![]() |
[QUOTE=Natalka;502001]Ясненько, тяжело тебе наверное.[/QUOTE]
ну так, как-то превыкла вроде, сегодня вот с девочкой познакомились, наши ровесники, все веселее, а первое время мои родители жили с нами, где-то месяца три. не унываем!:) [QUOTE=МИШУРА;502200]Катюш давай до августа,а то я тоже свалю в Пензу на месяц.[/QUOTE] наврядли, Тань, мы там до августа сможем пробыть, хотя...Бог его знает, все от папика зависит. поживем, увидим. а ты, между прочим, сама мне говорила, что в Августе поедешь, переигралось, теперь в июле? |
Нет я на август уеду,в августе нас небудет,вот.А до будем в городе и то может на 2 недельки может.
|
значит не судьба!
|
Ну тогда в другой раз увидемся.
|
пордон, что-то я подгребаю,
увидимся мы, если вы в августе сруливаете! как раз! |
:girl_haha: Я просто опять неправильно все написала.Вавгусте мы уедим может на 2 недельки,так что увидемся .
|
Тань, а кто у тебя в Пемзе?
|
Там жела бабушка царство ей небесное,вот мы у нее в доме все собирались летом,вот и на это лето договорились сестрами,а нас много.Небыла там 6 лет.
|
Привет девченки!!! Я тут совсем пропала, с инетом проблемс были. Кто нибудь на лето собрался на море?
|
Привет! У меня малявочка, как-то не до моря:)
|
[QUOTE=Оляня;504023]Привет девченки!!! Я тут совсем пропала, с инетом проблемс были. Кто нибудь на лето собрался на море?[/QUOTE]
Приветик, я Катя, бум знакомы! :) а мы вот живем прям в 10-ти минутах ходьбы от него, но чувствую, за лето так дойти и не соберемся. Даже не представляю, как с такой молявкой можно отдохнуть:) |
[QUOTE=Natalka;504030]Привет! У меня малявочка, как-то не до моря:)[/QUOTE]
Блин,всё бы отдала, чтоб тоже с малявочкой дома сидеть и не думать не о каком море!!!!:girl_in_love: Я романтик, думаю приятное совместить с полезным! И на море отдохнуть и ребетёнка зачать!!!!! Мож в спокойной обстановке на свежем воздухе всё получиться....:preg: |
[B]Оляня[/B] Привет меня зовут Таня.
На море как раз хорошо. |
[QUOTE=МИШУРА;504052]На море как раз хорошо.[/QUOTE]
хорошо, когда уже пузик постарше, ну хотя бы годика три, а с такими, как у нас, ну прикинь, какое море, одеяло даже не развернешь, сбежит, млин ведь!:-D |
[QUOTE=Оляня;504047]Блин,всё бы отдала, чтоб тоже с малявочкой дома сидеть и не думать не о каком море!!!!:girl_in_love: Я романтик, думаю приятное совместить с полезным! И на море отдохнуть и ребетёнка зачать!!!!! Мож в спокойной обстановке на свежем воздухе всё получиться....:preg:[/QUOTE]
Конечно получится, удачи тебе!!! Когда собираетесь? |
[QUOTE=МИШУРА;504052][B]Оляня[/B] Привет меня зовут Таня.
На море как раз хорошо.[/QUOTE] Привет, приятно познакомиться! :) Никто не может посоветовать какую нибудь недорогую турфирму. А то щас на цены посмотришь и ужасаешься... А на море то хочеться.....:girl_sigh: |
[QUOTE=Natalka;504068]Конечно получится, удачи тебе!!! Когда собираетесь?[/QUOTE]
спасибки ОГРОМНОЕ!!!:girl_in_love: Да в июле хотим! |
[QUOTE=плутишка;504066]хорошо, когда уже пузик постарше, ну хотя бы годика три, а с такими, как у нас, ну прикинь, какое море, одеяло даже не развернешь, сбежит, млин ведь!:-D[/QUOTE]
Ну это да,одним никак только с кемто ,поэтому я вообще отгоняю от себя эти мысли.Я ведь поплавать люблю,а там придется по пляжу бегать за сорванцом,тем более он не сидит на лдном месте.вОТ Олюни как раз.:) |
Немогу скзать что сужу по своему опыту, но помоему с ребетёнком лет только с 5 на море ехать можно, мне кажется что до 5ти лет у малютки еще иммунитет слабенький.
|
[QUOTE=Оляня;504086]Немогу скзать что сужу по своему опыту, но помоему с ребетёнком лет только с 5 на море ехать можно, мне кажется что до 5ти лет у малютки еще иммунитет слабенький.[/QUOTE]
Такого же мнения! А сегодня гулять вышли, жара, смотрю соседи выходят, ребетенок до годика в коляске, с собой ванночка и полные руки пакетов, потопали себе и ничего не боятся |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |