![]() |
Я дюфастон до 24недели пила, т.к. прогестерон низкий и угроза была... А на его фоне и беременность наступила, поэтому в общей сложности получилось 1.5 года...
|
мне прописала дюфастон 20 мг в день, таблетки по 10 мг .Пить надо 2 раза в день или один но две таблетки кто нибудь знает
|
[QUOTE=Светик Т;902835]мне прописала дюфастон 20 мг в день, таблетки по 10 мг .Пить надо 2 раза в день или один но две таблетки кто нибудь знает[/QUOTE]
а тебе не сказали как? скорее всего по 1 2 раза в день.я пью по1 3раза |
[QUOTE=Polino4ka777;801014]точно не помню.кажется до 20-ой недели[/QUOTE]
мне до 16 пить |
[QUOTE=мама Шамиля;902937]а тебе не сказали как? скорее всего по 1 2 раза в день.я пью по1 3раза[/QUOTE]
спасибки мне сказали минимум до 16 нед., про как пить все расписали по разам и таблеткам а про эти только дозировку в сутки |
Все девочки пропила я курс Дюфастона для восстановления цикла,сегодня был последний день. Вот теперь посмотрим как мои М.придут в срок или нет? Я надеюсь все таки,что он восстановил цикл.
|
[QUOTE=Настена;904159]Все девочки пропила я курс Дюфастона для восстановления цикла,сегодня был последний день. Вот теперь посмотрим как мои М.придут в срок или нет? Я надеюсь все таки,что он восстановил цикл.[/QUOTE]
конечно восстановил я тож пила для этого и прям все как по маслу пошло... |
Я тоже дюфастон пила. Он мне здорово помог! Я сохранила беременность, удалив спираль! Пила его где-то месяца два, пока гинеколог не отменила. И то что это дороговато, мелочь по сравнению с радостью от сохранённой беременности!;)
|
И я его пила)наверно пачек 5 точно .ооочень помог!
|
А я даже не знаю сколько его еще буду пить, потому что врач сказала лишь только то, что пить мы его будем долго. а начали на 9 неделе.
|
я Дуфастон принимала 1,5 месяца по 1 таблетке 3 раза в день.Его нельзя резко прекращать пить,надо постепенно снижать дозу.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m55536.gif[/IMG][/URL] |
Фу даже нехочу вспоминать про это лекарство. Слава Богу я его уже не пью. У меня на его фоне такой токсикоз разыгрался - 4 месяца колбасило, на 10 кг. похудела.
|
девочки, сегодня пришла к врачу
пью дюфастон с 6 недели где то,сейчас 13... Узи в норме, сказала просто взять и прекратить! В 1 беременность я снижала постепенно,а мне моя врач сейчас сказала что у дюфастона нет эффекта "отменяемости" :-[ ] я в раздумьях,страшно кидать то...просто так... пила по 2 таблетки в день...может постепенно по половинке кинуть? |
[QUOTE=Spake;918007]девочки, сегодня пришла к врачу
пью дюфастон с 6 недели где то,сейчас 13... Узи в норме, сказала просто взять и прекратить! В 1 беременность я снижала постепенно,а мне моя врач сейчас сказала что у дюфастона нет эффекта "отменяемости" :-[ ] я в раздумьях,страшно кидать то...просто так... пила по 2 таблетки в день...может постепенно по половинке кинуть?[/QUOTE] конечно постепенно бросай.сразу нельзя |
пью дюфастон с 6 недели где то,сейчас 13... Узи в норме, сказала просто взять и прекратить! В 1 беременность я снижала постепенно,а мне моя врач сейчас сказала что у дюфастона нет эффекта "отменяемости" :-[ ] я в раздумьях,страшно кидать то...просто так... пила по 2 таблетки в день...может постепенно по половинке кинуть?[/QUOTE] Это зависит только индивидуально от твоего организма. Если твоя врач так сказала, то скорее всего она уверенна, что угрозы нет. Мне тоже сказали прекратить приём препарата и я прекратила, но правда, я не знала о том, что дюфастон бросают постепенно... может быть тогда и не послушалась бы, сказать сложно...%-0 |
Девочки,а мне похоже тоже помог этот препарат для восстановления цикла. Завтра похоже что начнутся М.сегодня уже чуть мазало. Получается цикл стал 30 дней,а в последний раз когда еще не пила Дюфастон был аж 45. Я очень рада что стал 30, в этот цикл опять буду его принимать.
|
пью дюфастон с 6 недели где то,сейчас 13... Узи в норме, сказала просто взять и прекратить! В 1 беременность я снижала постепенно,а мне моя врач сейчас сказала что у дюфастона нет эффекта "отменяемости" :-[ ] я в раздумьях,страшно кидать то...просто так... пила по 2 таблетки в день...может постепенно по половинке кинуть?[/QUOTE] А мне врач на приеме последнем сказала, что в 18 недель будем начинать бросать, т.е. по половинке. |
а я пошла к врачу у меня было 5 недель
с 6-ой мне прописали Дюфастон я его пью 1т. 2 раза вдень сказали пить до 11 недели потом врач скажет что делать А от него нельзя поправиться ведь он гормональный??? |
[QUOTE=Marika/88;929802]а я пошла к врачу у меня было 5 недель
с 6-ой мне прописали Дюфастон я его пью 1т. 2 раза вдень сказали пить до 11 недели потом врач скажет что делать А от него нельзя поправиться ведь он гормональный???[/QUOTE] Я от него не поправилась. Набирала вес как и все беременные, но не больше. Даже для сравнения я в первую беременность намного больше поправилась, чем во вторую, хотя именно вторую я сохраняла дюфастоном. Да и вообще у меня и мыслей не было поправлюсь или нет, я думала только о том чтобы сохранить беременность и пила бы всё что угодно, лишь бы сохранить малыша... |
[QUOTE=Marika/88;929802]а я пошла к врачу у меня было 5 недель
с 6-ой мне прописали Дюфастон я его пью 1т. 2 раза вдень сказали пить до 11 недели потом врач скажет что делать А от него нельзя поправиться ведь он гормональный???[/QUOTE] Я тоже не поправилась от него. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |