![]() |
Вчера за день сделала 2 клизмы,
легли спать в 20-30, в 23-30 проснулись и начали кричать - как месячныe детки - на одной ноте, аж задыхаться начала... сделала клизму, покакала много. Меняла памперс - ребенок уже спал. Утром часов в 5 опять проснулись чуть поплакали и уснули (ничего не делали). Проснулись окончательно в 8-30, плакали слегка, я массировала животик ей на автопилоте, и о, чудо - она сама покакала, но считаю ето случайностью. Хотя без сомнения, очень рада! Попробую сегодня купить Линекс. Да, кормлю грудью. До беременности 2 года сидела на слабительном (хотя никаких проблем у меня не нашли), после рождения все как то нормализовалось, естественно не ем продуктов которыe крепят, пью кефир (полученный из молока с помощью тибетского гриба) и специальныe bifido бактерии. Реакции (плохой) на ето у ребенка просто не может быть, так как пью все ето достаточно долго, а проблема появилась толь ко сейчас. От рождения - ровно 3 месяца у нас были колики, но, в туалет мы ходили сами, как только пошел 4-ый месяц, начались не понятныe для меня проблемы у ребенка... |
сейчас опять плачет - никакой массаж не помогает, так кричит, аж сердце разрывается
|
[QUOTE=Lenka (Bg);1666203]сейчас опять плачет - никакой массаж не помогает, так кричит, аж сердце разрывается[/QUOTE]
ой,ой,как жалко ребёночка:( и подсказать прям нечего мне....обычно такие проблемы у тех,кто на ИВ. |
[QUOTE=Lenka (Bg);1666203]сейчас опять плачет - никакой массаж не помогает, так кричит, аж сердце разрывается[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3385[/url] вот здесь посмотрите ещё,может что-нибудь поможет. |
[QUOTE=tonyademe;1660692]Латинское название:
ЛИНЕКС / LINEX. Линекс представляет собой комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника. Входящие в состав Линекса бифидобактерии, лактобациллы и нетоксигенный молочнокиcлый стрептококк группы D поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры (микробиоценоз) и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой. Лактобактерии и молочнокиcлый стрептококк чаще встречаются в тонком, а бифидобактерии – в толстом кишечнике. Попадая в кишечник, компоненты Линекса выполняют все функции собственной нормальной кишечной микрофлоры. может у вас что-нибудь подобное найдёте.[/QUOTE] А как 3-х месячному ребенку давать капсулы? |
[QUOTE=Lenka (Bg);1666449]А как 3-х месячному ребенку давать капсулы?[/QUOTE]
я сама не давала ничего такого,но девочки тут писали,что в чайной ложке водички разводят или молока своего. |
[QUOTE=Lenka (Bg);1666449]А как 3-х месячному ребенку давать капсулы?[/QUOTE]
Капсулу открываешь и высыпаешь в ложечку с водичкой. |
ну да, ето надо было видеть - ребенок не может пить такую гадость
|
девушка это вполне сносно, поверте хилак форте гаже. пропейте 5-10 дней по 1 капсуле 3 раза в день.
|
сейчас пьем бифидобактерии (такая гадость, ребенка аж скрючивает в прямом смысле), пропьем хотя бы неделю - посмотрим будет ли результат,2 дня уже пропили - пукаем без болей, но самостоятельно пока не какаем.
Спасибо всем за советы и теплые слова ;) |
бифидум крепит..
|
и у меня тоже самое.. что делать не представляю!!!:( :-[ ] |
[QUOTE=tonyademe;1666392]ой,ой,как жалко ребёночка:( и подсказать прям нечего мне....обычно такие проблемы у тех,кто на ИВ.[/QUOTE]
Не обязательно. Мы полностью на ГВ были и тоже так мучались до 3 месяцев. Чем только ребенка не отпаивали:( Зато теперь (ттт) все в порядке,как будто и не болело ничего!!:))) |
Мне недавно вот что сказали. Только прочитав не закидывайте камнями.
При кормлении грудью по требованию малыша, молоко не успевает полностью перевариться и поступает свежая порция, начинается, так сказать, процесс брожения. Отсюда и колики. Вывод, наши бабушки может в чем-то и правы в кормлении по часам. |
[QUOTE=Лиша;1685416]Не обязательно. Мы полностью на ГВ были и тоже так мучались до 3 месяцев. Чем только ребенка не отпаивали:( Зато теперь (ттт) все в порядке,как будто и не болело ничего!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Pipeto4ka;1685447]Мне недавно вот что сказали. Только прочитав не закидывайте камнями. При кормлении грудью по требованию малыша, молоко не успевает полностью перевариться и поступает свежая порция, начинается, так сказать, процесс брожения. Отсюда и колики. Вывод, наши бабушки может в чем-то и правы в кормлении по часам.[/QUOTE] так у них проблема с запором.а когда молоко не усваивается,по-моему наоборот жидко какают%-0 или запоры тоже от этого бывают?и к тому же у них роблемы начались после трёх месяцев.....хотя,кишечник может формироваться и до четырёх...у всех же по-разному. |
От запора нам помогал только Дюфалак. А бифидум от колик давали и газиков.
|
да-уж первое время мы тоже мучились, не спали ночами. эспумизан помагал только первую неделю, а плантекс вообще бестолку! мучались до 4 месяцев... потом попробовали подкармливать нутрилоном-комфорт, и все колики как рукой сняло....
|
А нам Нутрилон комфорт совсем не помогал, только бифидум помогал, а когда покакать не могли-то свечки или дюфалак.
|
Я то писала не конкретно по случаю. а просто про колики вообщем.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1685447]Мне недавно вот что сказали. Только прочитав не закидывайте камнями.
При кормлении грудью по требованию малыша, молоко не успевает полностью перевариться и поступает свежая порция, начинается, так сказать, процесс брожения. Отсюда и колики. Вывод, наши бабушки может в чем-то и правы в кормлении по часам.[/QUOTE] мне тоже самое сказала врач, которая на дом приходит. но у меня не получается не дать детке покушать если она через час требует и плачет... |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |