![]() |
[QUOTE=МаRin@;590750]сейчас я попрошу ;) а то пусто ;)[/QUOTE]
:) Ну если ты так считаешь;) Собираемся тут в среду по вашим магазинам поездить-надо спортсмена в школу собирать, в первый класс идём! А то потом некогда будет... |
Да, потом все внимание будет малышке! :))) Тебе уже совсем скоро рожать, здорово так!
Не была на нашем смоленском форуме? |
[QUOTE=МаRin@;590764]Да, потом все внимание будет малышке! :))) Тебе уже совсем скоро рожать, здорово так!
Не была на нашем смоленском форуме?[/QUOTE] Заходила на оба по ссылкам, которые тут размещали, видела, ты и там отмечаешься:) Молодец! Надо будет ещё побродить, может что интересное найду. а тебе нравится? |
Да честно не очень нравится. Я там больше как читатель, хотя иногда и пишу :) Просто город наш ну очень маленький, все друг друга знают. А девчонки там так открыто высказывают какие у них проблемы в сексе, с мужьями и т.д.,что я удивляюсь. Выхожу потом во двор, смотрю на них и думаю какие вы бедняжки, а мужья у вас уроды...Не понимаю зачем такие личные вопросы обсуждать :) Так что я стараюсь на общие темы отвечать магазины, косметика и т.д :)
|
[QUOTE=МаRin@;590775]Да честно не очень нравится. Я там больше как читатель, хотя иногда и пишу :) Просто город наш ну очень маленький, все друг друга знают. А девчонки там так открыто высказывают какие у них проблемы в сексе, с мужьями и т.д.,что я удивляюсь. Выхожу потом во двор, смотрю на них и думаю какие вы бедняжки, а мужья у вас уроды...Не понимаю зачем такие личные вопросы обсуждать :) Так что я стараюсь на общие темы отвечать магазины, косметика и т.д :)[/QUOTE]
Ну если все знакомые, то, конечно, и я бы не стала такие темы затрагивать... Хотела спросить по поводу подгузников-ты Мерриесами пользуешься? А то муж на этой неделе и в Москву поедет за коляской, и я в магазине на свой страх и риск заказала аж две пачки больших, размеры M и S. Надеюсь, всё у нас нормально с ними будет, вроде отрицательно никто о них не отзывался%-0 |
Да, только они! :))) Нам очень нравятся! Они сейчас пропали в детском мире, поэтому просим друзей, они там ч/з интенет магазин заказывают, а потом нам передают. У них трусики очень классные и удобные.
|
[QUOTE=МаRin@;590787]Да, только они! :))) Нам очень нравятся! Они сейчас пропали в детском мире, поэтому просим друзей, они там ч/з интенет магазин заказывают, а потом нам передают. У них трусики очень классные и удобные.[/QUOTE]
Да, я помню ты писала об этом. А трусики с какого возраста одеваете? |
Мы месяцев с 6 носим, может даже чуть раньше. Особенно удобно, когда Ваню с бабушкой оставляем, чтоб она мучилась как памперс правильно одеть:girl_haha:
А где я что писала уже и не помню..старею..:-! |
[QUOTE=МаRin@;590791]Мы месяцев с 6 носим, может даже чуть раньше. Особенно удобно, когда Ваню с бабушкой оставляем, чтоб она мучилась как памперс правильно одеть:girl_haha:
А где я что писала уже и не помню..старею..:-![/QUOTE] :-D :-D :-D Просто я раньше тоже надеялась их в Детском мире купить, а ты про кризисную ситуацию рассказывала:) Ну ладно, потом, если понравятся, будем тоже через знакомых добывать:) |
Да, сейчас проблем нет с интернет-магазинами. Да даже без них в Москве проще купить :))) Главное, что есть друзья!
Ладно, пойду, я наверное, спать! спокойной ночки! |
[QUOTE=МаRin@;590802]Да, сейчас проблем нет с интернет-магазинами. Да даже без них в Москве проще купить :))) Главное, что есть друзья!
Ладно, пойду, я наверное, спать! спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной и вам ночки, я тоже пожалуй пойду:zzz: |
Девочки! У меня проблема..у меня учеба оказывается с августа, ребенка не с кем оставить, и девушка брата сентябрь учится с утра до обеда. Подскажите может няню знаете хорошую, чтоб не дорого, или знаете маму с ребенком, ей оставить, конечно киселевка лучше. Мне нужно на полдня только. Попробую как приеду конечно в сад сходить,попросить устроить на пару месяцев,но думаю это бесполезно..
|
Насть, надо по объявлениям посмотреть, так лично у меня нет таких знакомых. Ну если очень надо я могу поспрашивать :) А вообще зашла бы на форум смолмамы. Вот тут вроде писали [url]http://forum.smolmama.com/viewtopic.php?f=72&t=528[/url] Там как раз девочка с Соколовского предлагала, недалеко от Киселевки.
|
Марин что-то я не нашла в объявлении этого.. А частные или домашние садики есть, не в курсе?
|
Сообщение от YAMAMA
1) Подготовлю ребенка к школе. Обучение чтению за месяц максимум! 2) Наберу группу деток 3-4 лет для занятий рисованием, лепкой, аппликацией. Занятия могу проводить у себя дома. Организация мастер-классов для родителей по художественно-творческому развитию дошкольников. 3) Окажу помощь в написании дипломных/курсовых работ по педагогике, психологии, социологии, социальной работе. Подробнее в личке. может быть группа правда наберется небольшая, напиши ей:) Платные садики есть, от Бахуса вроде 6 тыс месяц, от Кристалла -12 тыс. Но это не точные данные. Академия детства есть на медгородке, там вроде занятия есть. Вот на форуме нашла [B]Там есть еще детсадовская группа, т.е. приводишь ребенка каждый день с понед. по пятницу с 9.00 - 13.00. Вот там без мам. Стоит, по-моему 3000 (или 2900) 40-66-42 - телефон Академии детства[/B] |
Марина а можешь там на форуме написать? То что мне нужна няня или мама с ребенком, в районе киселевки(вобще 45й остановка если что), с августа до конца сентября. Ребенку 2.2. На полдня.
|
[QUOTE=Златовласка;596842]Марина а можешь там на форуме написать? То что мне нужна няня или мама с ребенком, в районе киселевки(вобще 45й остановка если что), с августа до конца сентября. Ребенку 2.2. На полдня.[/QUOTE]
Сейчас напишу:) |
Я живу в смоленске!!!!
|
Надежда здорово! А где? Чем занимаешься? Детки есть или планируете?
|
Привет Марина, я живу на улице Кирова, а ты? На данный период жизни я учусь зочно в институте и работаю, и так сложилось что жду малыша!
Чем ты занимаешся?Смотрю ты свое чадо уже родила!!!!:Laie_7: |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |