![]() |
[quote=Holgochka;470765]у меня со школы так...пока кто-то отвечает я что-то послушаю, что-то прочитаю...:-D :-D :-D[/quote]
ППКС!:-D |
пришлось мне тут по обстоятельствам взять сына с собой в универ (надо было зачеты проставить).
так мне такие ребята говорят "что, пришла экзамены выпрашивать?". пусть и в шутку, но вообще как-то неприятно. неуютно себя с ребенком в универе ощущала, правда как "попрошайка". и это несмотря на то, что сессию я уже закрыла!!! в общем наконец-таки онимаю тех девочек, кому приходится учиться с ребенком и периодически таскать его на пары... |
[QUOTE=Таира;472103]пришлось мне тут по обстоятельствам взять сына с собой в универ (надо было зачеты проставить).
так мне такие ребята говорят "что, пришла экзамены выпрашивать?". пусть и в шутку, но вообще как-то неприятно. неуютно себя с ребенком в универе ощущала, правда как "попрошайка". [/QUOTE] %-0 ндаа...думаю это действительно очень не приятно:-/ :( :connie_1: |
Я понимаю что не приятно....Одно дело когда действительно ребенка некуда деть, а другое вот у нас помню училась девчонка , мать одиночка и прям всем преподам намекала мол она мама, что у нее ребенок, чтоб ей побольше халявы было..мне вот не приятно было...Я вот скоко учусь ни одному преподу не рассказывала , что у меня есть дети и тем более что у меня их трое..не хочу этим злоупотреблять..мне кажется, что это не честно, мы сами себе выбирали этот путь..
|
Девочки, я в вашу компанию)
Сижу страдаю над дипломом, во вторник предзащита, 100% готовность диплома, а у меня Ярославик второй день животиком мается, по ночам не спит, а я днём сижу черчу, глаза уже на попе (извиняюсь за выражение) :-! |
[B]Юргита[/B],точно,есть разные ситуации...одно дело когда действительно обстоятельства так сложились,что пришлось малыша в универ с собой взять,а другое ходить и "жаловаться",как мол тяжело.Это был наш выбор-родить ребенка,че теперь жаловаться?:)
|
[QUOTE=Юлия777;473372]Девочки, я в вашу компанию)
Сижу страдаю над дипломом, во вторник предзащита, 100% готовность диплома, а у меня Ярославик второй день животиком мается, по ночам не спит, а я днём сижу черчу, глаза уже на попе (извиняюсь за выражение) :-![/QUOTE] Держись..чуть-чуть осталось;) Уже предзащита...Желаю вам с малышом удачи большой!И чтобы пузико у малыша не болело:-/ :girl_in_love: |
[QUOTE=futuremama;473382]Держись..чуть-чуть осталось;) Уже предзащита...Желаю вам с малышом удачи большой!И чтобы пузико у малыша не болело:-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Действительно чуть-чуть, уже жду-не дождусь, хочется лишнее время малышу уделять, а ещё уезжать в институт не люблю - так жалко его оставлять :( А мама моя так хочет, чтобы я на отлично защитилась, тогда у меня красный дилплом будет... я её конечно понимаю, но для меня то это дополнительная ответственность :-! |
[QUOTE=Юлия777;473389]Спасибо :) Действительно чуть-чуть, уже жду-не дождусь, хочется лишнее время малышу уделять, а ещё уезжать в институт не люблю - так жалко его оставлять :(
[/QUOTE] %-0 эх...я тоже как представлю что нужно будет его хоть изредка ,но оставлять,чтобы в универ съездить...:(Тоже не хочу.Даже хоть и с бабушкой(свекровью),все равно не хочу%-0 |
[QUOTE=futuremama;473394]%-0 эх...я тоже как представлю что нужно будет его хоть изредка ,но оставлять,чтобы в универ съездить...:(Тоже не хочу.Даже хоть и с бабушкой(свекровью),все равно не хочу%-0[/QUOTE]
Я первый раз оставляла - плакала, хотя с мамой своей оставляла... сейчас уже попроще:) Вот я клуша - пока Ярик спит, можно ж позаниматься, так нет - сижу в Пузяке :-D |
[QUOTE=Юлия777;473397]Я первый раз оставляла - плакала, хотя с мамой своей оставляла... сейчас уже попроще:) Вот я клуша - пока Ярик спит, можно ж позаниматься, так нет - сижу в Пузяке :-D[/QUOTE]
Да,хотя бы была бы моя мама рядом,я бы легче это воспринимала..а так...свекровь все таки:( |
[QUOTE=futuremama;473398]Да,хотя бы была бы моя мама рядом,я бы легче это воспринимала..а так...свекровь все таки:([/QUOTE]
Свекрови я даже на руки не дам :-! :-E, но это у нас такая ситуация в семье :( |
[QUOTE=Юлия777;473400]Свекрови я даже на руки не дам :-! :-E, но это у нас такая ситуация в семье :([/QUOTE]
а мы живем вместе..она не работает,всегда дома.А моя мама в другом городе живет:(так что без вариантов...свекровь так-то хорошая,но все равно..тяжеловато с ней:(Но пока другого выхода у нас нет,поживем ещё вместе,пока я учусь. |
[QUOTE=futuremama;473405]а мы живем вместе..она не работает,всегда дома.А моя мама в другом городе живет:(так что без вариантов...свекровь так-то хорошая,но все равно..тяжеловато с ней:(Но пока другого выхода у нас нет,поживем ещё вместе,пока я учусь.[/QUOTE]
Вообще то правильно, у меня девочка знакомая на 3 курсе родила и со свекровью жить они не захотели... разъехались, так у неё такие проблемы с посещаемостью были, чуть до академа не дошло |
Девочки-студентки, я сегодня сдала ГОСы на 5! :)))
|
[B]МаRin@[/B], поздравляю!!!
|
[QUOTE=ZaSlonka;482494][B]МаRin@[/B], поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.132876.html][img]http://s17.rimg.info/111a2d67018976d19de76b617708e685.gif[/img][/url]
|
Поздравляю с госами!!!я сдала все зачеты пока,что тоже не плохо,ещё 2 экзамена в июне!!!думаю все будет окэ!!
|
[B]МаRin@[/B], мои поздравлянтусы! :)))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |