![]() |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Red"]у нас в семье нет секретов, во всяком случае у меня точно. Мы можем разговаривать часами перед сном, о наших бывших партнёрах. Просто порой приходится идти на хитрости, но в них нет секретов, всё ясно и открыто.[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Например, мой муж всегда любил выпить, я разрешаю ему это делать 2 раза в неделю на выходных. Но в эти выходные я уезжала к тёте закрывать помидоры, ну и он воспользовался моментом и понеслась душа в рай. Звонит с искаженной речью, я говорю пил? Он нет! Вообщем испортил настроение. А я не навижу когда мне врут. [/COLOR] [COLOR="Blue"]А вчера у нас было 2 месяца семье и он меня ни как не поздравил. Я закатила истерику ночью, обидно же))) Высказала что вот другие мужья подругам всё помогаают по дому и дверь в машине открывают и ботиночки одевают. А от тебя один негатив. Я самая несчастная беременная женщина)) [/COLOR] [COLOR="Plum"]Тут муж почуял вину, прижался и сказал- ну хочешь я тебе закажу суши или что ты хочешь? Настроение улучшилось, мысли закипели... Захотелось:bed: Получила что хотела в одностороннем порядке)) И тут меня посетила мысль, что шантаж порой дело благородное))) Завела мужа до кипения, и так между прочем шепнула-если хочешь чтоб я тебя поздравила, у меня условие! Он офигел)))) Говорю, я тебя поздравляю, а ты остаёшься без випивок каких либо на 2 недели. Он согласился.[/COLOR] [COLOR="Red"]Вот такая моя хитрость. Весёлого мало в том что он любитель:balalayka: потрепать мне нервы. Приходится вот так изощряться[/COLOR] [/I][/B][/FONT] |
[QUOTE=Alyssa;2213911]слишком тонкая грань- [B]как понять, сам решил или решение навязали[/B]? Или любое решение- свое?
Учел интересы семьи и пренебрег ими? Или лишь слегка задел? А если не понимает последстви? Или ошибается в них? И о какой ответственности речь? Серьезные последствия редко ожидаются))))[/QUOTE] Вам зачем это всё понимать? Просто посмотрите на плоды его трудов и всё станет ясно. Если ошибся, и Вы знаете, что привело его к ошибке, помогите ему понять отчего возникла ошибка. Но только помогите, а не укажите на ошибку. Сами же говорите, что серьёзных последствий не предвидится. Пусть он ошибается и на этих ошибках учится, а как иначе научиться не ошибаясь? Хотя можно не совершать ошибок - ничего не делая. Тот, кто боится совершить ошибку, чаще всего ничего и не делает. Речь идёт об ответственности за будущее своей семьи. |
А я пытаюсь понять - есть ли у меня секреты от мужа, ничего припомнить не могу. Все обсуждаем:-[ ] Неправильно это как-то... Кроме бывших, конечно, чего их обсуждать? Были да сплыли.
|
мера дозволенности секретов определяется индивидуально в каждой семье
|
[QUOTE=Olchik_25;2218192]А я пытаюсь понять - есть ли у меня секреты от мужа, ничего припомнить не могу. Все обсуждаем:-[ ] Неправильно это как-то... Кроме бывших, конечно, чего их обсуждать? Были да сплыли.[/QUOTE]
Olchik_25, тут имеется ввиду не секреты ОТ мужа, а ваши личные секреты о том, каким образом Вы добиваетесь желаемого от любимого мужчины;) |
Секреты есть конечно, хотя мы всё обсуждаем и решаем вместе, но есть такие вещи о которых лучше мужу не знать. Но желаемого от мужа я добиваюсь не своими секретами, а если мне что та нужно я прямо говорю, что мне нужно, а дальше мы решаем как сделать то что мне нужно.
Я думаю у каждого человека есть своя тайна, ну хоть какая нибудь, что та о чем не очень хочется рассказывать по ряду причин |
[QUOTE=White&Fluffy;2222624]Olchik_25, т[B]ут имеется ввиду не секреты ОТ мужа[/B], а ваши личные секреты о том, каким образом Вы добиваетесь желаемого от любимого мужчины;)[/QUOTE]
Разрешите я немножко добавлю. Здесь обсуждаются секреты, которые помогают обрести гармонию в отношениях.:) |
А как же без секретиков,есть ,конечно:girl_in_love:
|
Тема интересная, но тут многие понимают ее в прямом смысле.
|
секреты (ну или секретики) у всех есть. Я, например, никогда не скажу мужу, что я в чем-то мужском разбираюсь, что гвоздь вбить смогу. Могу прикинуться дурочкой. Ой, а бутылку пива в его присутствии я вообще никогда не открою, я же слабенькая... а сумку тяжелую я и от земли даже не оторву :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tigr@;2239301]секреты (ну или секретики) у всех есть. Я, например, никогда не скажу мужу, что я в чем-то мужском разбираюсь, что гвоздь вбить смогу. Могу прикинуться дурочкой. Ой, а бутылку пива в его присутствии я вообще никогда не открою, я же слабенькая... а сумку тяжелую я и от земли даже не оторву :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;2239301]секреты (ну или секретики) у всех есть. Я, например, никогда не скажу мужу, что я в чем-то мужском разбираюсь, что гвоздь вбить смогу. Могу прикинуться дурочкой. Ой, а бутылку пива в его присутствии я вообще никогда не открою, я же слабенькая... а сумку тяжелую я и от земли даже не оторву :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот, вот сила женщины в её слабости. Спасибо за пример, очень красочно! Отличный секрет! Кто взял на вооружение?;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2241498]Вот, вот сила женщины в её слабости. Спасибо за пример, очень красочно! Отличный секрет! Кто взял на вооружение?;)[/QUOTE]
Мне кажется подобными секретами пользуются многие женщины, остальные наоборот любят строить из себя самостоятельных и сильных. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2241498]Вот, вот сила женщины в её слабости. Спасибо за пример, очень красочно! Отличный секрет! Кто взял на вооружение?;)[/QUOTE]
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому":girl_haha: |
Девочки, надеюсь никто на свой счёт не примет, просто в тему)
За вашу глупость женскую мне стыдно! Вы там войну ведете, где должны, Склонив колена, умолять о мире; И властвовать хотите вы надменно Там, где должны прислуживать смиренно. [B]Не для того ль так нежны мы и слабы, Не приспособлены к невзгодам жизни, Чтоб с нашим телом мысли и деянья Сливались в гармоничном сочетанье. [/B] Ничтожные, бессильные вы черви! И я была заносчивой, как вы, Строптивою и разумом и сердцем. Я отвечала резкостью на резкость, На слово - словом; но теперь я вижу, Что не копьем - соломинкой мы бьемся, [B]Мы только слабостью своей сильны. Чужую роль играть мы не должны[/B]. [url]http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/shks_text3.txt[/url] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2241964]Мне кажется подобными секретами пользуются многие женщины, остальные наоборот любят строить из себя самостоятельных и сильных.[/QUOTE]
Ага, точно. Сильная и самостоятельная женщина, если у нее муж есть, только проигрывает. Муж просто расслабляется, мол, и сама справишься, я уйму таких примеров знаю среди моих знакомых и коллег. Сильной женщина может быть, когда муж этого не видит. Я например, даже из ведра не выношу, мол, оно тяжелое, сумки из магазинов не таскаю и даже 1/5 часть мужских домашних обязанностей не выполняю, могу, например, пасатижа (пардон, не знаю как пишется) подержать. В случае даже какой-то малюсенькой (даже мнимой) "опасности" я демонстративно прячусь за спину мужа, и много у меня таких хитростей. Зато муж рядом со мной чувствует себя самым сильным и храбрым!:tomcat: |
[QUOTE=Irisshka;2242782]Девочки, надеюсь никто на свой счёт не примет, просто в тему)
За вашу глупость женскую мне стыдно! Вы там войну ведете, где должны, Склонив колена, умолять о мире; И властвовать хотите вы надменно Там, где должны прислуживать смиренно. [B]Не для того ль так нежны мы и слабы, Не приспособлены к невзгодам жизни, Чтоб с нашим телом мысли и деянья Сливались в гармоничном сочетанье. [/B] Ничтожные, бессильные вы черви! И я была заносчивой, как вы, Строптивою и разумом и сердцем. Я отвечала резкостью на резкость, На слово - словом; но теперь я вижу, Что не копьем - соломинкой мы бьемся, [B]Мы только слабостью своей сильны. Чужую роль играть мы не должны[/B]. [url]http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/shks_text3.txt[/url][/QUOTE] Огромное спасибо, Вам Irisshka:girl_in_love: , за Шекспира! Очень кстати!;) |
[QUOTE=Tigr@;2243522]Ага, точно. [B]Сильная и самостоятельная женщина, если у нее муж есть, только проигрывает. Муж просто расслабляется[/B], мол, и сама справишься, я уйму таких примеров знаю среди моих знакомых и коллег. [B]Сильной женщина может быть, когда муж этого не видит[/B].
...я демонстративно прячусь за спину мужа, и много у меня таких хитростей. Зато [B]муж рядом со мной чувствует себя самым сильным и храбрым![/B]:tomcat:[/QUOTE] А представьте сколько силы требуется сильной женщине, чтобы, зная, что она сильная, быть и оставаться слабой. Вот где должна проявляться сила женщины. Любое проявление силы в присутствии мужа - это всегда шаг к уменьшению силы мужа. И наоборот, любое проявление слабости - это увеличение силы мужа. Ведь все женщины хотят, чтобы у них был сильный муж. Женщины же выходят ЗА МУЖ (значит хотят быть ЗА МУЖЕМ, а не ПЕРЕД МУЖЕМ. Прокладывать дорогу вперёд в неизвестное будещее должны сильные, а ЗА ними уже идут все любимые ими люди. Сильный от этого становится ещё сильнее и храбрее, а слабый становится ещё более уверенным в счастливом будущем, а потому слабый становится еще слабее и нежнее. Ваш сильный несмотря на то, что он сильный, мужественный и храбрый всё равно ведь очень любит Вашу нежность. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2243660]А представьте сколько силы требуется сильной женщине, чтобы, зная, что она сильная, быть и оставаться слабой. Вот где должна проявляться сила женщины.
Любое проявление силы в присутствии мужа - это всегда шаг к уменьшению силы мужа. И наоборот, любое проявление слабости - это увеличение силы мужа. Ведь все женщины хотят, чтобы у них был сильный муж. Женщины же выходят ЗА МУЖ (значит хотят быть ЗА МУЖЕМ, а не ПЕРЕД МУЖЕМ. Прокладывать дорогу вперёд в неизвестное будещее должны сильные, а ЗА ними уже идут все любимые ими люди. Сильный от этого становится ещё сильнее и храбрее, а слабый становится ещё более уверенным в счастливом будущем, а потому слабый становится еще слабее и нежнее. Ваш сильный несмотря на то, что он сильный, мужественный и храбрый всё равно ведь очень любит Вашу нежность.[/QUOTE] +1000000:))) :))) :))) . Точно, все так и есть! Очень верно подмечено!!!:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2241964]Мне кажется подобными секретами пользуются многие женщины, остальные наоборот [B]любят строить из себя самостоятельных и сильных.[/B][/QUOTE]
А Вы не знаете случайно, откуда у женщин появляется такое стремление быть самостоятельной и сильной? Кто их этому учит? И как от этого избавиться? |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |