![]() |
[QUOTE=Шуруня;832173]Надо попробовать :)
а в салатовой кто нибудь пробовал? Что рыжие,что синие,на мой взгляд воняют отвратно%-0[/QUOTE] зелёную я пробовала. нормальные тоже. но меня синие эктив бэби устраивают по запаху%-0 |
[QUOTE=Добрая;832237]зелёную я пробовала. нормальные тоже. но меня синие эктив бэби устраивают по запаху%-0[/QUOTE]
меня ни синие ни рыжие не устраивают. Хаггис с алое нравяться:girl_in_love: |
У нас памперс эктив бэби зеленые :) кстати, мне нравятся, как пахнут :) даже через одежку :) А покупаю уже давно подгузники [url=http://rufamily.ru/] здесь[/url] есть любые :) быстрая доставка и недорого!
|
Мы пользуемся памперс беби фреш с алое
|
[QUOTE=Елеонора;832330]Мы пользуемся памперс беби фреш с алое[/QUOTE]
И как они? Запах меня инотересует? А они есть в пачках Эконом? А Сенсетив тоже есть в пачках Эконом? |
[QUOTE=Шуруня;832338]И как они? Запах меня инотересует?
А они есть в пачках Эконом? Запах не резкий, прияно-сладковатый алоэ! Мне нравиться! У нас продают по две пачки за 180рублей! это 144 салфетки! |
[QUOTE=Шуруня;832338]И как они? Запах меня инотересует?
А они есть в пачках Эконом? А Сенсетив тоже есть в пачках Эконом?[/QUOTE] Да, Сенсетив тоже есть в пачках эконом... :) |
[QUOTE=Laska;832620]Да, Сенсетив тоже есть в пачках эконом... :)[/QUOTE]
Это хорошо,Я просто в экономе видела только синие и оранжевые...Бр.. у меня Муж от оранжевых тащиться.... |
[QUOTE=Шуруня;832638]Это хорошо,Я просто в экономе видела только синие и оранжевые...Бр..
у меня Муж от оранжевых тащиться....[/QUOTE] Кстати, моему тоже они понравились. Зато синие забраковал. Теперь у нас на пеленальном столике две пачки слфеток. Одни белые - для меня, а другие оранжевые - для мужа... :) |
[QUOTE=Laska;832660]Кстати, моему тоже они понравились. Зато синие забраковал. Теперь у нас на пеленальном столике две пачки слфеток. Одни белые - для меня, а другие оранжевые - для мужа... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас Так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы пользуемся памперс беби фреш с алое
|
На этих выходных купила на пробу салфетки от фирмы Памперс в зеленой упаковке. Запах мне понравился, что-то на Сенсетив похоже... :)
|
Нам джонсонс беби нравятся, нежная забота
|
а мне хагис нравится с алое и обычные,они твердые очень хорошие.
|
[QUOTE=Лида;864541]а мне хагис нравится с алое и обычные,они твердые очень хорошие.[/QUOTE]
а мне они из-за твёрдости не понравились:-D |
мне хаггис не нравятся бумажные какие то:-/
|
[QUOTE=Добрая;865182]а мне они из-за твёрдости не понравились:-D[/QUOTE] Мне тоже из-за твердости не понравились... :)
|
а мне наоборот из за твердости понравились))))))))
|
У меня хаггис есть упаковка, но на постоянку я их не пользую. Памперсными сине-зелёными в основном пользуюсь.
Я перед тем, как попу идти мыть дитю под краном после каков, всегда вытираю салфеткой, чтоб все каки снять, а потом уж начисто вымыть. Так вот, если каки плотной консистенции, прилипучие, то я снимаю их хаггистными салфетками, а если мягкие - то памперсными. Хаггисные салфетки уж очень хорошо отклеивают густые каки от попки. Но такие нечасто бывают. |
нам тож хаггис оч нравились не размазывают
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |