с таким уровнем гормонов? Заранее благодарна за любые ответы...
|
[QUOTE=Lissenk@;817842]Всем привет! Начали планировать 2 месяца назад. Г отправила на сдачу анализов и выяснилось, что полная беда с андростендионом и дэасульфатом... превышение по Андростендиону в 2 раза! Г сказал пить Метипред (1т на ночь). В общем, теперь ем таблетки, каждые 2 недели сдаю анализы... кто сталкивался? насколько возможно (или невозможно :( ) забеременеть с таким уровнем гормонов? Заранее благодарна за любые ответы...[/QUOTE]
Lissenk@, знаешь лучше всего беременеть тогда когда все гормоны в норме, чтоб не было угрозы прерывания. На сколько мне известно дэасульфатом, мужской гормон, так же как и тестестерон. Повышение не желательно (попробуй забить в поиске здесь на сайте, может что и накопаешь). Я сама с пролактином столкнулась, приходит в норму, но о Б. пока только мечтаю, т.к. не хочется беременеть на фоне гормонов...Пусть и говорят, что можно, но я побаиваюсь. Хочу вылечится и только потом Б. Желаю удачи! |
Helen-Baby, спасибо! я и сама не хочу на фоне таких гормонов беременеть, но , опять же, как сказала мой Г, на фоне Метипреда можно беременеть спокойно... вот, сегодня опять сдала кровь, теперь нервничаю, жду результатов....:-[ ]
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |