![]() |
Я вхожув ту половину, кот. работала (до декрета) с 8)))
Девочки, а вы спецом на полный раб. день пошли? |
[QUOTE=Psilda;2579072]У меня нет ни одного знакомого, который начинал бы работать с 8. Хотя это было бы очень удобно.[/QUOTE]
как это у тебя нет ни одного знакомого, кто с 8, а я?;) |
[QUOTE=Liolina;2524827]Ай,ну че тебе осталось-то? Все равно родное государство больше полутора лет похалявничать не даст :)))))))[/QUOTE]
Хы, оно да, а в сад это сучье государство не берет детей до 2-3 лет. Если мы в 1,9 попадем, т.е. через год - ну ваще слава небесам! Если нет, любить мне швабру еще лишний годик... С нянями в моей деревне напряг, да и лишних средствов на это пока нема, бабули тоже все активные...%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;2579225]как это у тебя нет ни одного знакомого, кто с 8, а я?;)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] )):girl_haha: По ходу я одна тут, кто с 9-ти начинал )))) Высыпааалась :girl_haha: :girl_in_love: |
Я и муж мой с 8 работаем.О графике с 9 мечтала:).
|
[QUOTE=tusia;2579113]Я вхожув ту половину, кот. работала (до декрета) с 8)))
Девочки, а вы спецом на полный раб. день пошли?[/QUOTE] я сразу на полный пошла. [QUOTE=Foxxy;2579278]Хы, оно да, а в сад это сучье государство не берет детей до 2-3 лет. Если мы в 1,9 попадем, т.е. через год - ну ваще слава небесам! Если нет, любить мне швабру еще лишний годик... С нянями в моей деревне напряг, да и лишних средствов на это пока нема, бабули тоже все активные...%-0[/QUOTE] Дак по всей россии сады в основном с 1,8 берут. Нам просто повезло - в связи с трудной ситуацией нас взяли в одну ясельную группу с сестрой (ей 2,3 было, а сыну 1,1) [QUOTE=малька;2579535]Я и муж мой с 8 работаем.О графике с 9 мечтала:).[/QUOTE] в Москве у меня почти все знакомые с 8 работают, а вот когда в Питере жила - так там вообще единицы с 8 работают и то в основном на госпредприятиях которые вынесены за черту города либо на окраине стоят. У меня всё предприятие с 8 работает (а это более 15 тыс человек) кроме женщин с детьми, те с 8:30 либо с 9 работают. Конечно пока детей не было я в Питере с удовольствием с 10 часов работала, а сейчас меня и палками в такой режим не загонишь - и дети рано встают и садики до 19 максимум работают. А против круглосуточных садиков я категорически против. |
[QUOTE=Jul;2580098]
Дак по всей россии сады в основном с 1,8 берут. Нам просто повезло - в связи с трудной ситуацией нас взяли в одну ясельную группу с сестрой (ей 2,3 было, а сыну 1,1) [/QUOTE] Ну это как бы официально. А местов-то нет. |
[QUOTE=Foxxy;2580122]Ну это как бы официально. А местов-то нет.[/QUOTE]
во-во, что верно то верно. В новостройках обычно легче с садами, а в старых районах и многих городах сады это больная тема просто. На нянечек не напасешься просто - например у нас в районе нянечка 100 р в час (за ребенка) это минимум, за двоих можно за 150 договорится и то с трудом. И того 30 тыс в месяц, да у меня это вся зарплата. а жить-то на что? А садик 1200 руб в месяц на двоих выходит. Вобщем я как резаная бегала по всем возможным инстанциям, лижбы только детей взяли. И садик специально выбирала именно тот куда очередь меньше. У нас просто в саду львиная доля воспитательниц не русских, типа с акцентом говорят. Да по мне пусть хоть вообще не говорят (тем более английский с младшей группы у них идет), лижбы деткам хорошо было. А дети просто до безумия любят воспитательниц, впереди меня в садик бегут. |
Читаю и что-то у всех напряг с садами...нам уже в марте за путевкой))) на работу хотца с одной стороны, а с другой в ушах звенят слова начальницы: я буду расставаться со всеми кто мне не нра...а я с ней не очень лажу-вечно своё фи выссказываю, но по делу)))
|
Я тоже хочу на работу,но будуц летом искать новую,на свою не вернусь....
|
[QUOTE=tusia;2582279]Читаю и что-то у всех напряг с садами...нам уже в марте за путевкой))) на работу хотца с одной стороны, а с другой в ушах звенят слова начальницы: я буду расставаться со всеми кто мне не нра...а я с ней не очень лажу-вечно своё фи выссказываю, но по делу)))[/QUOTE]
Нам тоже в марте в админстрацию. Вот уж не знаю, за путевкой или нет. Честно - даже не надеюсь.... |
[QUOTE=Foxxy;2599627]Нам тоже в марте в админстрацию. Вот уж не знаю, за путевкой или нет. Честно - даже не надеюсь....[/QUOTE]
нам прям конкретно сказали с 1 по 15 марта приходить получать...блииин, уже скоро.... |
[QUOTE=tusia;2601511]нам прям конкретно сказали с 1 по 15 марта приходить получать...блииин, уже скоро....[/QUOTE]
Ну нам тоже сказали, причем конкретное число и время там прописано. Но просто могут легко развернуть... :( |
я с детьми работаю, здорово, и дети все рядом и мама работает, люблю свою работу...
|
Олежке было 5 мес. Хотя, я может и не совсем под параметры работающей мамы подхожу) Я фотограф, снимаю сессии по 1,5-3 часа.Сын со мной,т.к.мы на ГВ. Вот так и работаем)
|
Девочки, те, кто уже работает, поделитесь, не возникает ли у вас сожаления о том, что вы вышли на работу, имея маленького ребенка. у меня дилема, в принципе выйти на работу есть возможность, но помнится когда ходила Б все думала, как бы поскорее уйти на заслуженный отдых, надоело, хочется отдохнуть. а теперь вот наоборот. хочется самореализации, а вдруг потом опять начнется "надоело" и т.п. а пути назад уже не будет.
|
[QUOTE=тигромама;2613844]я с детьми работаю, здорово, и дети все рядом и мама работает, люблю свою работу...[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2614267]Олежке было 5 мес. Хотя, я может и не совсем под параметры работающей мамы подхожу) Я фотограф, снимаю сессии по 1,5-3 часа.Сын со мной,т.к.мы на ГВ. Вот так и работаем)[/QUOTE] ЭТО идеальный вариант!!! [QUOTE=Rusаlka;2620498]Девочки, те, кто уже работает, поделитесь, не возникает ли у вас сожаления о том, что вы вышли на работу, имея маленького ребенка. у меня дилема, в принципе выйти на работу есть возможность, но помнится когда ходила Б все думала, как бы поскорее уйти на заслуженный отдых, надоело, хочется отдохнуть. а теперь вот наоборот. хочется самореализации, а вдруг потом опять начнется "надоело" и т.п. а пути назад уже не будет.[/QUOTE] по-моему тут важен баланс, я люблю работать но не перерабатывать, к сожалению это сложно, не капли не жалею что работаю))) |
Девочки, а куда малыша деваете, когда на работу выходите? Мне кажется, нам повезет, если мы в 2,5 года в сад попадем. Это в лучшем случае...
|
Ну я вот не выхожу на работу только по этой причине - не с кем оставить... бабушки в области, мамы работают сами еще, слава богу, а в сад нам рано, через год дай бог пойдем...
|
Я до 3 буду сидеть
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |