Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

Ольга Счастливая 27.02.2010 15:53

Дени, лови: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!! Желаю, желаю, желаю! В этом цикле обязательно все получится!!!!

Маша-Малинка 27.02.2010 16:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;1448660]Дени, лови: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!! Желаю, желаю, желаю! В этом цикле обязательно все получится!!!![/QUOTE]

Олечка, ну ты уж тогда и на меня начихай, пожалуйста, по старой памяти!)))) :girl_in_love: будем с апреля вас догонять!)))

Tory 27.02.2010 17:13

Девченки, а как вы думаете, это правда о том, что после приема таблеток таким образом возможна двойня :-[ ] И какова вероятность такого сюрприза?

Маша-Малинка 27.02.2010 17:20

[QUOTE=Tory;1449002]Девченки, а как вы думаете, это правда о том, что после приема таблеток таким образом возможна двойня :-[ ] И какова вероятность такого сюрприза?[/QUOTE]

я тоже такое слышала... т.к. во время приема ОК Я отдыхают, а потом начинают работать в удвоенном режиме...
на самом деле, такому исходу я бы была просто безумно рада!!!:girl_in_love:

Berwam 02.03.2010 12:20

[COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, привет! Мы с мужем уже давно планируем малявочку! И перед тем, как начать планировать, я прекратила прием ОК (Жаннин) и, начитавшись разных статей, решила выждать 3 месяца! наверное, это была моя ошибка! После этих трех месяцев выросла у меня киста и долгое время не уходила. А с ноября 2009 моя Г назначила мне на 2 цикла Марвелон. В январе УЗИ показало, что киста ушла и тут уж мы стараемся не упустить свой шанс. Первый цикл после отмены прошел без результатов. Но зато я чувствовала О) – это плюс. А что касается минуса, то у меня на 20 ДЦ пошло легкое кровотечение, которое переросло в М. скорее всего это из-за Марвелона. Сейчас у меня 6 ДЦ, очень надеюсь на этот цикл) Поэтому решили поддержать свой организм БМ и организм мужа – витамином С и мумиём! Держу пальчики))))[/B][/COLOR]

Tory 04.03.2010 17:46

Всем привет! Кто сейчас сидит на ОК и в апреле начинает активничать? Делитесь впечатлениями, очень интересно пообщаться. Пью последнюю пачку и очень надеюсь на :puz: Давайте вместе будем приближаться к этому долгожданному моменту :)))

**ДЭНИ** 04.03.2010 22:44

[QUOTE=Tory;1474394]Всем привет! Кто сейчас сидит на ОК и в апреле начинает активничать? Делитесь впечатлениями, очень интересно пообщаться. Пью последнюю пачку и очень надеюсь на :puz: Давайте вместе будем приближаться к этому долгожданному моменту :)))[/QUOTE]

Привет! Скажи зачем пьюш ОК? Давай допивай и вперед! Только когда начнешь планировать, купи ещё тест на О. Чтоб уж наверняка))) Я вот бросила пить ОК, и вот :puz:

Tory 04.03.2010 23:06

[QUOTE=**ДЭНИ**;1475505]Привет! Скажи зачем пьюш ОК? Давай допивай и вперед! Только когда начнешь планировать, купи ещё тест на О. Чтоб уж наверняка))) Я вот бросила пить ОК, и вот :puz:[/QUOTE]

Классно, поздравляю! ОК врач назначила, т.к. не могу заБ. А когда нужно проводить тест на О?

**ДЭНИ** 05.03.2010 07:55

[QUOTE=Tory;1475548]Классно, поздравляю! ОК врач назначила, т.к. не могу заБ. А когда нужно проводить тест на О?[/QUOTE]

Вообще в тестах есть инструкция. Все зависит от длины цикла. А так чтоб уж наверняка можно с 10 дня начинать )))) ;) ;) Я первый раз в своей жизни попробовала этот тест и вот :puz: . Обалдеть можно!

Tory 05.03.2010 15:50

Обращаюсь еще с одним вопросом ко всем. Обязательно ли допивать в последней пачке ОК неактивные таблетки?:plus1:

**ДЭНИ** 05.03.2010 16:31

[QUOTE=Tory;1478634]Обращаюсь еще с одним вопросом ко всем. Обязательно ли допивать в последней пачке ОК неактивные таблетки?:plus1:[/QUOTE]

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша-Малинка 05.03.2010 16:43

[QUOTE=Tory;1474394]Всем привет! Кто сейчас сидит на ОК и в апреле начинает активничать? Делитесь впечатлениями, очень интересно пообщаться. Пью последнюю пачку и очень надеюсь на :puz: Давайте вместе будем приближаться к этому долгожданному моменту :)))[/QUOTE]

привет!))) вот и я наконец-то добралась до последней пачки))) но начну ее только на след. неделе))) так что с апреля мы тоже активные планюшки))))

Tory 05.03.2010 16:50

[QUOTE=Маша-Малинка;1478995]привет!))) вот и я наконец-то добралась до последней пачки))) но начну ее только на след. неделе))) так что с апреля мы тоже активные планюшки))))[/QUOTE]

Ура! Значит, я не одна. Мне еще ровно 3 недели осталось. Уже не могу дождаться :cray:

Маша-Малинка 05.03.2010 16:52

[QUOTE=Tory;1479038]Ура! Значит, я не одна. Мне еще ровно 3 недели осталось. Уже не могу дождаться :cray:[/QUOTE]

вот и я так же.. готова даже по 2 таблетки сразу есть:-D :-D :-D

Tory 05.03.2010 17:07

[QUOTE=Маша-Малинка;1479050]вот и я так же.. готова даже по 2 таблетки сразу есть:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно

Tory 06.03.2010 11:44

Что за ерунда такая происходит? У меня пропало всякое желание к :hug: Я читала, что бывает подобное, но не думала, что и со мной такое же! Это пройдет? Надеюсь....:-!

Berwam 09.03.2010 11:55

[QUOTE=Tory;1482075]Что за ерунда такая происходит? У меня пропало всякое желание к :hug: Я читала, что бывает подобное, но не думала, что и со мной такое же! Это пройдет? Надеюсь....:-![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]У меня тоже на ОК такое было! И желание пропадало и чувствительность, ощущала себя какой-то мумией! Все это проходит сразу, как бросаешь пить ОК! Не переживай![/B][/COLOR]

M@RIN@ 10.03.2010 20:41

Привет девченочки!!! Все!!!:girl_sigh: Сдала все анализы! Прописали Диане 35. Пока на три месяца. А там сделаю УЗИ и решим, пить ли дальше. Потом будем активно пытаться:preg:

Tory 10.03.2010 23:02

[QUOTE=M@RIN@;1499466]Привет девченочки!!! Все!!!:girl_sigh: Сдала все анализы! Прописали Диане 35. Пока на три месяца. А там сделаю УЗИ и решим, пить ли дальше. Потом будем активно пытаться:preg:[/QUOTE]

Ну удачки тебе! Пусть для тебя эти 3 мес. пролетят как один день ;) А мне ещё 2 недели осталось, очень жду момента :)

Berwam 11.03.2010 09:49

[QUOTE=M@RIN@;1499466]Привет девченочки!!! Все!!!:girl_sigh: Сдала все анализы! Прописали Диане 35. Пока на три месяца. А там сделаю УЗИ и решим, пить ли дальше. Потом будем активно пытаться:preg:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Не переживай! Все классно - организм подготовится, Я и матка отдохнут и с новыми силами после отмены ОК начнут работать! Ты у врача про витаминки не спрашивала? Может зря времени не терять и попить их на протяжении этих 3-х месяцев?;) [/B][/COLOR]

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.