Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мам и пап (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Контактные линзы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6167)

Musia 12.10.2009 12:29

Я ношу Био Медикс -2,5, очень мне нравятся:)

~Тася~ 18.01.2010 19:17

Ношу жесткие, -12,5

Ксанка 20.06.2010 10:23

Софленс комфорт мягкие -6,5 и -7 (зрение в очках -15 -17 ставят).. За год улучшила (было -6,5 и -8)...

JULICHKA 27.04.2013 00:28

Привет! Подскажите кто носил линзы 30 дней не снимая. Как оно? случайно купила, теперь вычитала что надо сначала идти с врачом консультироваться, а лень. Боюсь носить такие, и можно ли их всё таки снимать на ночь??

lidiana 22.06.2013 17:14

А как не снимая? вообще не снимая что ли? А зачем? Я на ночь линзу всегда снимаю. Мне кажется глазам отдых нружен.У меня и так в последнее время в глазах ощущение сухости какой-то. Особенно к концу рабочего дня. Не знаю от линз или может лето, всё таки жарко у нас очень , да еще за компьютером весь день. Прокапать может что-то надо, тоже вот до врача не дойду никак.

Malchonka 01.07.2013 11:44

JULICHKA, Есть конечно такие линзы, что их и снимать не обязательно. Но я бы давала глазкам отдых.
lidiana, Попробуйте купить дополнительные слезы и капайте когда будут неприятные ощущения в глазах. Мне врач для таких целей порекомендовал систейн ультру. Они быстро расползаются по линзе, проникают под нее, и глазкам так комфортно сразу становиться. Они как дополнительное увлажнение глазам.

Macka 01.07.2013 16:35

Кроме увлажнения, нужно делать зарядку для глаз, и специальные очки для работы за компьютером. [B]Malchonka[/B] врач вам посоветовал не плохие капли. Систейн ультра конечно дорогой препарат, но он того стоит.

Malchonka 01.07.2013 18:37

[QUOTE=Macka;5966864] Систейн ультра конечно дорогой препарат, но он того стоит.[/QUOTE]
Я бы сказала, что он очень выгодный. Пузырек имеет срок годности шесть месяцев. Поэтому цена немного выше чем у других капель, но это из-за срока годности.

lidiana 01.07.2013 23:39

[QUOTE=Malchonka;5966280] Мне врач для таких целей порекомендовал систейн ультру. Они быстро расползаются по линзе, проникают под нее, и глазкам так комфортно сразу становиться. Они как дополнительное увлажнение глазам.[/QUOTE]

Вот-вот- вот, по ощущениям, именно увлажнения хочется.Только я не поняла, как вы говорите, что систейн ультра по линзе расползаются? Их что, прямо на линзу можно закапывать что ли? Или я не поняла чего?

Мамочка))) 02.07.2013 00:28

Покупаю уже очень давно линзы 1 DAY ACUVUE MOIST. Самые лучшие из всех что носила:girl_in_love:

Malchonka 02.07.2013 19:18

lidiana, систейн ультру можно капать прям на линзы. Не бойтесь, они не испортятся от лекарства. Там видимо состав специальный, для линз который. Потому что практически ничего нельзя капать на линзы, кроме этих капель. Вот мне врач их и назначил.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.