![]() |
[QUOTE=Красотуля;349050][QUOTE=LenKAA;346554]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ C 35-ю НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спааааасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Майя1986;347848]Кому примерно столь ко же???[/QUOTE]
Привет привет!!! Добро пожаловать!!!;) |
[QUOTE=Майя1986;347840]я из тольятти с автозаводского р-на... нам еще только 3 недели)):puz:[/QUOTE]
Привет, привет! Ой, да вы у нас совсем малявочки!!!! :))) Поздравляю!!! Мы с Красотулей уже с большими пузяками, Зайкуня уже с дитем, а Анечка планирует в ближайшее время обзавестись пузякой :puz: Вот так, за всех ответила :) надеюсь, никто не против. Я тоже с Автозаводского. Ты с какого квартала? А то может тоже в ту же поликлинику будешь ходить, что и мы с Красотулей :girl_haha: |
[QUOTE=Красотуля;349054]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на счет разойдеться это точно:hysteric:[/QUOTE]
Да, да. Особенно когда переворачиваешься с боку на бок!!!! Я в этот момент, очень удивляюсь, почему не просыпается муж :zzz: ведь такой хруст стоит!!! |
[QUOTE=LenKAA;349078]Да, да. Особенно когда переворачиваешься с боку на бок!!!! Я в этот момент, очень удивляюсь, почему не просыпается муж :zzz: ведь такой хруст стоит!!![/QUOTE]
У меня тоже не просыпается, только тогда если ноги сводит-он тут как тут начинает мне их натирать. а на хруст видимо уже одаптировался:-D :-D :-D |
Если честно..плохо еще тут ориентируюсь... многое не понимаю.. я живу в 3б, но прописана в 18 квартале... т.е. поликлиника 19 моя... но мне бы хотелось на платный учет встать... узнала в ЭРД в медгородке за весь курс беременности и роды 4000 евро))
Мой сказал, что не потянет такие роды... Где еще есть девочки??? Я очень боюсь рожаааааааааааааать!:-E |
[QUOTE=Анечка;318501]мы решили когда забеременеем то сразу в самарскую клинику "ИДК" и наблюдаться там будем и рожать тоже.[/QUOTE]
что это за клиника... какие там цены???:-[ ] |
Эээээээ, затрудняюсь ответить! Я на бесплатном учёте стою, меня всё устраивает. А боишься ты так сильно потому что срок маленький: за время беременности почитаешь литературу, на курсы походишь если надо и не будешь ничего бояться!!!!
А можно же только рожать платно, а беременность вести бесплатно в поликлиннике. |
Эта клинника в Самаре, у нас филиал есть. Могу адрес и телефон дать узнаешь.
|
[QUOTE=Майя1986;349346]Если честно..плохо еще тут ориентируюсь... многое не понимаю.. я живу в 3б, но прописана в 18 квартале... т.е. поликлиника 19 моя... но мне бы хотелось на платный учет встать... узнала в ЭРД в медгородке за весь курс беременности и роды 4000 евро))
Мой сказал, что не потянет такие роды... Где еще есть девочки??? Я очень боюсь рожаааааааааааааать!:-E[/QUOTE] Про клиниу не подскажу, а рожать боишьс -это сейчас. К 35 неделям скажешь, быстрее бы уже-весь страх пройдет;) |
[QUOTE=Красотуля;349371]Про клиниу не подскажу, а рожать боишьс -это сейчас. К 35 неделям скажешь, быстрее бы уже-весь страх пройдет;)[/QUOTE]
Я с тобой солидарна ;) |
[QUOTE=LenKAA;349361]Эээээээ, затрудняюсь ответить! Я на бесплатном учёте стою, меня всё устраивает. А боишься ты так сильно потому что срок маленький: за время беременности почитаешь литературу, на курсы походишь если надо и не будешь ничего бояться!!!!
А можно же только рожать платно, а беременность вести бесплатно в поликлиннике.[/QUOTE] :-D :-D :-D смотрю пока я писала, ты уже то же самое ответила.:girl_in_love: |
[QUOTE=Красотуля;349377]:-D :-D :-D смотрю пока я писала, ты уже то же самое ответила.:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, вот что значит срок одинаковый :girl_haha: и мысли одинаковые! |
Подскажите конечно!!!
просто мне 22 года только... я совсем одна. никто не помогает морально.. с вами весело)) во сколько вы на учет встали??? |
Мне тоже 22 года, не переживай, нормальный возраст для рождения 1 -го малыша!!!!!! Кого, кстати, планируем?
Как совсем одна????:-[ ] А отец малявочки??? А бабушки, дедушки???? Я торопиться не стала и встала на учет в 9 недель, успеют ещё по анализам затаскать(но сильно поздно тоже не надо). И то это если всё хорошо, а так если хоть что-нибудь беспокоит, тогда лучше перестраховаться. Во, какакя я умная :-D :-D :-D |
"ИДК": 3б квартал (твои соседи, кстати;) ) Жукова, 8. тел. 51-61-61,
51-62-62. Очень хорошая клиника, персонал.... Я осталась довольна ими:girl_in_love: |
Делала там 2-е УЗИ с фоточками, с видео....
|
Клево тебе)))
Ну папа есть.. но мы еще не состоим в браке. он женат вообще еще... но живет со мной... хотел очень ребенка... а тут он зачат. а папа...испугался... но живет со мной... мы не разговариваем... короче обиды и тд)) бабушки дедушки заняты своими делами... :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: |
спасибочки... и вправду соседний дом)))
|
хочу девочкуууууу... но не знаю.... и даже представить не могу кто будет)))
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |