![]() |
[QUOTE=Laska;2679023]Девчонки, а какие-нибудь фильмы смотрели с Хью Лори?
Катюша, отличный вкус ;)[/QUOTE] Я тебя поняла;) спасибо. Хороший вопрос.....я его до этого сериала не знала.%-0 Не, не смотрела:-/ Зато читала с ним, по-моему, Караван Историй, так вот он похож на своего героя закрытостью и некой раздраженностью.:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2679171]Я тебя поняла;) спасибо.
Хороший вопрос.....я его до этого сериала не знала.%-0 Не, не смотрела:-/ Зато читала с ним, по-моему, Караван Историй, так вот он похож на своего героя закрытостью и некой раздраженностью.:)[/QUOTE]У тебя и в "Дневниках вампира" отличный вкус ;) А я решила скачать пару фильмов с его участием. Потом отпишусь :) |
[QUOTE=Laska;2679455]У тебя и в "Дневниках вампира" отличный вкус ;)
А я решила скачать пару фильмов с его участием. Потом отпишусь :)[/QUOTE] О, значит, мы с тобой два сапога - пара:))) :))) :))) Давай смотри, а потом обязательно расскажешь....очень интересно. А мне даже и в голову не приходило посмотреть с ним что-нибудь еще:-D |
а мне Чейз не нравится, какой-то слащавый:) Форман куда мне симпатишнее:)
но Хауса ни на кого не променяю:girl_haha: дневники вампира лежат на компе, у меня тут уже очередь из сериалов... Грань, Дневники, выжившие, за гранью возможного... а все некогда, 24 часов явно мало%-0 |
[QUOTE=натаSHка;2679685] 24 часов явно мало%-0[/QUOTE]
:-D ни тебе одной, хочу заметить:-D |
Девчонки, скоро на Первом выйдет наш ответ Хаусу-называется Доктор Тырса
|
Девчоночки, у Хауса перерыв:(((
[URL="http://spletnik.ru/kino/cinemanews/22874-doktor-khaus-ukhodit-na-kanikuly.html"]Вот[/URL] |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2679733]:-D ни тебе одной, хочу заметить:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;2696087]Девчонки, скоро на Первом выйдет наш ответ Хаусу-называется Доктор Тырса[/QUOTE] я еще давно читала что снимают, думала что раз ни слуху ни духу значит проэкт затух, ан нет... ладно посмотрим что они там придумали) [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2697972]Девчоночки, у Хауса перерыв:((( [URL="http://spletnik.ru/kino/cinemanews/22874-doktor-khaus-ukhodit-na-kanikuly.html"]Вот[/URL][/QUOTE] жаль:( 8 серия такая скучная была, я надеялась что 9 будет получше, блин, теперь да середины января аж ждать, ну ладно, в перерыве приступлю к какому-нить другому сериалу)))) |
Ох, и зачем же я ссылочку посмотрела. Теперь догадываюсь с кем у него будет роман :) Ничего девчонки не переживайте, я к этому времени вас догоню и будем вместе смотреть сериал :)
|
[QUOTE=Laska;2698168]Ох, и зачем же я ссылочку посмотрела. Теперь догадываюсь с кем у него будет роман :) Ничего девчонки не переживайте, я к этому времени вас догоню и будем вместе смотреть сериал :)[/QUOTE]
упс, сорри, Анют!%-0 Но не волнуйся, сериал от твоих догадок менее интересным не станет!;) |
Просто еще более любопытно стало :)
|
а кто отрывок внизу посмотрел? вот этого точно не надо было делать:girl_haha: теперь как января дождаться:girl_haha:
|
не, я ролик не стала смотреть:-Р
|
А я после первой картинки вниз так и не решилась спустится :girl_haha:
|
[QUOTE=Laska;2698391]А я после первой картинки вниз так и не решилась спустится :girl_haha:[/QUOTE]
правильно сделала! а я не хорошая девочка, всю страницу изучила:girl_haha: |
Посмотрела 10 серию 4 сезона, я в таком мягко говоря в шоке. Вот оказывается с кем роман Уилсона :)
|
[QUOTE=Laska;2792737]Посмотрела 10 серию 4 сезона, я в таком мягко говоря в шоке. Вот оказывается с кем роман Уилсона :)[/QUOTE]
А там кто, Анют? Новая напарница Хауса? Дальше будет еще шок... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2792749]А там кто, Анют? Новая напарница Хауса? Дальше будет еще шок...[/QUOTE]
Блондиночка, Хаус ее стервой называет :) Катюша, ты меня заинтересовала. Честно, признаюсь, что хотела сегодня фильм посмотреть. Но после твоих слов вряд ли получится :girl_haha: |
[QUOTE=Laska;2792781]Блондиночка, Хаус ее стервой называет :) Катюша, ты меня заинтересовала. Честно, признаюсь, что хотела сегодня фильм посмотреть. Но после твоих слов вряд ли получится :girl_haha:[/QUOTE]
Гыыыы:-D я, как всегда...:-D там дальше просто......ну, ладно, сама увидишь..:) Блин, Хаус...класс-класс-класс...тебе так везет, что ты его только смотришь...а мне осталось только пересматривать.. |
Катюша, ты не представляешь как я тебе благодарна, что ты этот сериал мне посоветовала. Спасибо, спасибо, спасибо большое пребольшое, что ты мне его посоветовала :)))
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |