![]() |
У нас, слава богу, нет такой проблемы. Его друзья - мои друзья. Мы всегда собираемся все вместе, муж без меня не ходит и я без него тоже (не из-за того что не отпускаем друг друга, а просто не хочется, когда половинки нет рядом).
|
У нас почему-то в семье сложилось так: его друзья-это его друзья, а мои друзья- это наши друзья.
|
у нас все друзья общие, в основном семейные пары, а те дружбанчики,которые мне не нравились...след их уже простыл, отвадила еще задолго до свадьбы, ибо не фиг...
|
[QUOTE=ташенька;2729527]у нас все друзья общие, в основном семейные пары, а те дружбанчики,которые мне не нравились...след их уже простыл, отвадила еще задолго до свадьбы, ибо не фиг...[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) |
да не знаю, как-то само собой...переоценка ценностей что ли у моего произошла... но те, кто кричали, мол, ты не мужик, друзья - это высшая сила, со временем были посланы на фиг. Не без моего скромного участия. А еще все эти встречи с якобы друзьями заканчивались пивом. а я секас и пиво не смешиваю))) А это было для моего архиважно в то время, так как сейчас обед, ужин или завтрак))) Ну в общем не осталось у него времени на "друзей", пиво и футболы... А те парни, которые поняли истиную причину, по которой мой выбыл из компании, сейчас женаты и мы совместно общаемся до сей поры. а быдло то так и слоняется по подворотням, футболам и еще не знаю там где))))
|
[QUOTE=ташенька;2736939]да не знаю, как-то само собой...переоценка ценностей что ли у моего произошла... но те, кто кричали, мол, ты не мужик, друзья - это высшая сила, со временем были посланы на фиг. Не без моего скромного участия. А еще все эти встречи с якобы друзьями заканчивались пивом. а я секас и пиво не смешиваю))) А это было для моего архиважно в то время, так как сейчас обед, ужин или завтрак))) Ну в общем не осталось у него времени на "друзей", пиво и футболы... А те парни, которые поняли истиную причину, по которой мой выбыл из компании, сейчас женаты и мы совместно общаемся до сей поры. а быдло то так и слоняется по подворотням, футболам и еще не знаю там где))))[/QUOTE]
Умничка))) |
[QUOTE=ташенька;2729527]у нас все друзья общие, в основном семейные пары, а те дружбанчики,которые мне не нравились...след их уже простыл, отвадила еще задолго до свадьбы, ибо не фиг...[/QUOTE]
:-! Повезло!! поздравляю!!!:))) я развелась с мужем из-за его тупоголовых:-E дружков!!! |
мой попробовал после рождения сына вести прежнюю жизнь в плане друзей. я ему все сказала и показала - теперь проблем нет)
|
Я уже давно влилась в компанию мужа, и поскольку я там одна жена))) то меня уже воспринимают как своего "парня"=) всегда вместе с мужем,иначе не получается. хотя иногда есть желание смотаться к подруге
|
У него друзья в другом городе их не много. А вообще они общие у нас%-0 вот сидела думала - как так вышло? Просто мы однокурсники, понятно откуда увиверситетские друганы...А потом я его со своей подругой познакомила, он со своей...так они и остались общими друзьями
|
Прочитала первую станицу и возник вопрос: так когда же все наши мужья, которые любят погулять со своими друзьями и которым не сидиться дома, когда их жена беременна, повзрослеют? Когда ребенок родиться? Или даже тогда мужу позрослеть в отношении гулек с друзьями, не судилось??
Моему 27 лет. У него есть друг, которому 22... Мой всегда учил уму-разуму этого своего друга. Живем в соседних домах - чуть что, так сразу с ним идет на пиво. Если мы идем вместе с мужем гулять, то без этого друга тоже не обойдется (правда, слава Богу, муж все же спрашивает, хочу ли я, чтоб с нами на прогулку пошел этот друг). Ох... тяжело... Особенно сейчас раздражает, когда он возвращается с таких прогулок, когда я уже сплю. А он придет, уляжеться и даже не обнимет.. Болел недавно, говорил, что просто не хочет меня заражать своим кашлем... Так вроде уже не так сильно кашляет. Это что - забота у него обо мне такая? |
[QUOTE=Зайкуня;517335]Ну если словами они не понимают,то попробуйте их поставить в такую же ситуацию.Когда они с работы приходят уставшие,а вы с подружками по магазинам шляетесь или маникюр хором делаете,а дома жратьт нечего.Или в выходные с утра пораньше усвистать к подружкам и забить на семейный быт.может так до них дойдет?А еще на пузяках с утрадо вечера сидеть.Вот тут уж точно добить должно.)))[/QUOTE]
Надо будет взять себе на заметку! :))) Просто мне как-то совесть не позволяет вот так взять и свалить.. Правда в ходе последних событий, завтрак я уже не подаю - сам себя обслуживает... [QUOTE=Candy;562231][COLOR="Teal"][I]я тоже себя так паршиво чувствую, когда мой муж с друзьями там где-то развлекается, а я дома одна и даже уснуть не могу, пока он не появится. Вот и жду, как дура..:-/ Хорошо хоть, что он с друзьями проводит такие вечера очень редко :) [/I][/COLOR][/QUOTE] А когда он приходит домой, вы ему что-то говорите о том, что мог бы и по-раньше прийти? Не? У меня просто такая же ситуация :( Читаю темку и просто поражаюсь - у многих такие же проблемы с друзьями мужа, как и у меня! Обидно, обидно до слез.. А еще когда спрашиваешь у него: "Когда дома будешь?" (т.е. после встречи с другом/пивом), а он отвечает: "Думаю, сегодня буду". А ты хочешь спать, но уснуть не можешь, т.к. мысли все о том, где его носит, и почему все так? И злость все закипает, эмоции бурлят, хочется просто поругатся с ним в такой ситуации.. Иногда себя сдерживаешь, а иногда - это настолько достает, что сдежать себя нереально!! |
Мой последнее время как сдурел со своими друзьями. Все ему общения с людьми не хватает! А друзья все несемейные, любят гулять, бухать и по клубам ходить. И мой муж рядом с ними тоже забывает, что у него семья. Как подросток себя ведет. Расслабляться ему надо видите ли. Когда начинаю ругаться по этому поводу, сразу начинает, что я его на коротком поводке хочу держать и вообще мои слова ему не указ, это я дрлжна слушаться подчиняться и т.д. И после его гуляний таких у нас скандалы грандиозные. А он ничего понимать не хочет.
|
[QUOTE=Лиша;4454613]Мой последнее время как сдурел со своими друзьями. Все ему общения с людьми не хватает! А друзья все несемейные, любят гулять, бухать и по клубам ходить. И мой муж рядом с ними тоже забывает, что у него семья. Как подросток себя ведет. Расслабляться ему надо видите ли. Когда начинаю ругаться по этому поводу, сразу начинает, что я его на коротком поводке хочу держать и вообще мои слова ему не указ, это я дрлжна слушаться подчиняться и т.д. И после его гуляний таких у нас скандалы грандиозные. А он ничего понимать не хочет.[/QUOTE]
Вот и у нас такая же история часто происходит!:( Не знаю уже что и делать:-/ |
[QUOTE=Лиша;4454613]Мой последнее время как сдурел со своими друзьями. Все ему общения с людьми не хватает! А друзья все несемейные, любят гулять, бухать и по клубам ходить. И мой муж рядом с ними тоже забывает, что у него семья. Как подросток себя ведет. Расслабляться ему надо видите ли. Когда начинаю ругаться по этому поводу, сразу начинает, что я его на коротком поводке хочу держать и вообще мои слова ему не указ, это я дрлжна слушаться подчиняться и т.д. И после его гуляний таких у нас скандалы грандиозные. А он ничего понимать не хочет.[/QUOTE]
И у меня муж тоже подростка из себя корячит в свои 29 лет. Правда почти все его друзья переженились, вот он и страдает. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4455633]И у меня муж тоже подростка из себя корячит в свои 29 лет. Правда почти все его друзья переженились, вот он и страдает.[/QUOTE]
А у моего наоборот все в основном не женатые, только один женатый и то ведёт себя хуже чем мой. Вчера с ним разговаривала серьёзно, надеюсь хоть сейчас понял что хотела я донести до него:-! Мой вечно ненагуляный, по друзьям шарится, может и вправду так и есть...ему всего 22, а вот твоему?!? что не хватает?? да и своему не могу никак понять чего не хватает дома?? роде всё для него...%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456915]А у моего наоборот все в основном не женатые, только один женатый и то ведёт себя хуже чем мой. Вчера с ним разговаривала серьёзно, надеюсь хоть сейчас понял что хотела я донести до него:-! Мой вечно ненагуляный, по друзьям шарится, может и вправду так и есть...ему всего 22, а вот твоему?!? что не хватает?? да и своему не могу никак понять чего не хватает дома?? роде всё для него...%-0[/QUOTE]
мой очень боится повзрослеть, хочет быть вечно молодым;) Поэтому теперь живет с мамой, видно там чувствует себя моложе:-D :-D Я уже давно не обращаю на это внимание, живу своей жизнью и жизнью дочки:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4455476]Вот и у нас такая же история часто происходит!:( Не знаю уже что и делать:-/[/QUOTE]
И я не знаю. Мы близки к разводу. Правда, друзья, это не единственная причина. Но одна из них:( |
Боже мой, неужели такие мужья бывают...Мой ВСЕГДА со мной! В магазин иду "я с тобой", в жен. консультацию "я с тобой" и наоборот - на рыбалку, на покупку машины, к мужикам в гараж - всегда берёт меня с собой! Даже к лучшему другу на свадьбу не пошёл, потому что меня не пригласили.Но как же меня это достаёт!!!Я не бываю одна, даже если я всё таки раз в 5-тилетку встречаюсь с подругами, я отзваниваться должна - когда пойдёщь, когда пошла, когда пришла, куда пошла, куда сели, во сколько закончите и жди меня там - я тебя заберу и посмотрю точно ли ты с подругами. КОШМАР! Когда не хочу его с собой брать:"Ты что, меня видеть не хочешь?!?!" Хочу, но не тенью!
|
Ни у мужа, ни у меня близких друзей (подруг) нет, только знакомые.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |