![]() |
[QUOTE=Traumlady;4575517]Расскажу и я свою историю)))
Забрал меня муж с работы, а я что–то так устала, и прямо не в духе была.. Подходим к дому (работа была в 15 минутах ходьбы), и я еще говорю, мол может пива что ли попьем с рыбкой. А он типа не, не будем. Я еще удивилась:girl_haha: Ну, думаю, ладно. Заходим домой, я в комнату собралась зайти, а он мне, я тебе халат сейчас принесу. А я правда так устала, что даже ни к чему, зачем тут–то раздеваться. Ну переоделась в халат, заходим в комнату, а там свечи, цветы в вазе, столик с фруктами и шампанским, и пока я тупо на все это смотрела, он встал на колено и достал коробочку с кольцом. :girl_in_love: Колечко такое красивое, с бриллиантиками, я его и сейчас рядом с обручальным ношу:girl_in_love: Было очень неожиданно и очень приятно. Я конечно расплакалась от счастья и сказала ДА:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_cray: я тоже так хочу...Так здорово!:girl_in_love: |
а у нас и небыло как-то предложения так такового:)
были вместе,на момент свадьбы,уже 3 года.Муж уже 2,5 года звал замуж,а я отказывала.Типа пока на детей сразу не созреет:) А тут получилось мы на 3 месяца поругались,расстались и разъехались. Потом помирились и он сразу захотел лялю:)С того же дня начали планировать,а через месяц поехали заявление подавать.На следующий день были //:) |
Счастливый момент!
Мой Любимый человечек сделал мне предложение, 6 марта 2012 года, это было в день моего Рождения! :))) я даже и не подозревала о таком сюрпризе. было просто за раннее обговорено, что мы будем отмечать мой праздник вдвоем, в китайском ресторанчике. он должен был просто за раннее заехать забронировать столик. Но в итоге меня ожидал сюрприз, романтический ужин при свечах, большой букет роз, красивая речь от Любимого и предложение руки и сердца. Я просто остолбенела от неожиданности, меня накрыли эмоции, а так как я очень сентиментальный человек, даже прослезилась от счастья. Ну и кончено же:) на его предложение я не могла ответить отказом:girl_in_love: , так как я очень Люблю его и готова быть рядом с ним всю жизнь! Вот такой самый неожиданный и незабываемый вечер и мой день Рожденья получился! Сейчас уже дата свадьбы определенна, 8 сентября 2012г, и подготовка идет полным ходом! Я безумно Счастлива:girl_in_love:
|
Да и не было толком предложения...в НГ ночь,поклялись быть вместе,потом он с армии колечко мне прислал...а потом после армии пожили вместе,разругались...я ушла от него,через 3 месяца он попал в аварию,я приехала с сессии и осталась у него,решили,что уж либо быть вместе навсегда или расходимся.забронировали дату..тадаааам:)
|
А у нас история такая: мы жили на расстоянии 500 км., он в одном городе, я в другом. Помню осень была, я дома варю макаронки, он позвонил, среди разговора он мне и сделал предложения!!! Я ответила, что вот доварю макароны, перезвоню и дам ответ. Ну естественно это было ДА.
|
Он с начала отношений говорил о свадьбе, что давай поженимся, но у меня была свадьба фобия (я очень боялась официальных отношений, штампа, смена фамилии, и всякой фигни). Но когда узнали, что у нас будет малышка, он обрадовался и сказал ну теперь то ты не откажешся оформить наши отношения официально и купил красивое серебряное кольцо-перстень с кошачьим глазом! Потом мы вместе выбрали дату свадьбу и через 2 месяца поженились!
|
Меня позвал на наше место,где за вязались наши отношения,встал на одно колено и сделал предложение
Мы на тот момент вместе были 5,5 лет |
Пришел и попросил моей руки у папы.
|
В новогоднюю ночь с 2013 на 2014. Когда начал говорить наш президент, он встал на колено. Говорил кучу приятных слов. и сказал фразу. : Я хочу чтобы в Новой год ты вошла не как моя девушка, а как невеста и супруга!"
И одел колечко на пальчик. Я расплакалась. |
а мне не делал муж красивого и романтичного предложения, мы сперва встречались полтора года, потом жить вместе начали, летом 2009,. Думали (как то просто в диалоге к этому пришли) свадьбу летом 2010 устроить, а осенью или зимой 2009 отдохнуть съездить, как то все обыденно. А это гуляли (в начале ноября) как обычно, выпал снежок первый тогда и перед нами свадьба, фотографии на снегу этом..красиво и что то так с бухты барахты, захотелось свадьбу в снегу, пошли узнали что и как, через 1 неделю подали заявление, а 4 декабря свадьбу сиграли, родственники в шоке были, во-первых как то неожиданно, многие даже думали что мы Б))) во-вторых моим родителям вообще избранник не нравился, они в осадок выпали, видимо надеялись, что поживем и разбежимся. Мама всю свадьбу плакала))
А предложение он делал в день свадьбы, перед тем как в загс ехать, при гостях..для меня это не считается, т.к все равно уже все решено..обида на него осталась, что не было все романтично и сказочно |
Ничего не предвещало...как обычно сидели в кафе. Он попросил разрешения выйти ненадолго (я думала в туалет), возвращается с цветами и шампусиком. Налил в бокалы, подняли, и он сказал: "Любимая, выходи за меня замуж", и открыл коробочку с колечком...До сих пор ношу его, на одной руке оно, на другой обручальное)).
|
Мой сожитель (нет, уже жених даже:) ) звал меня замуж 4 раза:)
Для нас "4" какая-то лейтмотивно-судьбоносная цифра вообще.. Номер 1: 1 мая 2012, Москва Я тогда собиралась замуж за другого, а мой (нынешний, единственный и неповторимый) как-то встретил (после работы за мной заехал), пошли гулять по городу, гуляем-общаемся, вдруг: а выходи за меня замуж? Сколько нам с тобой можно уже гулять самим по себе, как кошкам? Шок.. Наверное, этот день перевернул весь дальнейший ход истории:) Номер 1- продолжение: 2 мая 2012 года, тот жевечер, но глубоко за полночь, Москва Догулялись до поздней ночи, сели на лавку, оба в каком-то весеннем угаре.. На бис: выходи за меня замуж, я тебе никогда в жизни не сделаю больно, ты моё всё! Я: вообще-то у меня жених есть.. В итоге я согласилась, целовались на скамейке, как в детстве))) На свой день рождения (8мая) я познакомила родителей со своим женихом..как и обещала) правда, жених был уже другой..)) Номер 2: 29 (?) сентября 2012 года, Киев: Поехала в командировку в Киев, мой милый со мной за компанию - очень любит этот город) И как-то сидим в ресторанчике, пьём белое винцо, закусывает устричками)) И опять же позвал замуж! Я вроде как даже опять согласилась.. Но что-то потом пошло не так..это уже отдельная история..очень грустная и не про предложение.. Номер 3: 1 января 2015 года, Москва Встречали этот Новый год уже как сожители со стажем, и вот в новогоднюю ночь после боя курантов обмениваемся подарками.. И..где-то это я уже слышала :-D : Алёнушка, выходи за меня замуж:) Конечно, я согласилась :) Номер 4: 31 января 2015, Москва Дом моих родителей Семейный ужин с моими родителями и сестрой с её МЧ, болтаем о чём-то.. Мой встал: кстати, хотел сказать: Александр Иванович (это мой батяня), я прошу руки вашей дочери! И достаёт коробочку с колечком :) [URL=http://radikal.ru/fp/20160ae8f3f94cdc84c20f3c207f4689][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1502/dd/8dacfd20d0c2t.jpg[/IMG][/URL] Папенька с маменькой онемели от удивления, папа что-то вроде "ну если она согласна..".. А раз я согласна, то надел мне на палец колечко:) На тот момент в ЗАГСе уже неделю как лежало наше заявление под номером 333 :) Вот так) |
Ой, как здорово! Какой он у тебя молодец, Алён!!! рассекретилась наконец-то!
Удачной, весёлой свадьбы и долгих и счастливых лет жизни! Подготовка полным ходом? |
[b]Луч солнца[/b], неа)) мы ленивцы)
Есть задумки..но пока не начали :) Спасибо за тёплые слова)) |
[b]Родинка[/b],
как всё романтично...:girl_in_love: мне муж тоже делал предложение 4 раза..)) Первый - через неделю после нашего знакомства.....отважный какой оказался!..))) |
[b]Фимка[/b], это я так описала - романтично :)
На самом деле была куча всяких деталей..например, просьба руки у родителей - мой режисёрский ход :) И кольцо вместе выбирали :) Так что для меня никаких сюрпризов..в этом году :) |
[quote="Родинка;6906981"]И кольцо вместе выбирали[/quote]
нуууу...и такое бывает! я вообще обручальные сама покупала:-D |
[b]Фимка[/b], неее, я только рада!
Потому что вкусы у нас немного разные, а носить-то мне долго:) |
[quote="Родинка;6907457"]Потому что вкусы у нас немного разные, а носить-то мне долго[/quote]
вот и я по этой причине покупала....)) а еще он на работе был, а я увидела эти колечки и....до сих пор их носим. Точнее муж носит, на меня оно не налазит пока..))) |
крутотень!!! Сколько романтики))) и неутомимости и настойчивости :girl_pinkglassesf:
Времени куча, так что удачных планов и осуществлений)))) будем ждать фоточек [url=http://wdesk.ru/photo/27-0-5134][img]http://wdesk.ru/_ph/27/2/69622509.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |